Просмотр полной версии : поблемы со сном
seni-na-seno
06.12.2009, 16:54
одна порождает другую:
реб пол года, пристрастился в моей кровати спать
теперь у себя спит только днем
из этого следует другая:
уложишь его в 9 вечером, а он через час-два просыпается и может хоть до 2 ночи не засыпать, если я не лягу рядом. я могу целый час прокатать кроватку и пропеть колыбельки, в то время как мне надо делать последние вечерние дела, наконец, счастливая, несусь их делать, а он уже голосит!
Царь-девица
06.12.2009, 16:56
по-моему, так дела обстоят у очень многих...
я решила такую проблему совместным сном... и доча спокойна и я высыпаюсь.... а дела.... их все не переделаешь... стараюсь успеть днем или вечером, когда муж с дочей играет.
ykarymba
06.12.2009, 17:01
Я пока с дочей в больничке лежала, отучила от совместного сна, правда 4 ночи через каждый час была проверка, рядом ли я...Сейчас спит прекрасно в своей кроватке.
seni-na-seno
07.12.2009, 02:49
я решила такую проблему совместным сном... и доча спокойна и я высыпаюсь.... а дела.... их все не переделаешь... стараюсь успеть днем или вечером, когда муж с дочей играет.
ну не возможно же ложиться спать в 9 часов... и потом все-равно придется рано или поздно отучать
seni-na-seno
07.12.2009, 02:52
Я пока с дочей в больничке лежала, отучила от совместного сна, правда 4 ночи через каждый час была проверка, рядом ли я...Сейчас спит прекрасно в своей кроватке.
а как Вы ее каждый час обратно заснуть уламывали?!
(мой-то последнее время только у груди засыпать изволит)
Варик-фонарик
07.12.2009, 04:01
ну не возможно же ложиться спать в 9 часов... и потом все-равно придется рано или поздно отучать
я с ужасом жду этого дня:001::010:
Варик-фонарик
07.12.2009, 04:02
а как Вы ее каждый час обратно заснуть уламывали?!
(мой-то последнее время только у груди засыпать изволит)
Да действительно. как у вас получалось?. А то моя засыпает только с грудью в зубах и пусть она даже пустая.
ykarymba
07.12.2009, 10:23
[QUOTE=seni-na-seno;35271794]а как Вы ее каждый час обратно заснуть уламывали?!
(мой-то последнее время только у груди засыпать изволит)[/QUOTE
Сидела рядом с кроваткой,как просыпается за руку брала, тихонько говорила, что я тут, спи, в последнюю ночь она просто глаза откроет посмотрит, что я рядом и дальше спать
эх а я вроде и от совместного сна отучила и в кроватке она спать стала...но рано я радовалась...последние две недели кошмарики...просыпаемся постоянно..вот и тягаю ее то в кроватку...то к нам в кровать...может это зубки...уж и не знаю что думать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.