PDA

Просмотр полной версии : дочь написала письмо губернатору!!!???

annaliza73
06.12.2009, 18:23
доча 7 лет 1 класс. - написала письмо ВАлентине Ивановне Матвиенко.
Жаль что нет сканера.
Смысл такой - сделайте так, чтобы все мамы работами не 5 а 4 дня в неделю, чтобы детям больше видеть маму. ПРи этом, не забыла поздравить губернатора с наступающим новым годом и обосновать свою просьбу тем, что мол работать давайте каждый день по часику в день больше, тогда и пятница освободится.
Спрашиваю: "Деду морозу написать не хочешь?"
Ответ: "Если губернатор сделает, как я прошу это и будет самый лучший подарок"
Вопрос: Отправлять или нет? Как это оценить? Ну понятно, ребенку не хватает общения со мной. Но что-то тут еще........

ТИША
06.12.2009, 18:52
Если вы не боитесь дальнейших разборок с чиновниками, то посылайте. И подумайте, ведь дочке никто не ответит - каково ей будет в таком возрасте узнать, что губерматери на ее проблемы просто-напросто наплевать?

annaliza73
06.12.2009, 19:10
а какие разборки с чиновникам- просто выкинут в мусорку и все.
Вот как ребенку это обяснить?

Belka-belka
06.12.2009, 19:12
Жаль что нет сканера.
Смысл такой - сделайте так, чтобы все мамы работами не 5 а 4 дня в неделю, чтобы детям больше видеть маму. ПРи этом, не забыла поздравить губернатора с наступающим новым годом и обосновать свою просьбу тем, что мол работать давайте каждый день по часику в день больше, тогда и пятница освободится.
Вопрос: Отправлять или нет? Как это оценить? Ну понятно, ребенку не хватает общения со мной. Но что-то тут еще........

На такие письма всегда есть ответ. Обязательно отправьте!

MamaNyuchi
06.12.2009, 19:14
А мне каж, отправить ради смеха хотя бы. :)) Помните, Путин девочкам не только по платью подарил, как они просили, а еще и на елку президентскую пригласил? Вдруг и Вам чего перепадет? Я думаю, не выкинут, хоть ради улыбки Матвиенко покажут. А мож, у них и идея какая родится — кто знает...
Не надо к этому так серьезно относиться — какие могут быть разборки с чиновниками? Они же тоже люди:073:

Мама Катюши
06.12.2009, 19:39
Я тоже думаю нужно отправить.

annaliza73
06.12.2009, 19:40
честно говоря я такого не помню, отправить не трудно конечно.
ПРоблем бы каких не огрести, да и если ответа не будет, как объянить ребенку? Хотя можно на крайняк самим какой-нибудь ответ нейтральный сочинить, типа от губернатора.

Svetella
06.12.2009, 19:51
В детстве мой брат написал письмо отцу:Папа пришли велосипед.(родители в разводе,платит алименты)Отец письмо отпр в мест милицию и нас потом затаскали по проверкам.А вдруг введут Ювенальную юстицию,а вас пока возьмут на заметку,а позже придут с проверками и .......т д.

Полянка
06.12.2009, 21:05
В детстве мой брат написал письмо отцу:Папа пришли велосипед.(родители в разводе,платит алименты)Отец письмо отпр в мест милицию и нас потом затаскали по проверкам.А вдруг введут Ювенальную юстицию,а вас пока возьмут на заметку,а позже придут с проверками и .......т д.
Веселый папа:)
Я бы отправила письмо. Что то не понятно, какие могут быть разборки с чиновниками?! Думаю, что ответ будет, а если нет, то можно самой что-нибудь изобразить

FRUttik
06.12.2009, 21:17

отправьте конечно!

если не ответят, можно объяснить .

А вообще,вы знаете, дочка у вас молодец!!!

Все таки хоть и не такая уж взросая, но понимает КОМУ надо писать.

До сих пор помню как я написала на передачу " Выставка буратино" ( кто помнит- это была передача такая давным-давно) - как надо расправиться с Карабасом причем еще нарисовала все в красках..

Не думайте ,а посылайте!! Кто знает.. Быть может -это будет для вашей девочки -зведный час?!

Saule
06.12.2009, 22:28
Как у нас народ запуган, что даже детское безобидное письмо губернатору-это уже повод для разборок :(
Люди, вы о чем?

РАДУГА
06.12.2009, 22:30
Конечно отправьте!

ЗНАЮ МЕРУ
06.12.2009, 22:55
Ответ будет обязательно! В Вашем случае думаю будет отписка в умилительно-снисходительном тоне :))
Могу поделиться нашими "достижениями" в этом направлении :046:. Года три назад, сынок отправил на прямую линию с президентом вопросик: "Почему наша детская поликлинника, находящаяся в красивом особняке (около Никольского собора), такая грязная и некрасивая внутри" :005: Через пару-тройку месяцев (когда уже обо всём забылось) - телефонный звонок. Бодрый женский голос (главы какого-то там комитета администрации района) сообщает, что на вопрос моего сына готова дать ответ :010: "Выделены средства в ******** объёме на ремонт поликлинники". Ремонт действительно идёт (уже больше двух лет :001:), мощный такой. Но я не сомневаюсь даже, что он был запланирован и только поэтому начался. Хотя сын до сих пор уверен, что он этому посодействовал :))

vakus
06.12.2009, 23:19
Надо обязательно отправить... Доченька зря писала, что ли? И ответ будет (конечно, пятницу вряд ли объявят выходным днем).....

helenka_k
07.12.2009, 00:32
Отправляйте письмо. Если точно хотите убедиться, что будет ответ, то отвезите его сами, или пошлите заказным письмом, как официальный документ. В этом случае, как при подаче заявления по любому вопросу, ответ обязаны будут дать.

Franny
07.12.2009, 00:43
Отправьте. Скорее всего ответ будет, его готовят клерки (они там в дурном количестве и все письма на контроле).Другой вопрос, что ребенок будет ждать ответа быстро, а реально с учетом пробега нашей почты ранее, чем дней через 45-50 вряд ли.

Юха
07.12.2009, 01:03
Письмо отправьте, но ответа будете ждать долго и пришлют отписку а-ля обо всём и ни о чём. Потом напишите здесь, что же ответили наши крючкотворцы ребёнку.

Пэри Моппинс
07.12.2009, 01:07
Эх, не знает девочка, что близко то время, когда она сама будет "работать" больше мамы - в средней школе-то 6 дней учатся:005: , начиная с несчастных пятиклашек... Если б на эту тему заваливать все инстанции бесконечными письмами...
А письмо, конечно, нужно оправить. Вместе с дочкой выбрать конверт и опустить в ящик.

Coffee&Cigarettes
07.12.2009, 01:20
Ответ будет обязательно! В Вашем случае думаю будет отписка в умилительно-снисходительном тоне :))
Могу поделиться нашими "достижениями" в этом направлении :046:. Года три назад, сынок отправил на прямую линию с президентом вопросик: "Почему наша детская поликлинника, находящаяся в красивом особняке (около Никольского собора), такая грязная и некрасивая внутри" :005: Через пару-тройку месяцев (когда уже обо всём забылось) - телефонный звонок. Бодрый женский голос (главы какого-то там комитета администрации района) сообщает, что на вопрос моего сына готова дать ответ :010: "Выделены средства в ******** объёме на ремонт поликлинники". Ремонт действительно идёт (уже больше двух лет :001:), мощный такой. Но я не сомневаюсь даже, что он был запланирован и только поэтому начался. Хотя сын до сих пор уверен, что он этому посодействовал :))

Классно!:))

anastassy
07.12.2009, 10:23
Обязательным будет ответ на офицальное обращение. Не знаю только, 7-летний ребенок имеет право на подобные обращения? Вот если бы совершеннолетний написал, подписался бы, то да, по закону, обязаны дать ответ в течении 30 дней.

Белый тюльпан
07.12.2009, 12:27
Ответить может быть и ответят, но однозначно это будет формальность, грубо говоря отписка. Так как мы все понимаем, что ни кто "пятницу" отменять не будет :073:
Если Вашу дочь устроит такой вариант и она не расстроится, то ............

chudnaya
07.12.2009, 12:41
Умница дочка!
Вот из таких социально-активных детей вырастают социально-активные граждане.:080:
Как кто-то говорил - отправьте заказным, и пусть попробуют не ответить.:)):))

Saule
07.12.2009, 12:44
Так как мы все понимаем, что ни кто "пятницу" отменять не будет :073:

Ну, кто ж знает :)
Ведь когда-то рабочий день длился 12 часов.
Когда-то мамы обязаны были выходить на работу по исполнении ребенку 3-х месяцев :001:
Так что все в нашей жизни может очень даже быть :) ...когда-нибудь :)

Миссюся
07.12.2009, 15:37
Если вы не боитесь дальнейших разборок с чиновниками, то посылайте. И подумайте, ведь дочке никто не ответит - каково ей будет в таком возрасте узнать, что губерматери на ее проблемы просто-напросто наплевать?
вот это да.....чего пугаться то...??????
АВТОРУ: ваша дочка-умница!

Len-Len
07.12.2009, 15:59
Умница дочка!
Вот из таких социально-активных детей вырастают социально-активные граждане.:080:

+1

Отправьте обзательно!

Кто?
07.12.2009, 16:55
Почему губернатору? А папе почему не пожаловалась? Моя папе нажаловалась, так я в 2 недели уволилась. Я опять сижу дома, меня обещают отпускать только в аспирантуре учиться.

Кто?
07.12.2009, 16:58

А я думаю, что ответит. Честно, мне приходилось писать письмо ВИ. Ответила, письмом на домашний адрес и в принципе решила проблему, зря Вы так.
Конечно никто из чиновников маму не заставит дома сидеть, но мама должна ребенку объяснить, а может быть сначала сама понять, что уже никто женщин силой работать не заставляет, за тунеядство не сажают, и на 101 км не ссылает.

Белый тюльпан
07.12.2009, 17:25
Почему губернатору? А папе почему не пожаловалась? Моя папе нажаловалась, так я в 2 недели уволилась. Я опять сижу дома, меня обещают отпускать только в аспирантуре учиться.
Вот! Прямо мои мысли процитировали. Я тоже подумала, что работать маме или не работать, должна решать не ВИ, а семья. Другой вопрос, что неработающие женщины у нас абсолютно социально не защищены, как например в цивилизованной Европе, но это уже не к ВИ, а к Медведеву с Путиным письмо надо писать, причем коллективное :))

К слову, в Германии, если у женщины есть двое детей, она может не работать вообще, получать от государства зарплату в виде социального пособия, причем это пособие не сопоставимо по размерам с нашими "слезами материнского капитала", и еще у нее будет идти рабочий стаж - соответственно начисляться пенсия.

Iriishka
07.12.2009, 17:47
Молодец Лизонька, даешь оплачиваемый выходной в пятницу!!!!))
Моя вздыхает только если маму на выходные вызывают...знает что это ее время))))

Lizavetka
07.12.2009, 18:13
Доча - молодец!
Чиновники в Германии - тоже молодцы!
У меня двое детей, и я тоже хочу стаж.:)

annaliza73
07.12.2009, 18:55
да, она у меня очень активная. У нее очень много идей всяких в голове. Она еще в садике воспитательницам рассказывала, как в садике все устроить.
раньше меня это радовало, теперь пугает.

annaliza73
07.12.2009, 18:56
а моя вздыхает, когла мама приходит с работы с 23.00.

annaliza73
07.12.2009, 18:58
а если в семье нет папы, тогда кому жаловаться?

chudnaya
07.12.2009, 19:09
да, она у меня очень активная. У нее очень много идей всяких в голове. Она еще в садике воспитательницам рассказывала, как в садике все устроить.
раньше меня это радовало, теперь пугает.
Активность- не порок, главное направить в нужное русло.

Danyha
07.12.2009, 19:50

+100:flower:

Мама5х
07.12.2009, 19:56
ИМХО, социально-активные дети вполне могут пистаь письмо губернатору или президенту. Вот только... тест просьбы должен быть по адресу. Сейчас больше нет обязательного 8-часового рабочего дня на производстве. Каждая семья решает, выходит ли мать на работу, или нет. Моя семья решила, что я буду дома каждый день, а не только по пятницам. И В.И. тут совершенно не при чем ;).
Продолжительность дня работы в наше рыночное время тоже каждый волен выбирать - кто-то кассиром по 12 часов 2 через 2, кто-то на дому работает, удаленно, кто-то 8, а кто-то 4. И чиновники им сверху график не поменяет. Или тут суть в том, чтобы на место работы матери пришла инспекция с проверкой? Запросто!
Вот будет рад начальник!
А если мать работает из-за куска хлеба, как ей ВИ поможет не работать по пятницам? Доплатит? И почему бы не написать письмо маминому начальнику, чтобы пересмотрел график?
Или я зануда последняя, которая к ребятенышу придирается?...

ZhookElena
07.12.2009, 20:02
Надо же как быстро взрослеют дети. Самой сложно представить свою дочу через год и с подобным решением проблемы. Может ей кто подсказал???

Белый тюльпан
07.12.2009, 20:03
ИМХО, социально-активные дети вполне могут пистаь письмо губернатору или президенту. Вот только... тест просьбы должен быть по адресу. Сейчас больше нет обязательного 8-часового рабочего дня на производстве. Каждая семья решает, выходит ли мать на работу, или нет. Моя семья решила, что я буду дома каждый день, а не только по пятницам. И В.И. тут совершенно не при чем ;).
Продолжительность дня работы в наше рыночное время тоже каждый волен выбирать - кто-то кассиром по 12 часов 2 через 2, кто-то на дому работает, удаленно, кто-то 8, а кто-то 4. И чиновники им сверху график не поменяет. Или тут суть в том, чтобы на место работы матери пришла инспекция с проверкой? Запросто!
Вот будет рад начальник!
А если мать работает из-за куска хлеба, как ей ВИ поможет не работать по пятницам? Доплатит? И почему бы не написать письмо маминому начальнику, чтобы пересмотрел график?
Или я зануда последняя, которая к ребятенышу придирается?...
Вы-то все правильно говорите, да девочка тут действительно ни при чем. Дочка просто хочет чаще видеть маму, вот и все. И тут губернатор ни при чем. Вопрос, готова ли мама объяснить дочке суть проблемы?

Кто?
07.12.2009, 20:04
Вот! Прямо мои мысли процитировали. Я тоже подумала, что работать маме или не работать, должна решать не ВИ, а семья. Другой вопрос, что неработающие женщины у нас абсолютно социально не защищены, как например в цивилизованной Европе, но это уже не к ВИ, а к Медведеву с Путиным письмо надо писать, причем коллективное :))

Вот, да кстати. А то я извращаюсь обезличенными металлическими счетами, и прочими накоплениями, которые не гарантируют ничего..

Кто?
07.12.2009, 20:14
а если в семье нет папы, тогда кому жаловаться?

Ох. Не подумала.

Шелк@Шоколад
08.12.2009, 10:02
А девочка-то проблему написала по-сути. детки то наши очень очень страдают, что родители им уделяют мало внимания. К сожалению, приходя (хорошо что если в 20-00) с работы,пол часа надо вообще в себя прийти и что остается???? практически нет времени на нормальное общение с дитем. И хорошо, если з/п папы может обеспечить существование семьи и мама может сидеть дома. Но к сожалению, такое случается не часто.И я согласна, что мамы в нашей страны социально не защищены. Может письмо действительно направить к Медведу и ВВП? Может сделать комменты?
А девочке-браво!

basopic
08.12.2009, 14:25
Умница дочка!

Абсолютно согласна. Нельзя у детей веру и надежду на правильную жизнь отбивать. Им еще жить да жить.
Ответят или нет - это уже другой вопрос. Но отправить надо, и пусть она сама это сделает -опустит в ящик на почте.
Для дочки :flower:

Lam-pam-pam
08.12.2009, 14:29
Или тут суть в том, чтобы на место работы матери пришла инспекция с проверкой? Запросто!
Вот будет рад начальник!

В такой финал я больше верю!

А потом можно и работу потерять! Тогда точно все время будет с дочкой, но уже без хлеба с маслом.

sonser
08.12.2009, 15:29
Я бы тоже отправила. Девочка инициативу проявила! Варианта два - либо ничего не будет или придет отписка - ну. тут ваша-то уж, судя по всему, быстро сообразит, что к чему. Либо пригласят в местный Кремль, как Путин всех прорвавшихся к нему детей. Тоже неплохо)))
Мало того, что заказным, так еще и с заказным уведомлением отправляйте!

Zlyuka
08.12.2009, 16:14
Автор, доча у вас Умничка! Отправьте письмо, они по идее должны отписаться, я знаю даже служба спец. есть, которая подобными отписками занимается! Ну дочка у Вас молодчина, ведь не просто попросила, а еще и сама сообразила, как это можно сделать!

Тедик
08.12.2009, 16:21
Я бы сама написала ответ на якобы отосланное письмо, где объяснила, что пока нельзя сократить, но мы будем думать и т.д. Не верю в игры с губернаторами и президентами

Рыжее Счастье
08.12.2009, 16:22
Отправьте конечно. Вопрос только весь в том, что даже если б наша губернатор и захотела исполнить мечту девочки, то не смогла бы, т.к. трудовое законодательство она не может менять ((
Надо было президенту и премьеру писать ... и открытое письмо в Думу )))
Эх, жаль, что взрослые дяди и тети не прислушиваются к детям!!!

речка
08.12.2009, 16:59
да дело не в отправке,а в том,что детям действительно не хватает общения с родителями,с семьей,зато они по уши "общаются" с одноклассниками,аж с утра и до вечера некоторые.Отправить-не отправить...да у ребенка крик души,а мама думает о другом совсем.

Iriishka
10.12.2009, 16:24
Ну что же делать, приходится нашим малышам, с детства привыкать к мысли о том, что работать нужно. Мне кажется это хороший пример:уверенная, самостоятельная, хорошо зарабатывающая мама. Зато каждая минута нашего общения с ребенком - золото, и для нас и для него. И не сидим мы просто дома в выходные, и не тратим время попусту.

Джулика
10.12.2009, 16:48
Автор! Доча - умничка. Отправьте письмо. И нам напишите о результате! :)

НиташиК
10.12.2009, 18:08
Автор! Доча - умничка. Отправьте письмо. И нам напишите о результате! :)

+1

Может быть, как вариант, если Губернатор не ответит, написать ответ самой, мол в связи с установленной рабочей неделей, мы не можем освободить мам...... администарция города приносит свои извинения.....чтоб ребенок с детства не замыкался.
Нехватка общения - это реальная проблема.
Мне тут один социальный педагог рассказывала историю, как мальчик 11 лет написал в комиссию по делам несовершеннолетних о том, чтоб его от мамы ипапы в дет. дом забрали, а причиной назвал то, что родители всегда работают, он их практически не видит. мало общается и считает себя ненужным..... Это страшно....
Мне сын постоянно говорит о том, как он скучает по мне....
Смотрю на него и так жалко, что времени не хватает совсем на полноценное общение, пока в пробках простоишь, магазин, ужин то-се и спать, и так от недели к неделе, а по другому никак не получается :(, либо получается редко...

elenchika
12.12.2009, 01:28
ПРоблем бы каких не огрести, да и если ответа не будет, как объянить ребенку? Хотя можно на крайняк самим какой-нибудь ответ нейтральный сочинить, типа от губернатора.
каких проблем? это же письмо ребенка! это не донос! к детским письмам и отношение соответственное, все же понимают, что ребенок пишет губернатору, не найдя другого способа добиться своего...

не понимаю, по каким проверкам вас затаскали? в чем вас подозревали? только надо помнить, что и время другое было... про заметку - неужели Вы всерьез?

Что то не понятно, какие могут быть разборки с чиновниками?! Думаю, что ответ будет, а если нет, то можно самой что-нибудь изобразить
и мне непонятно про разборки!
все вот тут пишут - ответят, не ответят... а я что-то не увидела в письме автора слов о том, что дочка ждет ответа, она хочет получить результат!
и что тут дочке объяснять? письмо отправлено, они его получили, будут работать в этом направлении, но это долго.. а если вдруг и ответ придет - дочка точно поверит маминым словам!

В такой финал я больше верю!
А потом можно и работу потерять! Тогда точно все время будет с дочкой, но уже без хлеба с маслом. Как у нас народ запуган, что даже детское безобидное письмо губернатору-это уже повод для разборок :(
Люди, вы о чем? вот это да.....чего пугаться то...??????
АВТОРУ: ваша дочка-умница!
+1000!!!

Но я не сомневаюсь даже, что он был запланирован и только поэтому начался. Хотя сын до сих пор уверен, что он этому посодействовал :))
а может, он и прав? почему Вы так уверенно это отвергаете?

Ну, кто ж знает :)
Ведь когда-то рабочий день длился 12 часов.
Когда-то мамы обязаны были выходить на работу по исполнении ребенку 3-х месяцев :001:
Так что все в нашей жизни может очень даже быть :) ...когда-нибудь :)
я в детстве писала на телевидение с просьбой создать отдельный канал, по которому целый день будут идти мультики, возмущалась, что их так мало в эфире, даже программку ТВ переписывала, восклицательные знаки ставила около тех мест, которые меня больше всего возмущали... ответа я не ждала, даже не думала, что его надо ждать, просто отправила и все! а ответ пришел - типа этого не будет, т.к. тогда детям некогда будет учиться и посещать кружки, гулять на улице и общаться с товарищами... (письмо их у меня до сих пор где-то хранится) а теперь - и Теленяня вам, пжл, и Бибигон...

мама должна ребенку объяснить, а может быть сначала сама понять, что уже никто женщин силой работать не заставляет, за тунеядство не сажают, и на 101 км не ссылает.
а мне кажется, что в этом случае, если мама будет объяснять такое ребенку, дочка решит, что мама сама не хочет видеться с ней чаще: ведь если никто не заставляет, то зачем работать? правильно - чтобы пореже видеть ребенка...

Я бы сама написала ответ на якобы отосланное письмо, где объяснила, что пока нельзя сократить, но мы будем думать и т.д. Не верю в игры с губернаторами и президентами
можно и так, но мне самой было бы интересно, что ответят моему ребенку...

Отправить-не отправить...да у ребенка крик души,а мама думает о другом совсем.
отправить и поддержать дочку - пусть она видит, что мама на ее стороне и тоже хочет того же, что и дочка

Ну что же делать, приходится нашим малышам, с детства привыкать к мысли о том, что работать нужно. Мне кажется это хороший пример:уверенная, самостоятельная, хорошо зарабатывающая мама. Зато каждая минута нашего общения с ребенком - золото, и для нас и для него. И не сидим мы просто дома в выходные, и не тратим время попусту.
очень хорошо сказано!

Может быть, как вариант, если Губернатор не ответит, написать ответ самой, мол в связи с установленной рабочей неделей, мы не можем освободить мам...... администарция города приносит свои извинения.....чтоб ребенок с детства не замыкался.
как вариант - хорошая мысль

Мне сын постоянно говорит о том, как он скучает по мне....
Смотрю на него и так жалко, что времени не хватает совсем на полноценное общение, пока в магазин, ужин, то-се и спать, и так от недели к неделе, а по-другому никак не получается :(, либо получается редко...
у меня то же самое, и сердце сжимается, когда вижу, как ему обидно, а ведь не отменишь все остальное, без ужина семью не оставишь! и у компьютера ради него же, ребенка, иногда долго зависаешь - то на ДО, то в закупках (костюм для НГ праздника, подарки и пр.),а он этого не понимает, что мама для него старается, ему надо прямо сейчас поиграть в домино, или построить мост, или сложить слово СВЕТОФОР из магн.букв на холодильнике... а потом придет время, и ему уже приятели будут важнее родителей, мы будем жалеть, что не смогли дать ребенку полноту общения, когда он к нам тянулся!!!

простите, автор, что-то меня в сторону унесло от Вашей темы, отправляйте письмо вместе с дочкой, а потом расскажите народу, чем все закончится

Grollla
12.12.2009, 18:39
Да, наш ТК не особо зацикливается на проблемах матерей и отцов.

annaliza73
13.12.2009, 18:52
отправила, расскажу тем кому интересно что было дальше

TanNik
13.12.2009, 20:06

Я тоже так думаю.

Ninja
13.12.2009, 20:11
Жаль что нет сканера.

У меня один вопрос - где вы работаете? В Мэрии? Тогда да - письмо по адресу. Если в гос. структуре - то хорошее будет дело если ВСЕ гос. учреждения и предприятия перестанут работать по пятницам. Все читатели форума точно обрадуются :)) Ну а если в частном секторе… то вообще молчу… хотя может если вы готовы отказаться от одной пятой зарплаты, ваш начальник и пойдет вам на встречу - спросите.

Sheyla
13.12.2009, 22:45
У меня один вопрос - где вы работаете? В Мэрии? Тогда да - письмо по адресу. Если в гос. структуре - то хорошее будет дело если ВСЕ гос. учреждения и предприятия перестанут работать по пятницам. Все читатели форума точно обрадуются :)) Ну а если в частном секторе… то вообще молчу… хотя может если вы готовы отказаться от одной пятой зарплаты, ваш начальник и пойдет вам на встречу - спросите.

+100 и губернатор здесь не причем, каждый сейчас, в принципе, сам может решить сколько работать, вопрос заработка только

Кариока
06.04.2010, 12:12
нашла в подписках..
Автор, а губернатор-то ответила?

Белый тюльпан
06.04.2010, 12:18
нашла в подписках..
Автор, а губернатор-то ответила?
Да-да!!! Интересно :fifa:
Что там с письмом и с Губернатором

Maniksa
06.04.2010, 13:31
И мне очень интересно!:))

Murrrka
06.04.2010, 16:50
Мне тоже!расскажите пожалуйста:008:

Муми Мама
06.04.2010, 16:58
и мне тоже:008:

Vilena84
07.04.2010, 00:30
и мне

lia-na
07.04.2010, 01:47
и мне:fifa::020::support:

Кариока
07.04.2010, 17:27
размешаю с разрешения автора :)

Да вобщем-то ничем.
От имени губернатора пришло поздравление с Новым годом на имя ребенка. Дочь в счастье.
е.

Муми Мама
07.04.2010, 18:07
ну хоть с НГ поздравили:))

Murrrka
07.04.2010, 18:41
А подарок прилагался?;)

Mischal
07.04.2010, 19:03
лучшим подарком было поздравление. а желание губернатор так и не исполнила...