Просмотр полной версии : Надо выговориться
пока я найду работу, переведу ребенка в другой сад...
это все Ваши оправдания!решили уходить - уходите!я ушла от мужа с маленьким ребенком,не работала,работу искала несколько месяцев,все по-немногу налаживается..
Пока то, пока се. Ребенок уже в сад ходит, что мешает искать работу/подработку?
Конечно, Вы не одна такая, увы таких много. А жить Вы хотите так же как и многие, погрязнут в болоте надоевшей семейной жизни?
Mrs.Sher
06.12.2009, 12:02
ребенок ходит в садик - это уже хорошо. ищите работу, что б не от кого не зависеть. конечно одной с ребенком трудно, но легче, чем иметь еще под боком мужа, который постоянно треплет нервы.
Магадиша
06.12.2009, 12:44
А Вы с мужем на эту тему разговаривали?
Если его затянет алкоголь, не вытащить уже будет...Мой вот так уже 8 лет. Нудно развожусь.
....Я понимаю,что я не одна такая
живут и хуже,но я не хочу хуже-я хочу лучше! И я хочу с ним,но не могу, не хочу гробить свою жизнь,не хочу через 10 лет говорить,почему я была такой дурой и не....
Вот вы сами все и сказали.:ded: Удачи!;)
Песочные часы
06.12.2009, 20:47
Мне кажется, надо посмотреть по степени увлечения алкоголем. Если в Вашей семье муж пьет недешевое вино под хороший сыр или стейк, то это одно. Пивко из ларька с друзьями ежедневно сугубо его личное дело, но для меня это было бы уже однозначно та степень, которая бы мне не понравилась. Так что смотрите по себе, как Вам лично. Я бы побрезговала, если честно. Даже не сколько тем, что пьет, а то, что у него помимо этого нет особых интересов в жизни. Что Вы потом с этим опустившимся до плинтуса добром будете делать - вместо мебели дома держать? Незачем.
Займитесь собой, пока он по гаражам до утра шастает, Вы - молодая красивая и успешная, на престижной работе в руководящей должности. В один прекрасный день и мужчина достойный появится, вот и поменяете тогда супруга, думаю и дочке от этого только лучше будет.
Пьет дорогое пиво и коньяк, на это уходят все свободные деньги.
денег хватает только на дочь,а на себя уже нет.Он сам уже как оборванец, зато пиво только по 60-80р за бутылку и коньяк по 2 т.р....
При таком раскладе словосочетание "свободные деньги" не очень уместно.
При таком раскладе словосочетание "свободные деньги" не очень уместно.
Ага. Он любит только свою драгоценную тушку, на вас ему начихать... Если будет выбор - купить за 2 тыс. коньяк или оставить вам на парикмахерскую эти деньги - что он выберет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.