Вход

Просмотр полной версии : Надо выговориться

Сюрприз
06.12.2009, 10:14
удалить

o!p!s!
06.12.2009, 11:49
пока я найду работу, переведу ребенка в другой сад...

это все Ваши оправдания!решили уходить - уходите!я ушла от мужа с маленьким ребенком,не работала,работу искала несколько месяцев,все по-немногу налаживается..

Кватя
06.12.2009, 11:57
Пока то, пока се. Ребенок уже в сад ходит, что мешает искать работу/подработку?
Конечно, Вы не одна такая, увы таких много. А жить Вы хотите так же как и многие, погрязнут в болоте надоевшей семейной жизни?

Mrs.Sher
06.12.2009, 12:02
ребенок ходит в садик - это уже хорошо. ищите работу, что б не от кого не зависеть. конечно одной с ребенком трудно, но легче, чем иметь еще под боком мужа, который постоянно треплет нервы.

Магадиша
06.12.2009, 12:44
А Вы с мужем на эту тему разговаривали?

Oль
06.12.2009, 13:28
Если его затянет алкоголь, не вытащить уже будет...Мой вот так уже 8 лет. Нудно развожусь.

Вудхауз
06.12.2009, 17:26
....Я понимаю,что я не одна такая
живут и хуже,но я не хочу хуже-я хочу лучше! И я хочу с ним,но не могу, не хочу гробить свою жизнь,не хочу через 10 лет говорить,почему я была такой дурой и не....

Вот вы сами все и сказали.:ded: Удачи!;)

Песочные часы
06.12.2009, 20:47
Мне кажется, надо посмотреть по степени увлечения алкоголем. Если в Вашей семье муж пьет недешевое вино под хороший сыр или стейк, то это одно. Пивко из ларька с друзьями ежедневно сугубо его личное дело, но для меня это было бы уже однозначно та степень, которая бы мне не понравилась. Так что смотрите по себе, как Вам лично. Я бы побрезговала, если честно. Даже не сколько тем, что пьет, а то, что у него помимо этого нет особых интересов в жизни. Что Вы потом с этим опустившимся до плинтуса добром будете делать - вместо мебели дома держать? Незачем.

Kaleri
06.12.2009, 21:07
Займитесь собой, пока он по гаражам до утра шастает, Вы - молодая красивая и успешная, на престижной работе в руководящей должности. В один прекрасный день и мужчина достойный появится, вот и поменяете тогда супруга, думаю и дочке от этого только лучше будет.

Сюрприз
07.12.2009, 11:58
удалить

Кватя
07.12.2009, 12:04
Пьет дорогое пиво и коньяк, на это уходят все свободные деньги.

денег хватает только на дочь,а на себя уже нет.Он сам уже как оборванец, зато пиво только по 60-80р за бутылку и коньяк по 2 т.р....

При таком раскладе словосочетание "свободные деньги" не очень уместно.

Oль
07.12.2009, 15:29
При таком раскладе словосочетание "свободные деньги" не очень уместно.

Ага. Он любит только свою драгоценную тушку, на вас ему начихать... Если будет выбор - купить за 2 тыс. коньяк или оставить вам на парикмахерскую эти деньги - что он выберет?