PDA

Просмотр полной версии : Клиника позвоночника

Redik
06.12.2009, 11:21
Всем здравствуйте. Постоянно болит спина, вот думаю куда обратиться для начала, нашла вот эту клинику на Энгельса (т.к она не далеко от дома..) Хотела узнать, может кто обращался, есть отзывы?

*Belle*
06.12.2009, 12:04
мне лично они оч. помогли.
пришла - вообще не могла пошевелить головой - адская боль, а через 2 дня надо было в командировку.
В общем сделали мне комплекс эксренных процедур за один приход - сеанс криотерапии, иглоукалывание, капельница - чтобы купировать боль - вы не поверите - ушла от них совершенно не чувствуя боли.. должна была пройти курс мануальной терапии по возвращению - не дошла... а так слышала,что мануалы у них хорошие тоже

Redik
06.12.2009, 23:28
Спасибо большое за отзыв!

etoneya
06.12.2009, 23:44
Я там лечилась. В принципе довольна, но, как и во всех клиниках надо держать ухо востро:073:, они тоже грешат тем, что любят назначать по максимуму, в т.ч. и кучу ненужного. Коммерция, блин:)
Иглоукалывание мне там совсем никак... это все-таки очень завязанная на мастера процедура, не опровергаю ее, как таковую, но, повторяюсь, мучительно, а эффекта ноль.
То же самое , забыла, как называется процедура, в общем мезотерапия, микродозами локально вводят препараты. Тоже вообще ни о чем ИМХО.
А вот что понравилось и имело явный эффект, так это мануальная терапия у доктора Буровика и классика жанра - массаж у Савченко. Если пойдете на массаж, попроситесь к нему, не пожалеете. Это замечательный специалист! Иногда делает больно, но зато какой эффект, просто обновление!

Dil'ka
06.12.2009, 23:46
Присоединяюсь!
Летом таааак скрутило.
Очень быстро меня восстановили.
Сняли боль и проделали кучу всяких процедур, и крио-, и игло-, и физиотерапию, массаж и очень интересные занятия механотерапией.
Мечтаю попасть на повторный курс массажа, у них такой замечательный массажист!

Точно - Савченко. :) Руки волшебные.

Redik
07.12.2009, 11:37
Я там лечилась. В принципе довольна, но, как и во всех клиниках надо держать ухо востро:073:, они тоже грешат тем, что любят назначать по максимуму, в т.ч. и кучу ненужного. Коммерция, блин:)
Иглоукалывание мне там совсем никак... это все-таки очень завязанная на мастера процедура, не опровергаю ее, как таковую, но, повторяюсь, мучительно, а эффекта ноль.
То же самое , забыла, как называется процедура, в общем мезотерапия, микродозами локально вводят препараты. Тоже вообще ни о чем ИМХО.
А вот что понравилось и имело явный эффект, так это мануальная терапия у доктора Буровика и классика жанра - массаж у Савченко. Если пойдете на массаж, попроситесь к нему, не пожалеете. Это замечательный специалист! Иногда делает больно, но зато какой эффект, просто обновление!
Спасибо. А реально отказаться от каких-то процедур? Если врач назначит, то видимо придется соглашаться

etoneya
07.12.2009, 14:01
Да, конечно, реально, это же Ваше здоровье и Ваши деньги! От врача я послушно выслушала все рекомендации, а уже когда с администратором составляла график посещений, то сказала, что именно буду делать. Есть у них администратор, не помню имени, белокурая деушка, которая основательно портит впечатление о клинике.... ну слишком уж явно ставит во главу угла материальный вопрос, ну прямо навязчиво втюхивает!:wife:
В общем, ее в сад:) и говорите, что сначала будете делать это и то, а остальное потом, я сказала, что просто по времени и по деньгам не укладываюсь пока.

Кстати, поддержу Dil'ka по поводу механотерапии - классные занятия! Это старая добрая лечебная физкультура (ЛФК), проводится индивидуально, но только не в период обострения боли.
Единственное, что дорого получается. Но можно сходить несколько раз, а потом дома делать самой, если, конечно, силы воли хватит:)

Душа Моя
07.12.2009, 14:15
больше 3 лет назад случилось защемление нерва, к кому только не обращалась,реально поставили на ноги в центре 5 океан на Энгельса 61,корп.2,4935555 и массажистка. Сначала попдаете на консультацию к врачу (обязательно снимки иметь,а то все равно делать надо будет), а затем назначают лечебную физкультуру или по усмотрению врача. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! Сама уже 3 год там занимаюсь, оставленные там деньги себя оправдывают!

MaMa_Roma
07.12.2009, 14:28
Цена вопроса?
Я выбила бесплатное направление во 2ю городскую на курс реабилитации, 2 недели... Посмотрю....

Душа Моя
08.12.2009, 14:59
у них сайт в инете есть, http://www.5oc.ru/price-list там и увидите цену вопроса!

nili
08.12.2009, 19:16
Присоединяюсь!
Летом таааак скрутило.
Очень быстро меня восстановили.
Сняли боль и проделали кучу всяких процедур, и крио-, и игло-, и физиотерапию, массаж и очень интересные занятия механотерапией.
Мечтаю попасть на повторный курс массажа, у них такой замечательный массажист!

Точно - Савченко. :) Руки волшебные.

Скажите, а он именно массажист или мануал?

лесёнка
05.04.2010, 19:42
и у меня не пойми что..незнаю-к кому идти,к какому врачу.болит,тянет между лопаткой,как будто защемило нерв.и отдаёт где-то в области сердца-колит..пальцы рук неметь начали иногда..уже боюсь..куда идти?к неврологу??

перышко
10.11.2010, 12:51
Хотелось бы посвежее отзывы.. собираюсь идти туда.. но проблем у меня очень много, поэтому выкачка денег чувствую будет не маленькая..
Как обезопасить себя на ненужные процедуры?
И к какому именно врачу лучше попасть на прием?

ПаНаМа
08.01.2011, 18:31
Хотелось бы посвежее отзывы..

..................и мне тоже!

polinamama
08.01.2011, 19:47
Ну у меня не свежие. Лечилась в КП осенью 2007 - 3 недели ежедневно. месяца 2 было все хорошо, потом боли вернулись. В принципе они сами сказали лечится у остеопата(до этого проходила курс лечения и через 6 сеансов боль ушла... на 2 года. Но потерян контакт, а нового все не выбрать.

Golden Ponny
08.01.2011, 20:46
Хотелось бы посвежее отзывы..

..................и мне тоже!

Видела вас в другой теме. Мое мнение - перед операцией стоит попытаться полечиться консервативно!!!
Я там была, в целом - не плохо.
Не понравилось
- разные процедуры- в разных кабинетах, даже этажи разные.Когда не айс себя чувствуешь - тяжело, да и одеваться-раздеваться тоже.
-медленная работа девушек на ресепшене. Сидишь и ждешь, пока она медленно вбивает в комп.
- одна медсестра ,которая не могла попасть в вену, когда я ей сказала, что мне обычно иглу в одну определенную вену вставляют, с сарказмом спросила, а вы что, врач?
Понравилось
-отношение врачей. Лебедев мне даже домой звонил, переживал, в главным советовался.
-сразу предоставляется план лечения с суммой( оплачивается частями, по желанию)
- развода на деньги не увидела.
Попробуйте!

ПаНаМа
09.01.2011, 15:10
]Видела вас в другой теме[/B]. Мое мнение - перед операцией стоит попытаться полечиться консервативно!!!
Я там была, в целом - не плохо.
Не понравилось
- разные процедуры- в разных кабинетах, даже этажи разные.Когда не айс себя чувствуешь - тяжело, да и одеваться-раздеваться тоже.
-медленная работа девушек на ресепшене. Сидишь и ждешь, пока она медленно вбивает в комп.
- одна медсестра ,которая не могла попасть в вену, когда я ей сказала, что мне обычно иглу в одну определенную вену вставляют, с сарказмом спросила, а вы что, врач?
Понравилось
-отношение врачей. Лебедев мне даже домой звонил, переживал, в главным советовался.
-сразу предоставляется план лечения с суммой( оплачивается частями, по желанию)
- развода на деньги не увидела.
Попробуйте!

Ага, я сейчас везде где про грыжи и где их лечат.:flower: спасибо за ответы и участие, Вам и всем скорейшего выздоравления.