Просмотр полной версии : Корзиночки для конфет - где купить?
Патиссон
06.12.2009, 17:34
Подскажите, плиз, где купить бумажные корзиночки для конфет? Можно, конечно, насобирать от готовых конфет было, но до НГ не успею столько съесть:)).. В общем нужен готовый магазинный вариант...
сорока-ворона
06.12.2009, 18:28
Я сейчас тоже в поисках корзиночек для конфет - хочу в этом году подарочков сладких наделать. На одном из кулинарных форумов в "конфетной" теме (не помню уже на каком именно форуме) попался пост - девушка писала, что покупала в Максидоме в отделе со всякими кондитерскими шприцами-мешками-формочками для печенья и т.п. Вроде бы там были белые, серебряные и золотые фольгированные корзиночки малюсенькие, и вроде бы стоили около 130 руб за 200 шт. (пост был написан в июне или июле этого года). Сама еще не ездила проверять, но собираюсь обязательно.
по-моему, сейчас идет закупка для кондитеров - посмотрите в ОЗ, там точно есть
Патиссон
06.12.2009, 19:23
В Максидом надо будет наведаться.... Закупку не нашла, да и с закупкой заморачиваться не хочется - товар не тот...
А я сама сделала корзиночки. С мужем оформили кредит и денег нет на подарки, вот и придумала корзиночки с конфетами, надеюсь, понравятся.
superpushistik
07.12.2009, 17:37
А я сама сделала корзиночки. С мужем оформили кредит и денег нет на подарки, вот и придумала корзиночки с конфетами, надеюсь, понравятся.
красота!А как делали такое чудо?
В Максидоме были бумажные формочки для конфет.
сорока-ворона
24.12.2009, 20:11
Была в Максидоме на Московском пр. - корзиночки были только для кексиков, одного вида две упаковки - и всё. Наверное, не в тот Максидом я подалась...
Если кому-нибудь встретятся маааленькие бумажные корзиночки для конфеток - поделитесь, пожалуйста, явками-паролями :091:
Я в Финляндии купила массу разных бумажных формочек, в том числе малявочек и для конфет.. Наверно, не очень актуаьно уже :(
сорока-ворона
25.12.2009, 19:41
Я в Финляндии купила массу разных бумажных формочек, в том числе малявочек и для конфет.. Наверно, не очень актуаьно уже :(
Эх, везде хорошо, где нас нет... :041:
Мне актуально- но Финляндия уж очень далеко... поближе бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.