Просмотр полной версии : В садик раньше указанного времени
Рассветная
06.12.2009, 19:17
В Роно записались на сентябрь 2010года в 114 садик невского района
но сейчас обстоятельства вынуждают меня отдать в садик ребенка пораньше
Подскажите, как это сделать, когда лучше - с нового года, наверное и как это обсудить с заведующей?
(если была такая темка, дайте ссылку, плиз, ребенку 2,9)
MamaNyuchi
06.12.2009, 19:50
Думаю, надо к заведующей, если через нее вопрос не решить — в РОНО. Обоснуйте свое желание, напишите какое-то заявление (про денежные трудности, вынуждающие выйти на работу, и т. п.), лучше с подтверждающими документами.
Я вот собираюсь записывать младшую на сентябрь, но подозреваю, что придется выходить в ее полтора (в марте), а то совсем кушать нечего будет :073: :)) Поэтому решила, что при подаче заявления в РОНО отдельно этот вопрос оговорю
Удачи Вам!
MamaNyuchi
06.12.2009, 19:53
А с какого времени — думаю, Вам там и скажут + когда медкарта будет готова — если этого не делали пока, займет определенное время. Думаю, пока ходите в ДС и РОНО, этим вопросом параллельно надо заниматься, а то наши поликлиники...:001: :073:
А вы уверены что точно попадаете в этот сад.Ведь очень часто направление дают совсем не в то сад в который записываются.
Тэххи Карамир
07.12.2009, 23:59
"Запись в садик" совсем не равно "направление на сентябрь". Вы в РОО записались в смысле в очередь встали - подали заявление и получили уведомление, я так понимаю?
Нютка185
08.12.2009, 17:48
девочки, подскажите, у меня такая же ситуация, но в роно мне сказали ,что мест нет, стоит ли пытаться настаивать( я одинокая мама и доход ниже прожиточного уровня) или возможно обратиться в роно соседнего района?
Тэххи Карамир
08.12.2009, 20:55
С местами в садах - БОЛЬШАЯ проблема. Если у вас есть возможность возить ребенка в другой район - запишитесь в очередь везде где можете. И настаивайте, давите, напоминайте о себе при любой возможности. Найдите топ на литл-ване или группу вконтакте по записи в садики вашего района - что б быть в курсе постоянно меняющейся информации. Попасть в садик очень трудно, помогает или чистое везение или упорство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.