Просмотр полной версии : Подскажите, что это может быть?
Сидим на больничном..небольшой кашель с насморком..У сына 2,11 утром на животе обнаружила раплывчатые розоватые пятна, как от пищевой аллергии, дала супрастин перед дневным сном...когда ложились жаловался,что что-то болит...встал после сна и ручки сжимает в кулак..я разжимаю, а он плачет со слезами и говорит, что больно..так и ходит с сжатыми кулачками...Что делать, куда бежать, что это может быть... Температуры нет..Просто капризничает и не дает разжать руку...
срочно врача!
не надо по форуму выснять, что это такое, должен специалист посмотреть.
Makaroshka
06.12.2009, 21:17
Мой так отлеживал ручки. Аккуратно начинала массировать пальчики и быстро все проходило.
SNejnost
06.12.2009, 21:30
срочно врача!
не надо по форуму выснять, что это такое, должен специалист посмотреть.
+1
Про пятна-и краснуха, и Опоясывающий герпес (опоясывающий лишай). Поэтому врача на дом.
Надеюсь, что у вас попроще что-нибудь. Поправляйтесь!
Позвонила в скорою...пообщалась с врачом...сказали раз темп. нет - не волноваться...А я говорю, что у нас ручки не разогнуть и на ножках стоит и плачет, что больно, может неврология? А мне врач сказала - примите расслабляющую ванну, попейте тепленького, успокойте ребенка, уложите спать ...короче понаблюдайте и всё...Какой-то бред...Что делать..в полликлиннике карантин...попробую вызвать завтра врача на дом..
Была у невропатолога..напугали по полной...хотите ложитесь в больницу, или вот вам направление на госпитализацию, если такое повториться, то вызывайте скорую...толком ничего не обьяснила...говорит, что похоже на признаки паралича, но он обычно бывает на одной конечности, а не на всех сразу...Сейчас ребенок ни на что не жалуется и ничего у него не болит...на 8 утра записалась на УЗИ головы и электроэнцефолограмму на Дундича в ДДЦентр, а через неделю сделаю УЗД сосудов головы и шеи...не могу уснуть - нервничаю...в больнизу считаю сейчас нет смысла ложиться, они там сделают тоже самое, только мы со своим иммунитетом подхватим там все возможные бяки, да и дочку не скем оставить...
Поправляйтесь! А ребеночка обследовать, конечно нужно.
Martesha
08.12.2009, 09:44
Автор, госпитализироваться просто так не предлагают, больницы не заинтересованны держать пациентов с лёгкими недомоганиями, а полноценное обследование Вы быстрее получите именно там.
ИМХО зря отказались.
Выздоравливайте!:flower:
@@@@@@@@@
Я бы на Вашем месте обратилась к хорошему педиатру, вероятно за деньги.
Очень страшно что-то пропустить. Если нужен будет телефон, пишите в личку.
Сделала УЗИ -все в норме, а электроэнцефолограмма показала что то в лобных долях...сегодня повторно была в невропатолога - она направила на обследование в 1-ю городскую детскую больницу к невропатологу-элептологу..сказала надо отмести эпилепсию, сделать повторно эл.энцефолограмму, МРТ головы....но меня насторожило слово эпилепсия, т.к. у моего первого мужа с кот. прожила 7 лет - была эпилепсия. причем сильно выраженная и я знаю что это...
Автор, госпитализироваться просто так не предлагают, больницы не заинтересованны держать пациентов с лёгкими недомоганиями, а полноценное обследование Вы быстрее получите именно там.
ИМХО зря отказались.
Выздоравливайте!:flower:
@@@@@@@@@
Мне дочку старшую не с кем оставить...
ЯнинаЧека
09.12.2009, 18:17
А про розовые пятна что говорят?
Блестящая
09.12.2009, 18:23
А сейчас-то ручки как, разжимает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала УЗИ -все в норме, а электроэнцефолограмма показала что то в лобных долях...сегодня повторно была в невропатолога - она направила на обследование в 1-ю городскую детскую больницу к невропатологу-элептологу..сказала надо отмести эпилепсию, сделать повторно эл.энцефолограмму, МРТ головы....но меня насторожило слово эпилепсия, т.к. у моего первого мужа с кот. прожила 7 лет - была эпилепсия. причем сильно выраженная и я знаю что это...
я бы все-таки попробовала лечь на обследование. Может кто-то очень близкий посидел бы с дочкой? В любом случае@@@, поправляйтесь:flower:
tanchik_k
09.12.2009, 20:50
Тоже "ЗА" госпитализацию...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Martesha
09.12.2009, 21:25
нда.........:(
Ситуация сложная, конечно, тогда о госпитализации речи быть не может.
Martesha
09.12.2009, 21:28
Съездите обязательно в 1ГДБ, от Купчино до Авангардной как раз идёт маршрутка №246.
Всё обойдётся!:flower: @@@@@@@@@@
А про розовые пятна что говорят?
Прошли....пищевая алергия была...
Нам написали какое-то бессудорожное состояние со слабо выраженной спайк-активностью в лобных долях...21 декабря в 1ГДБ будет запись к невропатологу-элептологу...сейчас ребенка в садик отвела...чувствует себя нормально, ничего не беспокоит только мед.отвод от прививок нам дали на 3 месяца...мед.кабинет в садике предупредила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.