PDA

Просмотр полной версии : Р/у вертолеты в "Семь пядей"- дайте отзывы!

Тирца
06.12.2009, 15:56
Может, кто-то покупал эти р/у игрушки? Я имею в виду вот эти http://www.7pd.ru/category.php?id=155&offset=20
Цены там очень привелекательные. Но боюсь, что качество так себе. Расскажите, плиз, как они!

Giba
06.12.2009, 16:01
У нас есть РОБОТ ДИНОЗАВР 8095
но покупали его в финке
очень прикольно - но надоедает через неделю

покупали вертолёт за 400евро
убили за день - нужно быть хорошим пилотом что бы упрапвлять такой техникой
так что в магазине попросте вам показать что к чему и дали попробовать

ЭКСТРАДА
06.12.2009, 16:29
Нам дарили вертолёт - не дожил до вечера ..... Для ребёнка в 7 лет - очень сложно управлять такой техникой .Самое обидное , что у нас отломалась пимпочка на хвосте из-за которой вся система полетела.

Тирца
06.12.2009, 16:30
Нам дарили вертолёт - не дожил до вечера ..... Для ребёнка в 7 лет - очень сложно управлять такой техникой .Самое обидное , что у нас отломалась пимпочка на хвосте из-за которой вся система полетела.
Спасибо! А это был именно из 7 пядей вертолет?

ЭКСТРАДА
06.12.2009, 16:49
Я не знаю из 7 пядий или нет , но на сайте модели вертолёта не нашла....До сих пор смеюсь , когда смотрю видео с этим вертолётом - как я переживала, что он грохнется с высоты ....И ОН СО ВСЕЙ ДУРИ РУХНУЛ!!!!!!!!!!

Тирца
06.12.2009, 17:05
Я не знаю из 7 пядий или нет , но на сайте модели вертолёта не нашла....До сих пор смеюсь , когда смотрю видео с этим вертолётом - как я переживала, что он грохнется с высоты ....И ОН СО ВСЕЙ ДУРИ РУХНУЛ!!!!!!!!!!

Обидно и смешно одновременно!:):(

Virtana
07.12.2009, 17:50
во,меня тоже очень заинтересовали этими самолетами,присоединюсь к вашему вопросу-неужели никто не покупал??? за такую цену очень очень хочется