PDA

Просмотр полной версии : Вызвала такси по телефону-получила проблемы со здоровьем!!!

"эльфик"
06.12.2009, 14:19
Всем Здравствуйте!!!
Хочу поделиться своей печальной историей, может она убережет хоть кого-нибудь от бешеных таксистов.

Вчера вечером я решила поехать в магазин Лукоморье и купить деткам своим подарки к Новому году.
Расплатилась на кассе в магазине и поняв, что в троллейбус я с двумя большущими пакетами ну ни как не влезу, решила вызвать такси, благо визитка валялась в сумочке.
Такси "Вояж", телефон у них-320 77 07.
Вызвала такси и пошла медленно к выходу из магазина.
Вышла и стою жду, ждать пришлось 20 минут, после чего девушка диспетчер мне перезвонила и сказала, что машина меня ждет там-то и там-то.
Оказалось, что машина стоит на стоянке около магазина, хотя я пока ждала такси, видела, что другие машины высаживают своих пассажиров прямо напротив входа в магазин, те гораздо ближе чем мне пришлось идти с двумя сумками, но это ерунда.
Найдя нужную машину я села на заднее сиденья и тут началось: водитель стал отчитывать меня как школьницу, почему я не увидела раньше его машину и стала ждать пока мне позвонит диспетчер, ведь он стоит и ждет меня здесь уже 15 минут.
Я ошалела от такого отношения и спрашиваю его, простите а как я должна была понять, что Вы приехали именно за мной, ведь шашечки таксистной у Вас нет, и Вы припарковались не напротив меня, а очень далеко, на что этот водитель ответил:"Я включил аварийку и Вы должны были догадаться что я приехал за Вами, при этом он сказал : "Я же видел как Вы стоите на крыльце магазина, значит и Вы меня видели.
Я ему говорю, да я видела, что далеко стоит машина на аварийке, но понять что это Вы таксист, я не могла, не буду же я бегать с двумя большущими пакетами по всем стоящим машинам и спрашивать не Вы ли из такси "Вояж"???
При этом я говорю ему , если Вы видели меня, то почему не подошли и не сказали, что Вы прниехали за мной, помогли бы пакеты дотащить до машины, на что этот дядя стал в мой адрес говорить такие вещи о которых здесь я писать не буду..))
Разговаривая обо всем об этом мы уже проехали метров 15 от магазина и остановились у светофора перед пешеходным переходом.
Поняв что водитель в полном неадеквате, и боясь за то что он меня до дома вообще не довезет, тк распалялся и трясся с каждой минутой все больше, я приняла решение выйти из машины, благо мы стояли на светофоре.
Выйдя из машины и закрыв дверь, я повернулась и увидела что на заднем сиденье у меня выпал из кормана куртки телефон и кошелек, я конечно же захотела забрать свои вещи, и постучав водителю в стекло двери где я сидела, я взялась за ручку двери, при этом водитель повернулся на мой стук и превосходно видел,что я хочу открыть дверь, но не знаю по каким причинам он взял и резко тронулся с места.
Я упала и так как в руке которой хотела открыть дверь машины у меня висели два больших пакета, то отцепить руку я не смогла и водитель таким образом протащил меня на машине метра три-четыре, после чего я все таки разжала руку и упали на асфальт, водила видел все это и остановил машину, просто вышел посмотрел как я распласталась на проезжей части, абсолютно мне не помог и сел в машину включив аварийку.

Я конечно же пребывала в жутком шоке, открыла дверь машины и забрала с заднего сиденья свой телефон и кошелек и стала звонить мужу.
Муж взял у меня телефон службы такси-"Вояж" и стал с ними разбираться, затем он перезвонил мне на мобильный и сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ-В ТАКСИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ НЕ НЕСУТ ТК ОН У НИХ НИГДЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.
После чего я решила вызвать сотрудников ГАИ, прождала из целый час на морозе в легкой курточке, а затем поехала в травмпункт на освидетельствование травмы а затем в ГАИ писать объяснения.
Итог-на морозе мне пришлось простоять с 20 до 21ч 45мин, затем ехать самой в травмпункт, где мне поставили диагноз-сильный ушиб коленной чашечки, обработали ногу, приложили холод, и прописали мне постельный покой и прикладывания льда через каждые 20-30 минут, на что я ответила, что мне еще надо сегодня ехать разбираться в гаи.
Итог, вызвав такси по телефону и думая, что так я обезопашу свою жизнь, я потеряла кучу времени, промерзла, получила травму колена и испорченное настроение.
Теперь решила больше никогда не пользоваться услугами такси, это НЕБЕЗОПАСНО!!!

ZlataToma
06.12.2009, 14:40
Эля ужас какой :001:......

Апрелюшка
06.12.2009, 14:41
Эля, кошмар какой-то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

елена555
06.12.2009, 14:47
Ничего себе...(((вот это сервис....видимо теперь ни один работодатель не несет ответственность за своих сотрудников.

Совёнка
06.12.2009, 16:01
имхо, тема для ОВО, ведь она про ругание такси, а не про лечение коленки.

частника ловить безопаснее?

"эльфик"
06.12.2009, 16:08
имхо, тема для ОВО, ведь она про ругание такси, а не про лечение коленки.

частника ловить безопаснее?

Не а, безопаснее либо на метро, либо на своей машине.
Услугами частников я вообще никогда не пользовалась.
Суть моего высказывания в том, что вызов такси по телефону как раз тоже самое, что и ловить частника, те с Вами может произойти все что угодно и никто ни за что не отвечает!!!

елена555
06.12.2009, 16:11
получаеться что частник ,что такси одна ерунда,только такси стоит дороже))

"эльфик"
06.12.2009, 16:13
получаеться что частник ,что такси одна ерунда,только такси стоит дороже))

+1 !!!

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:23
Тема для ОВО. Сочувствую вам. Мою знакомую таксист вообще избил сильно.
Вы в милицию заявление написали?

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:24
сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ-В ТАКСИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ НЕ НЕСУТ ТК ОН У НИХ НИГДЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.
А вот с этим я бы поспорила

"эльфик"
06.12.2009, 16:29
Тема для ОВО. Сочувствую вам. Мою знакомую таксист вообще избил сильно.
Вы в милицию заявление написали?

Простите что написала свою ситуацию не в том месте.
А заявление в ГАИ я написала, еще жалобу в прокуратуру обязательно отнесу, пускай занимаются этим водилой, благо и ФИО его записала и марку и номер машины.

em14
06.12.2009, 16:34
Автор, я готов поверить что в такси "Вояж" вас обсчитали, нагрубили или просто не подали машину. Но в описанное я верю плохо, вы уж не обижайтесь. Каждая из деталей сама по себе маловероятна, а чтобы все детали так странно сложились - в это не верю совсем.

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:45
Почему, Жень? Лично мою знакомую таксист избил

ZlataToma
06.12.2009, 16:48
я тоже не удивляюсь уже:(

em14
06.12.2009, 16:53
Ксюш, я не хочу обидеть автора и уверен что ему действительно насолили в этом такси.
Выронить одновременно (!) кошелек и телефон - теоретически возможно, но очень трудно за 15 метров дороги. Заметить это захлопывая дверь машины и имея в руках две сумки - чудо внимательности. Зацепиться за ручку двери при такой внимательности - это верх казуистики, особенно зацепиться так чтобы тебя потащило за машиной. И как при этом не оказаться под задним колесом - я понимаю плохо. Ну и все остальное не внушает.

Автор, сочувствую, ничего личного.

айше
06.12.2009, 16:54
Автор, Вам к адвокату по вопросам защиты прав потребителей и в суд. Я уверена, что в фирме Вам наврали. Отвечают, как миленькие. Позвоните в Смольный и съездите к ним на консультацию.
Если что Смольный - это как раз адрес Общества по защите прав потребителей. Кажется, 6-й подъезд.

О! Нашла.

"Общество потребителей СПб и Ленинградской области

193060, г. Санкт-Петербург, Смольный, 6
подъезд, комн. 362 Тел./факс (812) 576-78-51
576-76-17

(812) 276-66-62, 271-10-96
("горячая линия" Общества потребителей)

(812) 576-65-46 (экспертиза)

Консультации по защите прав потребителей;
составление претензий, исковых заявлений;
досудебное урегулирование споров; консультации
для юридических лиц и частных предпринимателей;
представительство в суде."

Есть еще такие организации. Посмотрите в Интернете. Здесь моей тете очень славно помогли с нечестной турфирмой.

"эльфик"
06.12.2009, 16:59
Автор, Вам к адвокату по вопросам защиты прав потребителей и в суд. Я уверена, что в фирме Вам наврали. Отвечают, как миленькие. Позвоните в Смольный и съездите к ним на консультацию.
Если что Смольный - это как раз адрес Общества по защите прав потребителей. Кажется, 6-й подъезд.

О! Нашла.

"Общество потребителей СПб и Ленинградской области

193060, г. Санкт-Петербург, Смольный, 6
подъезд, комн. 362 Тел./факс (812) 576-78-51
576-76-17

(812) 276-66-62, 271-10-96
("горячая линия" Общества потребителей)

(812) 576-65-46 (экспертиза)

Консультации по защите прав потребителей;
составление претензий, исковых заявлений;
досудебное урегулирование споров; консультации
для юридических лиц и частных предпринимателей;
представительство в суде."

Есть еще такие организации. Посмотрите в Интернете. Здесь моей тете очень славно помогли с нечестной турфирмой.

Спасибо огромное за помощь, обязательно проконсультируюсь!!!

"эльфик"
06.12.2009, 17:01

Знаете, оказывается я еще "легко" отделалась.
Знакомой-искренне желаю скорого выздоровления!

Совёнка
06.12.2009, 17:18
автор, вы на собственный первый пост нажмите на желтый треугольничек и попросите моджератора тему перенести в нужный раздел. Там народу больше - толку будет больше.

Восточная Сказка
06.12.2009, 17:19
Я помню вызвала такси, по одному телефону, приехала машина, с номерами другой службы такси, но номер и марка машины те же, что и в службе сказали. Я спросила у таксиста , как такое возможно, оказалось, он просто платит за рацию. И еще потом процент отсчитывает за поездку.

По теме, Эля, это просто кошмар какой-то, съездила за подарками называется:001:

"эльфик"
06.12.2009, 18:28
автор, вы на собственный первый пост нажмите на желтый треугольничек и попросите моджератора тему перенести в нужный раздел. Там народу больше - толку будет больше.

Спасибо что подсказали, уже так и сделала!

анна67
06.12.2009, 19:35
ужас какой ! поправляйтесь быстрее

"эльфик"
06.12.2009, 20:18
ужас какой ! поправляйтесь быстрее

Девчата, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

*light*
06.12.2009, 20:32
кошмар какой!

tomasina
06.12.2009, 20:41
ужас-ужас!! сочувствую!
я всегда пользуюсь только одной службой такси (наверное, тел нельзя выкладывать, реклама получится?), все всегда было хорошо, все водители нормальные, никаких претензий.
сейчас, наверное, развелось много такси, и никто не следит за ними :wife:

Тилимили
06.12.2009, 22:43
Эля,ужасыкакие ты тут пишешь:001:

cat ty
07.12.2009, 10:41
кошмар какой :001:
Эля, удачи в разбирательствах

Крутая Печенюшка
07.12.2009, 11:38
Ужас... Автор сочувствую. Беспредел какой-то.

Мусьен
07.12.2009, 11:49
Элечка! Ты как?
жуть какая... номер машины не запомнила?

Брyня
07.12.2009, 11:56
Ничего себе.............:005:
Я чесно говоря в тихом шоке.....Я постоянно пользуюсь услугами этого такси...На протяжении двух лет наверное,ну может чуть меньше...Ни разу не нахамили.Ни разу!!! И ждали меня бывало по 10-15-20 минут,только улыбались в ответ на моё "простите засранку".......Офигеть....

ПУМБА
07.12.2009, 12:17
Я тоже в шоке...

Кариока
07.12.2009, 12:22
Найдя нужную машину я села на заднее сиденья и тут началось: водитель стал отчитывать меня как школьницу, почему я не увидела раньше его машину и стала ждать пока мне позвонит диспетчер, ведь он стоит и ждет меня здесь уже 15 минут.

один интересный вопрос - а после этого Вы зачем вообще с ним поехали?
Или на такси Вояж свет клином сошелся и других служб такси в Питере просто нет?

Mariu
07.12.2009, 12:23
Ужас какой,не оставляйте это просто так,в ГАИ разбирайтесь до последнего!

3DMan
07.12.2009, 12:30
уметь общаться и находить общий язык с людьми это полезная вещь. Ничего личного.

Доброта Душевная
07.12.2009, 12:31
спасибо за информацию... я в шоке :001: как себя чувствуете? :flower:

Настурция Petro
07.12.2009, 12:38
Вам желаю поправляться, физически и морально тоже.:flower:
А история...просто ужас...

Мусьен
07.12.2009, 12:40
один интересный вопрос - а после этого Вы зачем вообще с ним поехали?
Или на такси Вояж свет клином сошелся и других служб такси в Питере просто нет?

я так поняла что весь разговор происходил уже по ходу движения, и при первом удобном случае автор решила выйти- на светофоре

Баптистина
07.12.2009, 12:53
мне на мобильный и сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ-В ТАКСИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ НЕ НЕСУТ ТК ОН У НИХ НИГДЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.

Абсолютно не удивили!!!
не давно узнала,что в такси 6000000 взяли на работу 100% алкоголика с нервной статьей
(моего бывшего мужа)
Теперь при рекламе такси 6000000 меня бросает в ужас!

DEVANGE
07.12.2009, 12:55
Вышла и стою жду, ждать пришлось 20 минут, после чего девушка диспетчер мне перезвонила и сказала, что машина меня ждет там-то и там-то.
Оказалось, что машина стоит на стоянке около магазина <...> водитель стал отчитывать меня как школьницу, почему я не увидела раньше его машину и стала ждать пока мне позвонит диспетчер, ведь он стоит и ждет меня здесь уже 15 минут.
Я ошалела от такого отношения и спрашиваю его, простите а как я должна была понять, что Вы приехали именно за мной, <...> и Вы припарковались не напротив меня, а очень далеко, на что этот водитель ответил<...>: "Я же видел как Вы стоите на крыльце магазина, значит и Вы меня видели.

Знакомая ситуация, только служба такси была другая.
Тогда я купила компьютер (точнее собрала системник), вызываею такси, объясняю ситуацию что я стою в торговом центре, у меня тут коробка с системным блоком и мне нужна машина. На улице темень (зима на дворе), мокрый снег и собачий холод. Диспетчер говрит что машина будет через 15 минут, мы можем оставаться в помещении, когда машина приедет - она мне перезвонит.
Через 20 минут я вышла на улицу. Машин на парковке куча, многие с шашечками, но,в роде как все с пассажирами, видимость "0". Вернулась в ТЦ.
Ещё минут через 10-15 перезванивает диспетчер, говорит что машина приехала (сказала номер). Ещё пару минут мы искали машину. Когда нашли выслушали тоже самое - и что он уже 20 минут стоит, и что он видел как я выходила... Хотя после звонка диспетчера мы сразу побежали машину по номеру высматривать (также была достаточно далеко припаркована).

P.S: но после того как выговорился и выслушал совет самому разбираться с диспетчером и скоростью оповещения - успокоился, доехали нормально.

Ocean Lounge
07.12.2009, 12:57
автор, я вам сочувствую, водитель просто урод :( но вы-то!!! зачем вы вышли на светофоре? это провокация, вы значит убедились в неадекватности таксиста и решили удалиться по-английски, вы не учли, что этим спровоцируете его на еще бОльшую агрессию? мог бы и догнать, и ударить не дай бог (((((( вы покинули машину и не заплатили. Да он не довез вас еще до места и хамил, но и вы могли бы хоть предупредить, что сейчас выйдете, вот вам 100 рублей. Ну зачем с неадекватом связываться????? позвонили бы диспетчеру прямо из машины с просьбой прислать другую машину или с жалобой на водителя, попросили бы остановить и заплатили бы за полпути (можно опять же диспетчеру позвонить, пусть пересчитает стоимость поездки) но вот так выходить на ходу - это жесть.

Лапочка-красавица
07.12.2009, 13:06
Ужас!!! я в шоке.
Автор, вам сил и выздоровления. Удачи в разбирательствах. Но оставлять на самотёк нельзя!

legacy
07.12.2009, 13:06
Эля, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Кариока
07.12.2009, 13:41
я так поняла что весь разговор происходил уже по ходу движения, и при первом удобном случае автор решила выйти- на светофоре

Я так поняла из слов автора, что читать нотацию ей начали еще тогда, когда она подошла к машине.
Вопрос - зачем она в принципе поехала?
Второй вопрос - а почему через 10 минут ожидания такси (против оговоренного времени) она еще не позвонила в диспетчерскую службу и не отменила заказ?

Melody
07.12.2009, 14:20
Я так поняла из слов автора, что читать нотацию ей начали еще тогда, когда она подошла к машине.
Второй вопрос - а почему через 10 минут ожидания такси (против оговоренного времени) она еще не позвонила в диспетчерскую службу и не отменила заказ?

Мне подавали однажды такси около часа. Ехать надо было в театр. Заказ был сделан в передыдущий день на конкретное время.
Когда машины через 35 минут все еще не было, я схватила частника и уехала. Уже на пол-пути в дороге мне позвонил диспетчер опять с той же песней - машина через минуту будет у вас, я сказала, что уже уехала, невозможно ждать 40 минут и больше!!!
Мне сообщили что теперь мой номер занесен в черный список и чтоб я не смела им больше звонить :)))) Так что, такси в нашем городе ни разу не стремятся к нормальному уровню обслуживания....

Думаю, если б автор позвонили отменить заказ, ей сообщили бы примерно то же самое, да еще и ждать пришлось бы другого такси...

Крысун
07.12.2009, 14:28
Я по работе часто езжу на такси. Иногда за неделю поездок по 15-20 наберется. Всякого насмотрелась. Верю в историю автора, но у меня уже давно выработан стиль общения: с нормальным человеком вежливо и приветливо, с неадекватом, который мне пытается лекции читать - металлическим голосом. Как правило, наткнувшись на отпор неадекват затыкается. Причем, если наезжать начинают при посадке вопрос:"Мне прямо сейчас выйти?" - действует отрезвляюще - бабло терять никто не хочет, а такси в городе превеликое множество.

Кариока
07.12.2009, 14:29
и? так бы она потратила 10 (ну ладно 20-30) минут на ожидание другого такси - а так - почти 2 (или больше) часа с потрепанными нервами...
И.. знаете ли... черный список службы такси - практически эфемерное понятие.

Душа Моя
07.12.2009, 14:30
вызывайте тока 6000000, проблем не будет, очень вежливые водители,еще и багаж ваш уложат!

"эльфик"
07.12.2009, 14:42
вызывайте тока 6000000, проблем не будет, очень вежливые водители,еще и багаж ваш уложат!

Всем Здравствуйте!!!
Спасибо всем огромное, что Вы все меня понимаете и поддерживаете, простите, что активного участия сейчас не принимаю, заболел грудной ребенок и пытаемся сбить ему температуру.

А отвечая на это сообщение, хочу с улыбкой заметить, что ранее девушка уже писала про такси 6 000000, что в этой службе работает ее бывший муж алкоголик, который тоже таксист и водит машину.
Наверное, это кому как повезет.
А услугами такси "Вояж", я тоже пользовалась много раз, даже будучи беременной, нареканий до этого случая не было и водители попадались адекватные.
Разбираться с этой ситуацией буду обязательно, ведь не зря же я сама долго работала в системе МВД и в суде.
Всем огромное спасибо:flower:

Настурция Petro
07.12.2009, 14:47

Ы. Это если их заранее вызвать, то тогда да, приедут.
А то вот нужно было срочно ехать, позвонили, нам сказали: "Время ожидания 40 минут". Спасибо, до свиданья. Вышли на улицу, поймали машину в течение секунды.

ORGAZMO
07.12.2009, 15:10
Водилу найти и убить. Машину сжечь. Диспетчера изнасиловать в извращенной форме. Это поможет вам избавиться от нежелательных воспоминаний и попутно убережет остальных петербуржцев от возможных неприятностей, связанных с этим такси.
Ваш психоаналитик.

Настурция Petro
07.12.2009, 15:15
Очень смешно. Несомненно, все оценят ваш тонкий юмор.

Oliwa
07.12.2009, 15:16

Абсолютно не удивили!!!
не давно узнала,что в такси 6000000 взяли на работу 100% алкоголика с нервной статьей
(моего бывшего мужа)
Теперь при рекламе такси 6000000 меня бросает в ужас!

:046::046:

ORGAZMO
07.12.2009, 15:24
Очень смешно. Несомненно, все оценят ваш тонкий юмор.
Нет, не все. Те, которые с отбитой головойналичием отсутствия чуйства хумора - не оценят.

Azazelka
07.12.2009, 15:42
какой ужас...............

Кошка-Матрёшка
07.12.2009, 15:47
Мы все время пользуемся одной и той же службой уже 2-3 года, в принципе довольны. Как-то поехали на вечеринку, воспользовались этой службой, когда уже возвращались домой. По пути выяснилось, что нужно моего папу (изрядно накушавшегося, захотел ехать именно к себе) отвезти на соседнюю улицу, вот буквально в километре живет. Водитель сказал ОК, только это будет дороже и отвезет он его после нас - ему так удобнее. Без вопросов. И называет сумму дороже чуть не вдвое. Муж сразу созвонился с диспетчером (водитель отказался это делать, хотя перед этим переговаривался всю дорогу с ним по рации), сумма у диспетчера оказалась намного скромнее. Муж стал протягивать все деньги сразу, когда мы выходили, хотя папе еще надо было ехать дальше. Водитель отказывался брать, типа пусть мой папа свою часть заплатит потом, когда будет выходить, сам. Не знаю, что он имел ввиду, но нам показалось все это очень странным. Муж заплатил, послал водилу на х..., папу вытащили и вызвали ему другое такси :-))). На водителя потом жаловались - звонили им, те говорили, что разберутся.

madcap
07.12.2009, 15:52
Не а, безопаснее либо на метро, либо на своей машине.
Услугами частников я вообще никогда не пользовалась.
Суть моего высказывания в том, что вызов такси по телефону как раз тоже самое, что и ловить частника, те с Вами может произойти все что угодно и никто ни за что не отвечает!!!

мне кажется надо пользоваться просто нормальными фирмами где нет таких вот работающих мимо кассы и ТК.

сочуствую вам, надеюсь ваше здоровь не очень сильно пострадало, но вы в любом случае молодец что не хотите это дело оставлять просто так

Фруза Марковна
07.12.2009, 15:54
Мягко говоря удивлена ситуацией. Считаю, что такое такси вообще не должно существовать.
Автор, поравляйтесь :flower: И надеюсь, что Вам удастся наказать их.

Мадлен!
07.12.2009, 15:56
уметь общаться и находить общий язык с людьми это полезная вещь. Ничего личного.

+ 1

Настурция Petro
07.12.2009, 15:57
Это плоский юмор.

cat ty
07.12.2009, 15:58
хорошо всегда все делать правильно и никогда не ошибаться :))

Кариока
07.12.2009, 16:06
идеальных людей не бывает.
По крайней мере мне не встречались...
А насчет данной ситуации.. Знаете ли, мне не 10 лет, чтоб меня отчитывали как девочку и ко всему прочему, еще и какой-то непонятный левый мужик. Это-то и маме не всегда позволяется, а левым людям в принципе противопоказано.
И... была такая хорошая песенка "Где ты время находишь, чтобы его терять?" Вот где автор нашла 2 часа, чтобы их потерять? Оторвала от семьи, верно.
Хотя никто не мешал сделать иначе.

На всякий случай - я сама стараюсь никуда не опазывать (если это от меня зависит) и терпеть не могу ждать. Поэтому даже такси я жду 10 минут. Через 10 минут я звоню и отменяю заказ.
Но, что характерно, в 50% случаев машина, которую я вызывала, опынается поблизости, а в службе такси делают скидку.

FIJI
07.12.2009, 16:07
+ 1
Слушайте, вот уж никак не поверю что автор не умеет общаться. Но даже не в этом дело. Таксист- работник сферы обслуживания. Как и официант, например. Вот здорово было бы если бы официант в ответ на ваше лично ему не понравившееся поведение, надел вам поднос на голову и вылил сок за воротник. Эту тему еще можно развивать...
По сути- поведение водителя ужасно и возмутительно. Ничто не дает ему права так обращаться с клиентом:(

Slastena
07.12.2009, 16:17
Два раза пользовались этим такси визит. первый раз все нормально, второй раз попался явно неуравновешенный водитель, в нашу сторону хамства не было, но за время поездки мы узнали много интересного о том, какие все вокруг придурки водители, какие придурки руководство такси и диспетчеры этого же такси, и какие придурки бывают пассажиры. было не приятно, разговор не поддерживали, но у водителя был какой-то словесный понос. Больше ими и не пользовались.

3елёНка
07.12.2009, 16:35
У меня тоже был случай,лет 7 назал вызвали с подругой такси,садимся,едем!!Водитель взрослый,лет 45,мужчина,и заметили,что вся машина буквально увешана маленькими мягкими игрушками!На лобовом стекле,на крючках для одежды,боковые задние стёкла(игрушек по 10),заднее стёкло вообще молчу!!:010:Даже улицы не видно,эти игрушки во время езды ещё и качаются все,немного мешают!!Ну едем мы,разговариваем с подругой,захотела она в окно посмотреть,отодвинула она игрушечку одну,а та оторвалась(игрушка на присоске была) и назад не клеится!!Водитель это увидел,молча наблюдал попытки подруги пликлеить игрушку,потом видимо понял,что игрушка оторвана,и разозлился так,что я в шоке была просто!!:001:И матом на нас,и руки у нас не из того места,и зачем мы вообще лапали его игрушки:073::073:!!А потом как понесётся,видимо от злости,км 180,вот это было страшно,он не в адеквате,летит,как сумашедший,светофоры игнорирует,мы перепугались до смерти,нас на заднем сиденье кидает из стороны в сторону!!На просьбы остановить машину и высадить нас,не игнорирует!!:010:
В общем привёз он нас,прокатил с ветерком!!Нажаловались мы на него,обещали принять меры!!

Тилимили
07.12.2009, 16:54
У меня тоже был случай,лет 7 назал вызвали с подругой такси,садимся,едем!!Водитель взрослый,лет 45,мужчина,и заметили,что вся машина буквально увешана маленькими мягкими игрушками!На лобовом стекле,на крючках для одежды,боковые задние стёкла(игрушек по 10),заднее стёкло вообще молчу!!:010:Даже улицы не видно,эти игрушки во время езды ещё и качаются все,немного мешают!!Ну едем мы,разговариваем с подругой,захотела она в окно посмотреть,отодвинула она игрушечку одну,а та оторвалась(игрушка на присоске была) и назад не клеится!!Водитель это увидел,молча наблюдал попытки подруги пликлеить игрушку,потом видимо понял,что игрушка оторвана,и разозлился так,что я в шоке была просто!!:001:И матом на нас,и руки у нас не из того места,и зачем мы вообще лапали его игрушки:073::073:!!А потом как понесётся,видимо от злости,км 180,вот это было страшно,он не в адеквате,летит,как сумашедший,светофоры игнорирует,мы перепугались до смерти,нас на заднем сиденье кидает из стороны в сторону!!На просьбы остановить машину и высадить нас,не игнорирует!!:010:
В общем привёз он нас,прокатил с ветерком!!Нажаловались мы на него,обещали принять меры!!
Кошмар какой:001:

ORGAZMO
07.12.2009, 16:57
Это плоский юмор.
1. Лучше уж такой, чем ваще никакого :004:
2. Вы уж определитесь - тонкий он или плоский. А то чо та путаетесь...