Просмотр полной версии : Что подарить девочке на НГ в 2.5????
tetja-oksana
06.12.2009, 16:56
Моей племяннице 2.5, своих детей пока не имею, поэтому голову сломала что подариьть. Посоветуте пж-та!! Сестра заявила, что ребенку нужен сюрприз, тк все необходимое имеется.
NasyPiter
06.12.2009, 16:56
домик для кукол
tetja-oksana
09.12.2009, 02:40
Спасибо!
А если ребенок алергик, то что можно положить в сладкий подарок???
домик для кукол
Ну не знаю.....моя например вообще в куклы не играет... Нам два года,Мы на НГ будем дарить большой набор "Рынок-магазин" - в нём разные фрукты,овощи,касса электронная,денюжки бумажные и т.д. Можно набор доктора или что-нибудь в этом роде,в общем игру для ролевых занятий одной или со взрослым - это всегда интересно!
А на счёт сладостей - посоветуйтесь с её родителями :)
Мама Любы
09.12.2009, 14:49
Моя очень любит играть в кухню. Продаются такие большие кухни... :)) С мойкой и набором посудки
А на НГ запросила самокат :019:
конструктор,или мозаику,или книжку навороченную
наша очень книги любит с картинками
tetja-oksana
14.12.2009, 02:19
ВОТ!!!! КНИГА -ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!! Как я сама не догодалась-то?!!! она же часами сидит и картинки смотрит, типо читает!! Точно книжек парочку навороченных!! СПАСИБИЩЕ за идеи всем огромное!
ВОТ!!!! КНИГА -ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!! Как я сама не догодалась-то?!!! она же часами сидит и картинки смотрит, типо читает!! Точно книжек парочку навороченных!! СПАСИБИЩЕ за идеи всем огромное!
а знаете есть еще и такое выражение: есть хорошие подарки, есть плохие, а еще есть книги:073:
Ева-Лотта
14.12.2009, 07:12
а знаете есть еще и такое выражение: есть хорошие подарки, есть плохие, а еще есть книги:073:
:))
если книгу, так только САМУЮ БОЛЬШУЮ И ОФИГЕННУЮ!!!!:)):)):))
остальные могут оказться давно скупленными мамочкой в едином порыве:)):))
своей хотели подарить мишку-плеер, но наверное в 2 годика рановато....
так что может какой-нибудь конструктор ....эх:008:
Моя очень любит играть в кухню. Продаются такие большие кухни... :)) С мойкой и набором посудки
А на НГ запросила самокат :019:
у нас в саду кухня с посудой - это хит сезона,даже мальчишки играют:046:
:))
своей хотели подарить мишку-плеер, но наверное в 2 годика рановато....
так что может какой-нибудь конструктор ....эх:008:
А мы как раз бабушке (Деду Морозу) заказали этого знаменитого мишку, сначала увидела в интернете, потом в магазине:091:, и ведь ждет!
А по поводу книжек- есть и музыкальные книжки. У нас сейчас успехом пользуется книга, где половина стихов озвучена, на кнопку очень легко нажимать.
А нам 2.4, так мы ей купили пианино (электронное) , мини. компьютер с азбукой , домик-палатку .
ALLCHONOK
14.12.2009, 11:14
ЛЕГО
ЛЕГО
+ много! И интересно, и полезно! ;)
Вот тут девочки целую консультационную "энциклопедию" создали :019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724
Детский синтезатор с кучей мелодий, микрофоном и записью голоса. офигительная вешь. Моему племяшу в год подарила, и он уже 3 года с ним возится. Своей тоже купила такой, и ей он очень нравится.
~Натусик~
14.12.2009, 13:14
Мы доче кухню заказали в ОЗ + набор продуктов к ней и еще посуды(дома уже есть и не мало, но новенькая тож не помешает)
+ конструктор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.