Просмотр полной версии : У нас аллергия или нет???
imagination
06.12.2009, 20:01
Мамочки, помогите!!! Дочке 4 мес и последнее время вокруг рта появилась краснота и теперь на подбородке даже сухость и как будто обветрилось. До этого были мелкие прыщики, врач сказал, что от слюней. И тогда было похоже, что от слюней. Но сейчас состояние щек (красные) и области вокруг рта не нравится совсем. К вечеру совсем плохо. На ночь мажу бипантеном - к утру все гораждо лучше и почти ничего нет. Вроде ничего нового в свой рацион не вводила. Подскажите, стоит уже к аллергологу обращаться?
У моей дочуни (ей 3 мес) тоже над губами мелкие красные прыщики, вот я тоже думаю от слюней это или аллергия?? (она так активно начмокивает свои кулаки). Через неделю пойдем к врачу надо уточнить. Так что мне тоже интересно послушать.
Zenia027
06.12.2009, 20:33
Мамочки, помогите!!! Дочке 4 мес и последнее время вокруг рта появилась краснота и теперь на подбородке даже сухость и как будто обветрилось. До этого были мелкие прыщики, врач сказал, что от слюней. И тогда было похоже, что от слюней. Но сейчас состояние щек (красные) и области вокруг рта не нравится совсем. К вечеру совсем плохо. На ночь мажу бипантеном - к утру все гораждо лучше и почти ничего нет. Вроде ничего нового в свой рацион не вводила. Подскажите, стоит уже к аллергологу обращаться?
у нас точно так же!! списываю на слюни и прочее раздражении. Сейчас похолодало и кожа на подбородку как будто обветрилась. Мажу бепантеном - помогает.
Если уже покраснели щёчки, то лучше показаться врачу. К сожалению аллергия может накапливаться. В первую очередь это молочные продукты, на них чаще всего бывает аллергия.
unintended
06.12.2009, 21:27
я где-то недавно читала, чо это от слюны, вроде так называется, слюнная сыпь
imagination
06.12.2009, 21:55
А если от Бипантена проходит, то это говорит, что это не аллергия? или нет?
У нас очень похожая ситуация, у аллерголога еще не были, но на всякий случай соблюдаем гиппоаллергенную диету. Хотя, толку кажется нет никакого! Такое ощущение, что с едой это не связано. И к вечеру у нас тоже всегда бывает ухудшение. Я все время дергаюсь: идти к врачу или нет?!!! И если идти, то к какому - аллергологу или дерматологу?
У нас точно такая же ситуация. Маленькие прыщики у рта. К бабке не ходи от слюней))))))))):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.