PDA

Просмотр полной версии : Сопли как алергия на бассейн, возможно такое?

Наташа и Зоя
06.12.2009, 12:46
Дочке три года, закаленная, болеет редко. С сентября пошла в бассейн, ходим три раза в неделю в фитнес хаус. Там вроде как вода чистится не хлоркой а каким- то другим реагентом...
Вот уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз за последние несколько месяцев - одна и та же картина. Ребенок приходит вечером из бассейна (занимается в группе с тренером, плавает и очень много ныряет) ложится спать а ночью просыпается заложенности носа, соплей... Поднимается температура. Длится все это день - два... Потом проходит... Потом мы какое-то время не ходим плавать считая что это была простуда, потом идем, ходим какое-то время и снова "заболеваем"....

Муж ворчит, говорит не долечиваешь ребенка, таскаешь в бассейн больную... А мне вот так не кажется...

Может у кого-нибудь такое было?

Юлия Евгеньевна
06.12.2009, 12:53
Дочка ходит в два разных бассейна 2 раза в неделю уже м-ц.И все время сопли.Не вылечиваются ни чем((.Супрастин стала давать-заметила улучшение.Записались к ЛОРу на 17 декабря-вся надежда на нее.По остальным показателям супер здоровый ребенок.Последний раз болела в августе на море.

Каришка777
06.12.2009, 12:55
Мы в бассеие не ходим.
Но у нас то же самое с утра просыпается немного сопли но нос не заложен(может слегка затруднен).
Была простуда пролечились с мес назад.
Чувствую то же что аллергич характера так как иногда может пчихнуть чаще с утра.
Пили тавегил лудше стало.
Маленьким деткам лудше Зиртек в капельках подавать.Попробуйте если уверенны что аллерг характера.Судя по описанию мне то ж так кажется.

Папский городок
06.12.2009, 13:27
Да, возможно. Ищите бассейн, где хлорки поменьше. У меня всегда нос отекал после плавания.

Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 13:33
Бывает. Дочкина подружка из-за этого бросила бассейн.
Я сама, после того, как наведу в санузле стерильность доместосов (=хлорка) соплями захлёбываюсь и чихаю

Наташа и Зоя
06.12.2009, 13:34
Да, возможно. Ищите бассейн, где хлорки поменьше. У меня всегда нос отекал после плавания.да у нас вроде нет хлорки....
Смущает что вон дите сидит вся в соплях и с температурой 37,2.... может быть такая аллергия?:008:

анна67
06.12.2009, 13:42
при аллергии нет температуры . без хлорки у нас практически нет бассеинов - пару штук в городе . в остальных - хлор

Наташа и Зоя
06.12.2009, 13:49
вот и меня смутило наличие температуры...хоть и совсем маленькой..

мама Дана
06.12.2009, 16:58
при аллергии нет температуры . без хлорки у нас практически нет бассеинов - пару штук в городе . в остальных - хлор
у нас на фоне аллергии поднялась температура до судорог , так , что бывает:010:, правда это было в год
по поводу аллергии , сами же говорите бассейн без хлора , может просто при нырянии воды хлебает , а потом она и выходит?

Jinny Joe
06.12.2009, 17:59
Анализы сдать не хотите?
Для начала анализ мочи. Немотивированное повышение температуры может быть при заболеваниях почек.

Наташа и Зоя
06.12.2009, 18:12
Анализы сдать не хотите?
Для начала анализ мочи. Немотивированное повышение температуры может быть при заболеваниях почек.так у нас сопли + темп-ра.. не похоже на почки:)