Вход

Просмотр полной версии : Масло Канебо купила (делюсь впечатлением)

kust-ira
06.12.2009, 18:05
Начиталась я тут про это масло и решила себе заказать. Заказала. Цена 393 рубля+150 доставка. Привезли в течении суток как и обещали. Впечатления есть но двойственные:
Намазалась, оставила на 5 минут и стала тереть пальцами лицо. По консистенции действительно мало масляное, только жидкое. Пахнет приятно, мажеться легко.
НИЧЕГО НЕ ЧИСТИТ. Я не могу сказать что лицо у меня бог весть какое грязное, но в области носа есть что почистить. Так вот нифига не поменялось, все как было все так и есть.
Из приятного: действительно ОЧЕНЬ легко смылось водой. Причем смылось так что до скрипа получилось и такое ощущение что я реально отчистила кожу от всей грязи. Но это по ощущениям а не повидимости - точки черные как были у носа так и остались.
Еще лицо после него теплое очень, то есть своеобразный разогревающий эффект у масла есть и держиться это пару часов.
Кожа после него ОЧЕНЬ мягкая, ну вот прямо ОЧЕНЬ. На утро все в порядке в плане жирности. Другими словами кожа не жирнится катастрофически чего я боялась очень, так как вообще у меня кожа жирная.
Но как я сказала в начале к сожаленю особого чистящего эффекта нет и под пальцами ничего не каталось и точки на месте.

Ксюша!!!
06.12.2009, 18:42
Спасибо за отзыв:) А в Рив Гоше его нет?

㋛гурцы
06.12.2009, 19:43
У меня впечатления те же.

Favea
06.12.2009, 19:59
Это из серии сенсей, в прозрачной бутылочке с пипеткой? Я такое масло вместе с ферментным пилингом этой же серии использую, меня результат устраивает. Глубокие пробки из пор оно конечно не растворит, но поверхностную чистку делает основательно (до скрипа).

Victoriya84
06.12.2009, 23:10
подскажите а где его купить?

Тишка
07.12.2009, 01:20
Девочки готова поделиться.Купила,а мне не подходит .Если интересно Пишите в личку.

kust-ira
07.12.2009, 10:39
Спасибо за отзыв:) А в Рив Гоше его нет?
Нет. В РивГоше я не знаю. Я вот тут брала http://yakodo.ru/

kust-ira
07.12.2009, 10:39
подскажите а где его купить?
http://yakodo.ru/

kust-ira
07.12.2009, 10:40
Это из серии сенсей, в прозрачной бутылочке с пипеткой? Я такое масло вместе с ферментным пилингом этой же серии использую, меня результат устраивает. Глубокие пробки из пор оно конечно не растворит, но поверхностную чистку делает основательно (до скрипа).
Нет оно без пипетки, просто во флаконе

Тишка
07.12.2009, 12:53
Вы знаете.честно скажу есть у меня сомнения в подлинности вашего масла,т.к в РГ оно стоит за 1000-это по золотой карте.и опять же,то что оно у вас без пипетки .У меня тоже куплено в РГ и оно с пипеткой.Подруга у меня покупала за границей,тоже с пипеткой.Как то странно.

Тишка
07.12.2009, 13:04
я посмотрела по ссылке о каком масле вы говорите-девочки это не то о котором говорим мы.Это не то канебо.

kust-ira
07.12.2009, 13:18
я посмотрела по ссылке о каком масле вы говорите-девочки это не то о котором говорим мы.Это не то канебо.
А как ваше выглядит и где в Рив Гоше его искать? Вроде как я купила в профильном магазине - японская косметика - куда уж ближе к первоисточнику.

tamarita
07.12.2009, 13:46
Раскрою страшную тайну...оно и не должно чистить так как вы хотели.Сleansing oil-японская тема..Не могу сказать про наличие пипетки,у меня другое....
Так вот,применять его надо так,она как умывание...Масло растереть на конциках пальцев,на лицо..помассировать,и начинать смывать водой....От черных точек...только чистка..Сведения абсолютно достоверные,три часа кк из магаза в Токио)))))))))))Сначала надавали пробников,потестила,купила и подсадила подругу)))))))))
Кстати,тут масла для разных типов кожи...

Тишка
07.12.2009, 13:49
мы говорим о Канебо Сенсай.
Маленькая прозрачная бутылочка,в ней крышечка с пипеткой

http://www.kosmetikalux.ru/vcd-714-8-12214/goodsinfo.html

Оксаррочка
07.12.2009, 13:54
Могу тоже отдать кому надо-купила в прошлом году в зеленой прозрачной бутылочке. Стоило около 300 в магазине японских товаров на Гороховой. Мне не подходит. Срок до 09.2010. Пишите в личку.

tamarita
07.12.2009, 13:55
Пардон..но это эссенция ,а не масло..Это разные вещи.эссенция не смывается водой...))))))

tamarita
07.12.2009, 13:57
Девочки,конечно может не подходить,потому что у всех разные типы кожи..То,что продают у нас в магазах японской косметики,тут в Токио стоит просто копейки..Это то же самое,как у нас..крем от Невской косметики или что-нибудь подороже.

Тишка
07.12.2009, 14:03
смывается.Ею как бы выкатываешь из пор всё и смываешь.

tamarita
07.12.2009, 14:14
Мне кажется,речь о разных вещах..Автор говорит о масле.

Тишка
07.12.2009, 14:15
В инструкции написано было,что надо смывать.Я честно говоря даже не обратила внимание.что это эссенция.Называю ее всегда масло.Уж извините.запутала здесь всех.Девчонки простите.
просто почитала сообщения девчонок про пипетки и думала про мою пишут.СОрри

kust-ira
07.12.2009, 22:40
[QUOTE=tamarita;35283204]Раскрою страшную тайну...оно и не должно чистить так как вы хотели.Сleansing oil-японская тема..Не могу сказать про наличие пипетки,у меня другое....
Так вот,применять его надо так,она как умывание...Масло растереть на конциках пальцев,на лицо..помассировать,и начинать смывать водой.....[/QUOTE
То есть, другими словами, это просто как бы для хорошего умывания средство? Но не для чистки? Вообщем то тогда так оно и есть - умывает очень отлично, но глубоко не чистит. А на тело его можно намазюкать? Бутылка то довольно большая. Куда его еще в Японии рекомендуют мазать?:))