Вход

Просмотр полной версии : подарок для 12-ти летней девочки.

ЮлКа
06.05.2007, 16:21
Даже не представляю что можно подарить?
Мамы девочек-подростков помогите определиться.

Усложняется все тем, что девочку никогда не видела, а спросить ее родителей тоже нет возможности. Т.к. мой приезд к ним- это сюрприз.

Вот и ломаю голову....

ПОДРУЖКА
06.05.2007, 16:39
Наверное такой девочке уже хочется чувствовать себя взрослой девушкой?! Чё-то в голову не идёт ничего,но явно не совсем что-то детское надо,придумаю,напишу.

ЮлКа
06.05.2007, 16:43
Буду очень благодарна, спасибо!

Я.ник
06.05.2007, 16:49
Вообще то был такой топик про 11-летнюю девочку. Там было много советов. Мы недавно браслет серебряный дарили. Они сейчас украшения любят и можно подобрать на абсолютно любой кошелек. Своей на 11 лет дарили набор для укладки с насадками Филлипс.

Oдно Расстройство
06.05.2007, 16:54
Только что проводили младшего на ДР к однокласснице (11 лет).
Решила, что браслет или висюлька подождут подрастания, купили мааааааленькую сумочку в "Аксессуарах", вроде как модная, но все же не Сумка, а сумочка:) . Девочка визжала.:)
Родители косметику просили не дарить, так как полно:)) :)) :)) , но видела пакетики из Рив Гош все равно...
Все довольны, короче.

ЮлКа
06.05.2007, 17:01
топик про девочку нашла. там почти все советы сводились к mp3 плееру. Хотя тоже вариант, конечно.
я вот хочу на выставку Мир камня сходить, может подберу что - о там?

Риска
06.05.2007, 17:17
Я в виде сюрприза дарила браслет (кожаный шнурок, камешки, железки) на руку или на ногу, к этому можно было купить такое же ожерелье - на лето или к джинсе подошло бы однозначно.
Девочка-тинейджер была в восторге, а мама задумчиво сказала, что ей бы это тоже подошло:046:

Пишбарышня
06.05.2007, 19:57
купили мааааааленькую сумочку в "Аксессуарах", вроде как модная, но все же не Сумка, а сумочка:) . Девочка визжала.:)

Очень понимаю девочку, так сама большая поклонница "Accessorize". Писала об этом в прошлом топике, и сейчас приссоединяюсь к Одно Расстройство. Куча прекрасных вещичек для маленьких модниц.:support:

Неохота
06.05.2007, 20:55
У меня дочке тоже 12 лет. Она совершенно не любит украшения, но при этом была рада набору для изготовления всяких бусов-браслетов. Порадовали ее маленькие сережки-гвоздики. Не возражает против косметики, хотя обычно не красится, но блеск для губ и не яркий лак одобряет. Не возражает против всяких кремиков, дезиков, гелей из молодежной серии. Ну и парфюм рулит, (особенно который рекламируют по телеку).

petrket
06.05.2007, 20:59
Подвеска на мобильник, ремень с пряжкой в стразах, шкатулка для украшений.

ддааррььяя
06.05.2007, 21:58
а про нематериальный подарок не думали?

petrket
06.05.2007, 22:05
Нам однажды дедушка книгу подарил: гербы и флаги отечества. У дочи такое лицо было!!!!

Nathali
06.05.2007, 22:50
Присоединяюсь к совету зайти в "Accessorize" :love: - это любимейший магазин моей уже скоро 12-летней дочери, где она хочет абсолютно все - от сумочек и браслетиков до украшений и заколок... Список могу продолжать еще долго :)) . Кроме того, мою дочку обрадовали бы наборы косметики (ну и что с того, что она ее практически не пользуется и у нее этой косметики раз в 5 больше, чем у меня? еще один набор лишним не будет ;) ), духи. Особой популярностью у нее пользуются наборы для поделок (украшения, рамки для фотографий и т.д.) например, фирм SES ,Creations , Clikits (Lego)

ЮлКа
07.05.2007, 00:35
Девочки, спасибо огромное! столько идей сразу! у меня еще три недели есть. теперь точно выбиру подарок!