PDA

Просмотр полной версии : А как и чем вы стираете ???

Rumiko
06.12.2009, 19:19
Хочу, чтобы после стирки белье пахло свежестью,
не получается:(
пахнет чуть-чуть стиральным порошком и кондиционером, но мне мало!!!:)

у кого-нибудь есть секреты?Поделитесь:flower:

Алечка
06.12.2009, 20:17
А "свежестью" - это как конкретно?
Я кладу очень мало порошка и очень мало кондиционера, и фильтры тонкой очистки стоят на стояке. Чуть-чуть пахнет кондиционером, порошком не пахнет.

irodiada
06.12.2009, 20:37
мах полосканий
порошок кладу на процесс предварительного застирования, а стирка уже без порошка проходит
а главная роскошь - сушить на свежем воздухе
при этом все средства мах без отдушек

Rumiko
06.12.2009, 21:48
Я кладу очень мало порошка и очень мало кондиционера, и фильтры тонкой очистки стоят на стояке. Чуть-чуть пахнет кондиционером, порошком не пахнет.

Не знала, как сформулировать:)"свежестью"-это для меня чем-то ароматным:)я раньше по-старинке мыло в бельевой шкаф складывала-для запаха, сейчас есть всякие ароматизаторы-им не пользуюсь..

Rumiko
06.12.2009, 21:56

:flower:

Deigo
06.12.2009, 22:19
Чтобы свежестью, это надо сушить на свежем воздухе. Не в Питере :073:
А так всякие кондиционеры использовать и порошка поменьше сыпать, если вам его запах не нравится (я, например, именно поэтому сменила Персил на Ариэль: первый страшно вонял).

Rumiko
06.12.2009, 23:12
Чтобы свежестью, это надо сушить на свежем воздухе. Не в Питере :073:
А так всякие кондиционеры использовать и порошка поменьше сыпать, если вам его запах не нравится (я, например, именно поэтому сменила Персил на Ариэль: первый страшно вонял).

:)

*Горгона*
07.12.2009, 00:30
Есть финский стир.порошок жидкий. Запах сильный, но приятный (для меня :)). Одела на днях футболочку постиранную и пролежавшую в шкафу пару месяцев точно - запах:love:
Называется luvill - как-то так. Я стирала тем, который в зеленоватом флаконе. А есть абсолютно белый флакон - без запаха, гипоаллергенный - мне не понравился.

Rumiko
07.12.2009, 00:42
Есть финский стир.порошок жидкий. Запах сильный, но приятный (для меня :)). Одела на днях футболочку постиранную и пролежавшую в шкафу пару месяцев точно - запах:love:
Называется luvill - как-то так. Я стирала тем, который в зеленоватом флаконе. А есть абсолютно белый флакон - без запаха, гипоаллергенный - мне не понравился.

Спасибо!:flower:
В нашем районе он где продается?Или за ним надо специально в Финляндию ехать??:)

Ezzzhik
07.12.2009, 01:54
пользуюсь ариэлем "белая роза" и Вернель сенсетив..мне нравится как пахнет...
да и воспитательница отметила, что ей приятно наш шкафчик открывать..белье приятно пахнет.

Грустя
07.12.2009, 02:04
Хочу, чтобы после стирки белье пахло свежестью,
не получается:(
пахнет чуть-чуть стиральным порошком и кондиционером, но мне мало!!!:)

у кого-нибудь есть секреты?Поделитесь:flower:

Думаю сушить на улице - главный залог свежего аромата от вещей;)

РеДиСиНка
07.12.2009, 02:17
а главная роскошь - сушить на свежем воздухе

+1000
Так лблю запах белья, высушенного на свежем воздухе!

Rumiko
07.12.2009, 11:34
пользуюсь ариэлем "белая роза" и Вернель сенсетив..мне нравится как пахнет...
да и воспитательница отметила, что ей приятно наш шкафчик открывать..белье приятно пахнет.

+1000
Так лблю запах белья, высушенного на свежем воздухе!

Я его сушу на улице-на перекрестке Коломяжского и Испытателей:065:
белье пахнет автомобильными пробками:065:

*Горгона*
07.12.2009, 11:39
На рынках бывают тетеньки продают. Или вконтакте есть группы.

Rumiko
07.12.2009, 11:41
На рынках бывают тетеньки продают. Или вконтакте есть группы.

спасибо;)

Rami
07.12.2009, 11:51
Стираю финскими таблетками. Почти не пахнет порошком. А в шкаф потом кладу отдушки. По настроению. )))

РеДиСиНка
07.12.2009, 11:53
Я его сушу на улице-на перекрестке Коломяжского и Испытателей:065:
белье пахнет автомобильными пробками:065:
Ну так предлагают же на свежем воздухе. А не просто вне дома:005:

*Горгона*
07.12.2009, 12:14
На даче белье супер пахнет! На солныше с ветерком когда сохнет. Обожаю такой запах. Хоть хоз.мылом стирай :))

Rumiko
07.12.2009, 14:49
Ну так предлагают же на свежем воздухе. А не просто вне дома:005:

:)

katysha2084
07.12.2009, 21:00
Мне очень нравится опаласкиватель Frotte фирмы домал.Пахнет супер и очень долго.

Rumiko
07.12.2009, 22:56
Мне очень нравится опаласкиватель Frotte фирмы домал.Пахнет супер и очень долго.

Спасибо, возьму на заметку;)

Lemzik
08.12.2009, 14:28

+1 то же уважаю его. Только покупаю в порошке;)

Бананза
08.12.2009, 14:37
Для меня запах "свежести" ассоциируется с бельем, высушенным на морозе на улице.
Иногда этим занимаюсь ( на балконе)

Соната.
08.12.2009, 15:12
+1
А по теме, я вообще запаха порошка не чуствую. Но я всегда ставлю на доп.полоскание.

Rumiko
08.12.2009, 20:06
+1 то же уважаю его. Только покупаю в порошке;)

Для меня запах "свежести" ассоциируется с бельем, высушенным на морозе на улице.
Иногда этим занимаюсь ( на балконе)

+1
А по теме, я вообще запаха порошка не чуствую. Но я всегда ставлю на доп.полоскание.

Спасибо, девочки;)