Просмотр полной версии : В какую сумму вам обошёлся подарок ребёнку на НГ?
Нет, у нас нет разделения "от родителей", "от Деда Мороза"... У нас все идет "от Деда". Действует формулировка - "это бабушка (тетя, сестричка) для тебя у Деда Мороза попросила", потому как надо будет объснять пришедшие по почте подарки, а они тоже будут. Но и они в какую-то ночь будут подложены под елку с объяснением, что Дед Мороз опять ночью приходил и оставил подарок.
Вообще, я раньше (в первый новый год ребенка) думала, что подарок не должен быть дорогим или грандиозным. Но когда высказала это мужу... по его взгляду все было понятно. Муж жмется и пытается сэкономить на подарках для других детишек (друзей, родственниках), но СВОЕМУ - это должно быть что-то внушительное и дорогое. Тысячи за 2 с лишним... Ну и плюс по мелочи, мимо чего не захочется в магазине пройти. Муж считает, что на НГ подарков должно быть много.
Кроме того, у нас большая семья - бабушки-дедушки, пробабушка, дядя, тетя, еще будут от тети по почте, еще от друзей-подруг и так и по почте... А еще на Елках... Так что все сразу отдавать не буду. Надоест быстро. Буду растягивать в течение января.
Классно! А у меня муж наооборот, считает, что можно вообще ничего не дарить ребенку:046: Но я все-таки ухитряюсь и сама покупаю игрухи и дарю как бы от нас двоих. Ему о цене не говорю - жаба задушит:004:
chechevisa
31.12.2009, 00:57
его-то как-то мне даже стыдно стало! у всех такие подарищи!!! А у нас конструктор за 300 рублей и я больше ничего не планирую... Жадная я мамаша!
Ответила пункт 2 ,но до 1000 р ,но это от нас родителей (безработных кста и буду покупать завтра, когда денег дадут :)))
От бабушки с дедушкой(моих р.) уже получил на Рождество(мусорку Брудер )
+еще от других бабушки с дедушкой (мишка Тедди с плеером )
+ посуда всякая с Тачками , +мелочи всякие .. как раз около 3х тыс выйдет .(от родственников )
Еще будут подарки от близких друзей и подружек .
Katalina
31.12.2009, 02:08
примерно 2000 (но у сына был день рождения месяц назад, если бы тогда не потратили кругленькую сумму и не надарили ему всего-всего, то на новогодние подарки было бы потрачено значительно больше :)) )
Sovetenok
31.12.2009, 02:37
Вот только сегодня купила...Основной подарок обошелся лично от нас ,родителей- в 2 500...Но планирую еще что-нибудь подкупить,чтоб иногда под елку подкладывать)
примерно 2000 (но у сына был день рождения месяц назад, если бы тогда не потратили кругленькую сумму и не надарили ему всего-всего, то на новогодние подарки было бы потрачено значительно больше :)) )
А нам наоборот готовится на еще бОльшие подарки:love: :))
у сына ДР в феврале 6 лет будет , как время быстро летит :008:
Проголосовала до 1000, а потом про санки вспомнила.
Кукла - 950, санки около 600.
Муж считает, что на НГ подарков должно быть много.
Я тоже считаю, чт оподарков должно быть много...Помню как нам родители дарили и как мы с сестрой ждали праздника, это было волшебство какое то, оч.много подарков и это был действительно праздник.
У нас ДР ребенка в декабре, то есть в начале месяца была одарена по полной :)) и на НГ много подарков купили. Вообще подарки я начинаю всегда заранее покупать, потому не особо чувствуется на бюджете. Ну например на ДР я купила в сентябре. На НГ покупада в октябре и ноябре + докупила в декабре еСЧе :))
сумму писать не буду :)) больше 3 т.р.
chudnaya
31.12.2009, 10:05
А я всё покупаю и покупаю...
Вот и сегодня ранним утром не удержалась в круглосуточном маркете.
Так что уже боюсь подсчитывать.:001::))
ролики 1600,коляска 1150
заколки и одежду - не считаю,это же нельзя назвать подарками, это как расходный материал :-)
Села подсчитала,что вспомнила вышло на 17000,сама ужаснулась,но так как всё заранее.это не чувствовалось!!Но это на двоих!!!!:008:
Venatora
31.12.2009, 14:44
Сыну констуктор Лего - пожарная станция - 2700
Дочка просила куклу Винкс от деда мороза.. спасибо закупке уложилась в 1300:091:, а в магазине 3,5 они стоят:010:
Плюс книги и шоколад.
Ориентировалась не на какую сумму, а то что интересно и нужно детям:)
зы. мы с мужем без подарков в этом году:))
Накладные ногти(очень просила), книжка, павлин игрушечный от( ДМ), лыжи. В куклы мы не играем.;) Все около 2тыс. руб. Старшей купили хороший фотик (ей 17).
Думала, будет стоить 4 тыс., а оказалось 6 тыс - и то случайно наткнулась на старую цену, а в интернете стоил 7500-8000:010:.
Это Конструктор Плеймобиль "Волшебный замок":080::080::080:
Радистка Кэт
31.12.2009, 15:52
Так как 30 ноября у нас день рожденья, и коробки от подаренных игрушек папа до сих пор частями выносит на помойку :073:,
то подарок на Новый год, у нас всегда, к сожалению, получается смазанным: чем еще можно удивить, если месяц назад была просто ГОРА подарков?
Поэтому кладем под елку "Волшебную книгу Дисней с Белоснежкой" (http://www.kindermarket.com.ua/popup_image.php?pID=3394&imgID=0) за 2000 р. и на этом закрываем вопрос :)
щас спою
31.12.2009, 18:16
мелкой домик около 3тыр, старшему набор фокусника 1,5тыр
Екатеринка
31.12.2009, 18:51
У меня две дочки. Обошлось по 1500руб. на каждую примерно ( подарок дома под ёлку). Обошлось бы дороже, но у нас просто дни рождения в канун нового года, так что и так жирно:))
ВсёЧетко!
31.12.2009, 19:31
интересно, а поездку в Египет на новый год считать за подарок? :0075:
если нет, то 1300 - жираф-качалка (правда,заказывалась лошадь, но жираф показался круче). :075:
Brain Twister
01.01.2010, 02:02
А у нас на двоих получилось около 1000 :008: И хотелось бы побольше, да средства не позволили ((((((( Ну, и традиционно, папа остался без подарка, а мама с подарком, но тоже скромным...
Вместе с папой - получилось 5 тыс., ну и отдельно бабушки, дедушки и проч.
около 7 -ми. я вчера в медиомаркт заехала. еле от плейстейшена отошла.
от 1000 до 2000...мы подарили кран подьемный на пульт управлениии немецкий и всяких книжек про лунтика, машинку на пульте и все покупалось заране, поэтому не дорого получилось...
мы обоим накупили мешок игрушек, сумма в 3000 руб.
там конструктор, набор доктора, гладилка с утюгом, машинка большая..ну и по мелочи всякой..типо барабан и бубен :))
Рики Тики Тави
01.01.2010, 19:22
У нас папа(муж) не может остановиться,сегодня купил ещё на 1500р.игрушек .:010:А завтра собираеться в Юниор т.к дети,там давно пригляделе себе подарки.:065:
Хорошо что финансы позволяют разгуляться на праздники:fifa:,да и у нас в детстве не было таких подарков и в таком количестве:008:,вот папа и возмещает свои мечты на детях.:love:
МамаОленька
01.01.2010, 19:26
У нас тоже никто не может остановиться покупать подарки. У НГ наступил, а подарки все чешется рука купить и тут же подарить. Мы только -родители на 3ку купили, а еще бабушки ...тут 10 минимум)))
не навредить б ы тока)))
А у нас бюджетно обошелся подарок-390р:))
Дочка заказала кота Деду Морозу-мягкую игрушку. Счастлива безмерно. Но у нас вообще не принято покупать-дарить часто и много дорогих игрушек. Наклейки за 60р блокнотик-лучший подарок:073:-пишет поздравления и приклеивает на них наклейки. И никаких дорогущих игр ей не надо! В куклы вообще не играет:)
о да,,.... ОЗ - :046:
я вот тоже в ОЗ покупала..так вот в обычном я б оставила бы меньше сумму, не потому что что в ОЗ дороже..а наоборот..просто я столько б не купила :046::)):065:
а так тормоза отказывают :010:
kosharenish
02.01.2010, 01:22
Мы купили домик Сильвиан со светом, семейку и мебель...
сам подарок в 600, ну еще по мелочи на 1500 наберется, но это уже не от ДМ, а от всех книжки-игрушки-развивалки, выдаем по мере необходимости
480 одной и 480 второй. Покупаем подарки все время - уже все по моему есть....
Эльфийка_
07.01.2010, 21:39
От ДМ + от нас, родителей, получилось чуть меньше 1500 руб. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.