Просмотр полной версии : не могу понять II
Пропала тема "не могу понять..", посвящённая революции 1917 и все более распространённому заблуждению, в результате которого эту революцию некоторые начинают называть русской.
В теме были приведены списки наиболее видных деятелей революции, что вызвало живой интерес у форумчан.
Тема просто удалена без какого-либо уведомления автора.
Из раздела "статистика" моего профиля видно, что количество открытых мной тем уменьшилось на 1.
Насколько я понимаю, правила форума не предполагают полное стирание темы?!!!
грымзочка
06.12.2009, 18:42
Ну может там так все переругались, что тему снесли?
Ну может там так все переругались, что тему снесли?
Да нет, все было в рамках приличия.
грымзочка
06.12.2009, 18:54
Тогда странно, а Вы у Жанны не спрашивали?
Бывает темы удаляют, но, если у Вас всё было там прилично, то не знаю...
Тогда странно, а Вы у Жанны не спрашивали?
Бывает темы удаляют, но, если у Вас всё было там прилично, то не знаю...
Ну она же наверняка бы уведомила. Так, мол, и так... Обсуждать такие вещи у нас нельзя, поэтому..
грымзочка
06.12.2009, 19:12
Не, это, если бы Вы что-то нарушили, она бы Вас уведомила, а так может дело в другом...
Вы напишите ей и спросите
Пропала тема "не могу понять..", посвящённая революции 1917 и все более распространённому заблуждению, в результате которого эту революцию некоторые начинают называть русской.
В теме были приведены списки наиболее видных деятелей революции, что вызвало живой интерес у форумчан.
Тема просто удалена без какого-либо уведомления автора.
Я ознакомился с темой...
Уверен, что она удалена правильно. В т.ч. из-за Вашего настойчивого желания спровоцировать участников.
Насколько я понимаю, правила форума не предполагают полное стирание темы?!!!
Уверен, что с Правилами Вы не знакомы.
Я ознакомился с темой...
Уверен, что она удалена правильно. В т.ч. из-за Вашего настойчивого желания спровоцировать участников.
Уверен, что с Правилами Вы не знакомы.
Спровоцировать участников на что?
И не могли бы Вы указать, какие именно пункты правил я нарушил по Вашему мнению?
На высказывание участниками осуждения в адрес определенной национальности.
2.5, 2.12, 5.8
На высказывание участниками осуждения в адрес определенной национальности.
2.5, 2.12, 5.8
Я так понял, русских Вы здесь в виду не имеете. А ведь в их адрес было в теме высказано немало негативного.
2.5. Выходит, простая констатация исторических фактов оскорбляет национальные чувства одного народа? Известно, что по существу эту проблему обсуждать не дают. Все попытки блокируются ярлыком "расовая-национальная нетерпимость". Жаль, что наш форум - не исключение.
2.12. Я не историк, но цитировал-то историка. И, заметьте, другие историки никогда не оспаривали достоверность списков, в том числе и историки определённой национальности.
5.8. Вообще, определённая национальность как таковая не являлась предметом обсуждения. Речь шла о терминологии. Если же некоторые участники с параноидальной настойчивостью выискивали в теме тень намёка на нападки на определённую национальность - так надо было сделать замечания конкретным участникам. Тем более, таких было совсем не много.
2.5. Выходит, простая констатация исторических фактов оскорбляет национальные чувства одного народа? Известно, что по существу эту проблему обсуждать не дают. Все попытки блокируются ярлыком "расовая-национальная нетерпимость". Жаль, что наш форум - не исключение.
2.12. Я не историк, но цитировал-то историка. И, заметьте, другие историки никогда не оспаривали достоверность списков, в том числе и историки определённой национальности.
:)
:)
Что, историки не констатируют исторические факты? Или смешно, что я цитирую?
2.5. Разжигание межрасовой/межнациональной розни
Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.
2.11. Обсуждение действий администрации и правил форума
Запрещено создавать топики для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
==
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.