Просмотр полной версии : Начались ли распродажи в Финляндии?
Кто сегодня был в Лаапенранте, есть ли уже хоть какие-нибудь скидки на детскую одежду в Лаапенранте? Как в будние дни с прохождением границы на Торфяновке?
не знаю как в Лааппенранте, но в Иматре уже скидки есть.
Петербурженка
06.12.2009, 23:05
В торговом центре Galleria в Лаппеенранте большие скидки до
до 31.12.2009:support:
Для этого необходимо распечатать купоны и предъявить их во время покупок!
http://www.stopinfin.ru/kupon_2_side_6-1.jpg
Петербурженка
06.12.2009, 23:07
Кто сегодня был в Лаапенранте, есть ли уже хоть какие-нибудь скидки на детскую одежду в Лаапенранте? Как в будние дни с прохождением границы на Торфяновке?
Ездила в среду, в 8 утра застряли на нашей таможне на час...., было много машин и автобусов.....
Скидок мало пока, по мелочи...... Ждемс конца декабря:))
Natasha-Prostokvasha
07.12.2009, 11:49
Ездили в эту субботу, 05.12, скидки есть только на всякую дребедень, типа халатов и банных тапочек. Даже елочные украшения идут по обычной цене.
Ездила в среду, в 8 утра застряли на нашей таможне на час...., было много машин и автобусов.....
Скидок мало пока, по мелочи...... Ждемс конца декабря:))
Думаете в конце декабря будут уже скидки? Мне в соседнем топике сказали, что раньше числа 10 января можно и не ждать :005:
Мы едем с 25 по 27, так вообще пролетаем. Магазы только 27 работать будут, а нам часа в 4 то уже выезжать надо. Придется в январе еще раз попробовать съездить, может удачнее попадем :008:
Меня детские комбезы(зима, осень) интересуют, самый маленький размер. Иногда фины на что то уже начинают раньше скидывать в начале декабря. Просто потом к началу распродаж с ассортиментом и размерами нет выбора. Вот и думаю, есть ли смысл переть туда и стоять по несколько часов на границе. Все ведь сейчас ломонулись закупаться на НГ. Кто-ндь был в Призме и Тенаве писте, есть там комбезы со скидками?
Думаете в конце декабря будут уже скидки? Мне в соседнем топике сказали, что раньше числа 10 января можно и не ждать :005:
Мы едем с 25 по 27, так вообще пролетаем. Магазы только 27 работать будут, а нам часа в 4 то уже выезжать надо. Придется в январе еще раз попробовать съездить, может удачнее попадем :008:
помню мы были 7 января в Котке, выбора вообще никакого, висела уже весенняя коллекция, расподажного было только десяток вещей, и то, не очень.
Меня детские комбезы(зима, осень) интересуют, самый маленький размер. Иногда фины на что то уже начинают раньше скидывать в начале декабря. Просто потом к началу распродаж с ассортиментом и размерами нет выбора. Вот и думаю, есть ли смысл переть туда и стоять по несколько часов на границе. Все ведь сейчас ломонулись закупаться на НГ. Кто-ндь был в Призме и Тенаве писте, есть там комбезы со скидками?
В Призме в пятницу скидки были на детскую одежду 20%, вся инфа была на финском, но. то что купили - нам продали со скидкой, если вещь уже распродажная, то доп скидки не было
В Юмбо две недели назад детские магазины предлагали флисовые сплошные поддевы по 10 вместо 20. Мы с удовольствием хапнули.ТАк что да....потихоньку вылезают скидки..
:support:Добрый вечер!!!! Подскажите, пожалуйста, когда в Финляндии начнется пора рождественских распродаж :)?
ооооооооооооооооооооооооооооо:010:
махнув стакан персену отвечаю:065: после Рождества, финского естественно
я ж вам говорю, нервы у вас крепкие :004:
А магазины как по воскресеньям работают, не знаете? Интересуют Ивало и Пори.:073:
А магазины как по воскресеньям работают, не знаете? Интересуют Ивало и Пори.:073:
:fifa:Ваш сарказм мне не понятен.
:fifa:Ваш сарказм мне не понятен.
Не ожидала такой реакции. :fifa: Это не сарказм, а шютка.:004:
ромашка777
11.12.2009, 00:57
А меня ваша переписочка поулыбала
Karisolik
11.12.2009, 01:47
А новогодние украшения после Н.Г. попадают в распродажу или их просто убирают на склад ?
подскажите, пожалуйста. правда, что после 25 декабря начинаются распродажи. если да, то как работают магазины в лапе и иматре?
очень разная везде информация. кто-то говорит про сезон скидок, кто-то что все будет закрыто.
Не ожидала такой реакции. :fifa: Это не сарказм, а шютка.:004:
:0005::0005::0005:
подскажите, пожалуйста. правда, что после 25 декабря начинаются распродажи. если да, то как работают магазины в лапе и иматре?
очень разная везде информация. кто-то говорит про сезон скидок, кто-то что все будет закрыто.
кто вас дезинформирует?:060::108::092:
А новогодние украшения после Н.Г. попадают в распродажу или их просто убирают на склад ?
После Рождества украшения все со скидками. После НГ уже остатки лежат.
27 первый день скидок...:ded:
Я всегда тогда с моим бзиком на ёлочные украшения:)) что-нибудь покупаю. Особенно к стеклянным с ручной росписью неравнодушна.:)
А ещё конфеты в коробках распродаются и окорока рождественские.
Karisolik
11.12.2009, 21:06
Охохох! Между Рождеством и Н.Г. как-то не хочется толкаться по очередям на границе и в магазинах...:005: А кой- каких украшений хотца:008:.
Вот сколько ездим, всегда после 25 янв., и знаете, - шоппингом оччччень довольны. Да, мало стоящего остается, зато с моими размерами XS нет проблем( не такое ходовое, видимо...), ну, и в детских отделах прикупиться можно. И главное, 70 процентов скидки - это все же отлично! А вы тут: есть ли в декабре скидки???(почти как "есть ли жизнь на Марсе?":)))
А в прошлом году после Рождества когда начинали магазины работать? и работали ли в выходные?
Стёфочка
12.12.2009, 15:35
27 первый день скидок...:ded:
27 - воскресенье... все магазины работают?
ромашка777
12.12.2009, 19:12
Магния, Магния!!! Тут вопрос для Вас!!!
Ой-ой-ой, только не убейте!
Магния, Магния!!! Тут вопрос для Вас!!!
Ой-ой-ой, только не убейте!
:065::065::065:
Я сегодня добрая:0098:
:102:работают:102: все:038:приезжайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.