Просмотр полной версии : Кровать из Финляндии,подскажите
Хочу купить в Финляндии ребенку кровать,думаю по весу явно за 35 кг перевалит. В связи с этим вопрос,кто-нибудь привозил из Финки мебель? Как на границе? Слышала,что вроде вес можно поделить?
Leoncino
25.03.2010, 18:51
где смотрите? мы тоже думаем на эту тему, может знаете конкретный магазин ;)
VIP-Karta
25.03.2010, 19:02
Можно узнать, почему кроватку из Финляндии хотите, в Питере кроватки хуже?
Leoncino
25.03.2010, 19:07
В Питере не могу найти ... тут видела,кто-то показывал фотки финских кроваток, оч. понравились,только ссылка затерялась :(
Там с безопасностью всё продумано, здесь таких ну не могу найти, к сожалению :(
Есть такие, но в Москве, до финки ближе
Luodmila
25.03.2010, 21:02
Хочу купить в Финляндии ребенку кровать,думаю по весу явно за 35 кг перевалит. В связи с этим вопрос,кто-нибудь привозил из Финки мебель? Как на границе? Слышала,что вроде вес можно поделить?
Вес поделить нельзя.
Идеальный вариант-если кровать разборная и состоит из нескольких упаковок.Попросите в магазине разбить чек на два. И задекларируйте эту кроватку по чекам на двух людей.Тогда сможете провезти без уплаты пошлины.
Либо вам придется заплатить по 4евро за каждый" лишний" кг свыше 35 .:(
VIP-Karta
25.03.2010, 23:00
Вот например кроватки в Питере http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=42&razdel=3&tid=1962
или вот http://baby.spb.ru/podr/cat5/24451/
Это разве плохие варианты? Если да то почему?
Может потому, что дети постарше в таких кроватях не спят?
VIP-Karta
25.03.2010, 23:28
Тогда такое? http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html
LC732008
26.03.2010, 10:26
Зачем кого либо отговаривать! Elenka* же не просила её отговорить от покупки кровати,нравиться,ПОКУПАЙТЕ! Я сама многое из мебели привезла.Довольна,потому, что у нас в Санкт- Петербурге ничего не могла найти подходящего.;)
вес не делится... мы везли взрослую кровать она была в упаковке очень компактная и меньше 35 кг.. никто ничего не сказал.. а вот когда диваны из германии везли родственники их взвешивали и они оплачивали за вес...
Luodmila
26.03.2010, 10:42
Зачем кого либо отговаривать! Elenka* же не просила её отговорить от покупки кровати,нравиться,ПОКУПАЙТЕ! Я сама многое из мебели привезла.Довольна,потому, что у нас в Санкт- Петербурге ничего не могла найти подходящего.;)
Полностью с вами согласна. Вопрос был по провозу мебели(кроватки), а не альтернативы в России.
VIP-Karta
26.03.2010, 15:33
Полностью с вами согласна. Вопрос был по провозу мебели(кроватки), а не альтернативы в России.
Я никого не хочу отговорить, просто мне интересно, почему надо мебель покупать в Финляндии, когда тоже самое и за такие же деньги можно купить в Питере, может я чего-то не понимаю, так вы мне объясните? Если это только таракан такой в голове, который говорит что в Финляндии всё лучше так и скажите.
LC732008
26.03.2010, 15:59
Если это только таракан такой в голове, который говорит что в Финляндии всё лучше так и скажите.
В моём случае-это был стол и стулья к нему.В Питере все "излазили",но нет ничего похожего(то,что мне нужно было),а вот в Финляндии попались и стол и стулья.Хотя они нам обошлись далеко не дёшево.Дело было не в цене,а в дизайне.;)
popugai4iki
26.08.2011, 17:06
я ищу большую кровать для взрослых180х200 подумываю поискать финке
Ирина Питер
26.08.2011, 17:43
А если вес будет больше, то просто на границе взвесят и сразу там оплатить (по 4 евро за кг) можно ? Или проблемы ещё появятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.