Просмотр полной версии : Клиника позвоночника
Всем здравствуйте. Постоянно болит спина, вот думаю куда обратиться для начала, нашла вот эту клинику на Энгельса (т.к она не далеко от дома..) Хотела узнать, может кто обращался, есть отзывы?
мне лично они оч. помогли.
пришла - вообще не могла пошевелить головой - адская боль, а через 2 дня надо было в командировку.
В общем сделали мне комплекс эксренных процедур за один приход - сеанс криотерапии, иглоукалывание, капельница - чтобы купировать боль - вы не поверите - ушла от них совершенно не чувствуя боли.. должна была пройти курс мануальной терапии по возвращению - не дошла... а так слышала,что мануалы у них хорошие тоже
Спасибо большое за отзыв!
Я там лечилась. В принципе довольна, но, как и во всех клиниках надо держать ухо востро:073:, они тоже грешат тем, что любят назначать по максимуму, в т.ч. и кучу ненужного. Коммерция, блин:)
Иглоукалывание мне там совсем никак... это все-таки очень завязанная на мастера процедура, не опровергаю ее, как таковую, но, повторяюсь, мучительно, а эффекта ноль.
То же самое , забыла, как называется процедура, в общем мезотерапия, микродозами локально вводят препараты. Тоже вообще ни о чем ИМХО.
А вот что понравилось и имело явный эффект, так это мануальная терапия у доктора Буровика и классика жанра - массаж у Савченко. Если пойдете на массаж, попроситесь к нему, не пожалеете. Это замечательный специалист! Иногда делает больно, но зато какой эффект, просто обновление!
Присоединяюсь!
Летом таааак скрутило.
Очень быстро меня восстановили.
Сняли боль и проделали кучу всяких процедур, и крио-, и игло-, и физиотерапию, массаж и очень интересные занятия механотерапией.
Мечтаю попасть на повторный курс массажа, у них такой замечательный массажист!
Точно - Савченко. :) Руки волшебные.
Я там лечилась. В принципе довольна, но, как и во всех клиниках надо держать ухо востро:073:, они тоже грешат тем, что любят назначать по максимуму, в т.ч. и кучу ненужного. Коммерция, блин:)
Иглоукалывание мне там совсем никак... это все-таки очень завязанная на мастера процедура, не опровергаю ее, как таковую, но, повторяюсь, мучительно, а эффекта ноль.
То же самое , забыла, как называется процедура, в общем мезотерапия, микродозами локально вводят препараты. Тоже вообще ни о чем ИМХО.
А вот что понравилось и имело явный эффект, так это мануальная терапия у доктора Буровика и классика жанра - массаж у Савченко. Если пойдете на массаж, попроситесь к нему, не пожалеете. Это замечательный специалист! Иногда делает больно, но зато какой эффект, просто обновление!
Спасибо. А реально отказаться от каких-то процедур? Если врач назначит, то видимо придется соглашаться
Да, конечно, реально, это же Ваше здоровье и Ваши деньги! От врача я послушно выслушала все рекомендации, а уже когда с администратором составляла график посещений, то сказала, что именно буду делать. Есть у них администратор, не помню имени, белокурая деушка, которая основательно портит впечатление о клинике.... ну слишком уж явно ставит во главу угла материальный вопрос, ну прямо навязчиво втюхивает!:wife:
В общем, ее в сад:) и говорите, что сначала будете делать это и то, а остальное потом, я сказала, что просто по времени и по деньгам не укладываюсь пока.
Кстати, поддержу Dil'ka по поводу механотерапии - классные занятия! Это старая добрая лечебная физкультура (ЛФК), проводится индивидуально, но только не в период обострения боли.
Единственное, что дорого получается. Но можно сходить несколько раз, а потом дома делать самой, если, конечно, силы воли хватит:)
Душа Моя
07.12.2009, 14:15
больше 3 лет назад случилось защемление нерва, к кому только не обращалась,реально поставили на ноги в центре 5 океан на Энгельса 61,корп.2,4935555 и массажистка. Сначала попдаете на консультацию к врачу (обязательно снимки иметь,а то все равно делать надо будет), а затем назначают лечебную физкультуру или по усмотрению врача. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! Сама уже 3 год там занимаюсь, оставленные там деньги себя оправдывают!
MaMa_Roma
07.12.2009, 14:28
Цена вопроса?
Я выбила бесплатное направление во 2ю городскую на курс реабилитации, 2 недели... Посмотрю....
Душа Моя
08.12.2009, 14:59
у них сайт в инете есть, http://www.5oc.ru/price-list там и увидите цену вопроса!
Присоединяюсь!
Летом таааак скрутило.
Очень быстро меня восстановили.
Сняли боль и проделали кучу всяких процедур, и крио-, и игло-, и физиотерапию, массаж и очень интересные занятия механотерапией.
Мечтаю попасть на повторный курс массажа, у них такой замечательный массажист!
Точно - Савченко. :) Руки волшебные.
Скажите, а он именно массажист или мануал?
и у меня не пойми что..незнаю-к кому идти,к какому врачу.болит,тянет между лопаткой,как будто защемило нерв.и отдаёт где-то в области сердца-колит..пальцы рук неметь начали иногда..уже боюсь..куда идти?к неврологу??
Хотелось бы посвежее отзывы.. собираюсь идти туда.. но проблем у меня очень много, поэтому выкачка денег чувствую будет не маленькая..
Как обезопасить себя на ненужные процедуры?
И к какому именно врачу лучше попасть на прием?
Хотелось бы посвежее отзывы..
..................и мне тоже!
polinamama
08.01.2011, 19:47
Ну у меня не свежие. Лечилась в КП осенью 2007 - 3 недели ежедневно. месяца 2 было все хорошо, потом боли вернулись. В принципе они сами сказали лечится у остеопата(до этого проходила курс лечения и через 6 сеансов боль ушла... на 2 года. Но потерян контакт, а нового все не выбрать.
Golden Ponny
08.01.2011, 20:46
Хотелось бы посвежее отзывы..
..................и мне тоже!
Видела вас в другой теме. Мое мнение - перед операцией стоит попытаться полечиться консервативно!!!
Я там была, в целом - не плохо.
Не понравилось
- разные процедуры- в разных кабинетах, даже этажи разные.Когда не айс себя чувствуешь - тяжело, да и одеваться-раздеваться тоже.
-медленная работа девушек на ресепшене. Сидишь и ждешь, пока она медленно вбивает в комп.
- одна медсестра ,которая не могла попасть в вену, когда я ей сказала, что мне обычно иглу в одну определенную вену вставляют, с сарказмом спросила, а вы что, врач?
Понравилось
-отношение врачей. Лебедев мне даже домой звонил, переживал, в главным советовался.
-сразу предоставляется план лечения с суммой( оплачивается частями, по желанию)
- развода на деньги не увидела.
Попробуйте!
]Видела вас в другой теме[/B]. Мое мнение - перед операцией стоит попытаться полечиться консервативно!!!
Я там была, в целом - не плохо.
Не понравилось
- разные процедуры- в разных кабинетах, даже этажи разные.Когда не айс себя чувствуешь - тяжело, да и одеваться-раздеваться тоже.
-медленная работа девушек на ресепшене. Сидишь и ждешь, пока она медленно вбивает в комп.
- одна медсестра ,которая не могла попасть в вену, когда я ей сказала, что мне обычно иглу в одну определенную вену вставляют, с сарказмом спросила, а вы что, врач?
Понравилось
-отношение врачей. Лебедев мне даже домой звонил, переживал, в главным советовался.
-сразу предоставляется план лечения с суммой( оплачивается частями, по желанию)
- развода на деньги не увидела.
Попробуйте!
Ага, я сейчас везде где про грыжи и где их лечат.:flower: спасибо за ответы и участие, Вам и всем скорейшего выздоравления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.