PDA

Просмотр полной версии : не могу понять II

Spicy
06.12.2009, 18:23
Пропала тема "не могу понять..", посвящённая революции 1917 и все более распространённому заблуждению, в результате которого эту революцию некоторые начинают называть русской.
В теме были приведены списки наиболее видных деятелей революции, что вызвало живой интерес у форумчан.
Тема просто удалена без какого-либо уведомления автора.
Из раздела "статистика" моего профиля видно, что количество открытых мной тем уменьшилось на 1.
Насколько я понимаю, правила форума не предполагают полное стирание темы?!!!

грымзочка
06.12.2009, 18:42
Ну может там так все переругались, что тему снесли?

Spicy
06.12.2009, 18:49
Ну может там так все переругались, что тему снесли?

Да нет, все было в рамках приличия.

грымзочка
06.12.2009, 18:54
Тогда странно, а Вы у Жанны не спрашивали?
Бывает темы удаляют, но, если у Вас всё было там прилично, то не знаю...

Spicy
06.12.2009, 19:05
Тогда странно, а Вы у Жанны не спрашивали?
Бывает темы удаляют, но, если у Вас всё было там прилично, то не знаю...

Ну она же наверняка бы уведомила. Так, мол, и так... Обсуждать такие вещи у нас нельзя, поэтому..

грымзочка
06.12.2009, 19:12
Не, это, если бы Вы что-то нарушили, она бы Вас уведомила, а так может дело в другом...
Вы напишите ей и спросите

Spicy
06.12.2009, 19:36
Написал, жду ответа..

Rolph
06.12.2009, 20:02
Пропала тема "не могу понять..", посвящённая революции 1917 и все более распространённому заблуждению, в результате которого эту революцию некоторые начинают называть русской.
В теме были приведены списки наиболее видных деятелей революции, что вызвало живой интерес у форумчан.
Тема просто удалена без какого-либо уведомления автора.
Я ознакомился с темой...
Уверен, что она удалена правильно. В т.ч. из-за Вашего настойчивого желания спровоцировать участников.
Насколько я понимаю, правила форума не предполагают полное стирание темы?!!!
Уверен, что с Правилами Вы не знакомы.

Spicy
06.12.2009, 20:21
Я ознакомился с темой...
Уверен, что она удалена правильно. В т.ч. из-за Вашего настойчивого желания спровоцировать участников.

Уверен, что с Правилами Вы не знакомы.

Спровоцировать участников на что?
И не могли бы Вы указать, какие именно пункты правил я нарушил по Вашему мнению?

Rolph
06.12.2009, 20:48
На высказывание участниками осуждения в адрес определенной национальности.
2.5, 2.12, 5.8

Spicy
06.12.2009, 21:22
На высказывание участниками осуждения в адрес определенной национальности.
2.5, 2.12, 5.8

Я так понял, русских Вы здесь в виду не имеете. А ведь в их адрес было в теме высказано немало негативного.

2.5. Выходит, простая констатация исторических фактов оскорбляет национальные чувства одного народа? Известно, что по существу эту проблему обсуждать не дают. Все попытки блокируются ярлыком "расовая-национальная нетерпимость". Жаль, что наш форум - не исключение.
2.12. Я не историк, но цитировал-то историка. И, заметьте, другие историки никогда не оспаривали достоверность списков, в том числе и историки определённой национальности.
5.8. Вообще, определённая национальность как таковая не являлась предметом обсуждения. Речь шла о терминологии. Если же некоторые участники с параноидальной настойчивостью выискивали в теме тень намёка на нападки на определённую национальность - так надо было сделать замечания конкретным участникам. Тем более, таких было совсем не много.

Rolph
06.12.2009, 21:53
2.5. Выходит, простая констатация исторических фактов оскорбляет национальные чувства одного народа? Известно, что по существу эту проблему обсуждать не дают. Все попытки блокируются ярлыком "расовая-национальная нетерпимость". Жаль, что наш форум - не исключение.
2.12. Я не историк, но цитировал-то историка. И, заметьте, другие историки никогда не оспаривали достоверность списков, в том числе и историки определённой национальности.
:)

Spicy
06.12.2009, 21:57
:)

Что, историки не констатируют исторические факты? Или смешно, что я цитирую?

idelena
07.12.2009, 08:43
2.5. Разжигание межрасовой/межнациональной розни

Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.

2.11. Обсуждение действий администрации и правил форума

Запрещено создавать топики для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.

==

Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).

Топик закрыт.

Модератор НФ.