Просмотр полной версии : Cамый крепкий растворимый кофе -
Валерка К.
06.12.2009, 13:14
Какой?
Спасибо заранее))
Какой?
Спасибо заранее)) сам люблю растворимый , крепче Lapin Culta ИМХО нет , что в мягких пачках , что в стекле :)
сам люблю растворимый , крепче Lapin Culta ИМХО нет , что в мягких пачках , что в стекле :)
Лапин культа? :010: Не, ну если с кофе сравнивать, то пиво, конечно, покрепче будет... А еще крепче - водка! :014:
да уж... nescafe culta :)
Dark Paramount
06.12.2009, 14:50
да уж... nescafe culta :)
Шведский Х-tra в 200 грамовой мягкой пачке - вырви глаз. Культа даже рядом не стоит.
Валерка К.
06.12.2009, 17:18
Шведский Экстра??? Где можно в Финляндии купить?
А я Гевалию люблю...Что в банках, что в пакете. Насчет убойной крепости не скажу, а вкус и аромат мне больше нравится, чем Нескафе.
Dark Paramount
06.12.2009, 19:42
Шведский Х-tra можно купить только в Призме, в СПб в том числе.
Незнаю не ездил, не покупал, не пробовал. Заварной в пачках по 500 грамм в Финских призмах тоже жесть.
З.Ы. Птица О, Мы же про крепость говорим, а не про вкус? Правильно я понимаю? :)):flower:
А что есть крепость? Тем более в растворимом кофе. Если положить на большую чашку полложки - будет слабый, а если не жмотничать и плюхнуть 3 ложки на кофейную чашку - будет крепкий. Я не говорю про кофе без кофеина и пиве без алкоголя.
Dark Paramount
07.12.2009, 12:36
А что есть крепость? Тем более в растворимом кофе. Если положить на большую чашку полложки - будет слабый, а если не жмотничать и плюхнуть 3 ложки на кофейную чашку - будет крепкий. Я не говорю про кофе без кофеина и пиве без алкоголя.
Согласен. А если на 200 грамовый пакет вылить стакан кипятка , крепость повысится?:flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.