Просмотр полной версии : что наша общественность думает про "каблучки"?
Стало интересно, а как у нас к ним относятся?
в Европе, смотрю, оч распространенный вариант семейной машины, а у нас почему-то их почти не видать.
ПризракБелойДамы
06.12.2009, 20:15
У друзей каблучок. Они очень довольны. Мне кажется, это очень практичная штука :)
Нормально общественность относятся и на дорогах их предостаточно.
У меня есть друзья и знакомые юзающие Ситроен Берлинго, Шкода Румстер и Фольсваген Кадди в пассажирских вариантах. Все довольны.
Машина как машина.
Рабочая лошадка.
Себе не куплю :)
Знакомый купил Фолькцваген Кадди-молодой парень- специально для своих экстремальных видов спорта-говорит удобно все возить. Не комплексует.Раньше ездил на 4-м Гольфе.
ну семейным я бы его не назвал. это грузопассажирские машинки. семейный - минивэн.
а как у нас к ним относятся?
с брезгливым сожалением
Всем машину хочется красивую, а не сапог сапогом, те каблучком, когда смотрю на кенго плакать хочется.
Dmitriy_S
07.12.2009, 00:53
Всем машину хочется красивую, а не сапог сапогом, те каблучком, когда смотрю на кенго плакать хочется.
Когда сидишь в машине, то не видно :)) (а со стороны смотреть на свою машину в поисках гармоничного и эстетичного очень редко приходиться).
У нашей семьи Шкода-Румстер и все довольны.
Ну не знаю, мне кажется машина как одежда, большинству из нас важно как мы выглядим внешне. Ежику понятно, что главное это то что внутри и у человека и у машины и т.п. вечные ценности:).
Но нам девушкам хочется во всем выглядеть привлекательно:)).
с брезгливым сожалением
:046:
Килиманджаро
07.12.2009, 13:01
с брезгливым сожалением
:004: А я теперь о такой мечтать начну :004:
с брезгливым сожалением
:023:
monkey d
07.12.2009, 15:04
Их все больше встречается. Мое мнение такое- их покупают, когда практичность побеждает. В них легко помещается коляска, сноуборд, детский велик и куча барахла, а стоят они дешевле минивэнов, и эксплуатация их дешевая. К внешности лично у меня претензий нет, особенно, к добло.
Их все больше встречается. Мое мнение такое- их покупают, когда практичность побеждает. В них легко помещается коляска, сноуборд, детский велик и куча барахла, а стоят они дешевле минивэнов, и эксплуатация их дешевая. К внешности лично у меня претензий нет, особенно, к добло.
это не практичность. это ЖАБА. минивэн для семьи куда практичнее и удобнее. тока он стоит к сожалению дороже.
Медвежья мать
07.12.2009, 16:55
А никак не относятся по-моему. Едет и едет.
Хочу сказать, что их покупают в основном те, кому не хватает деньги на нормальный семейный минивэн
Dmitriy_S
07.12.2009, 20:59
это не практичность. это ЖАБА. минивэн для семьи куда практичнее и удобнее. тока он стоит к сожалению дороже.
Если надо возить большую семью в полном составе каждый день, то тогда, конечно, минивэн предпочтительнее (если есть деньги на его покупку), а если большую часть времени в машине находятся 1-2 человека, то тогда большой вопос - стоит-ли "возить воздух" и при этом изрядно переплачивая за эксплуатацию большого авто.
ИМХО: стоит подумать при выборе.
ПризракБелойДамы
07.12.2009, 21:11
На мой вкус - Х6 - урод уродом, думаю их владельцы так не считают. А вот Румстер - очень симпатичные.
Хочу сказать, что их покупают в основном те, кому не хватает деньги на нормальный семейный минивэн
А нафига минивен семье из 3х человек?
Каблучок это какие модели?:091:
На мой взгляд недостаток один, но большой (для меня): не едет эта лошадь, тужится, пыжится и потихонечку катит из пункта А в пункт Б. Зато сколько барахла в нее влезает. Когда моя Эммальюнга (коляска-люлька такая, вдруг кто не знает) туда встала в рабочем состоянии, т.е. не сложенная, я была в полном счастье.:080:
PS юзаем Пежо партнер.
PPS на нем же этим летом с 2 детьми доехали до Хорватии и обратно. И все барахло влезло на ура, включая коляску. Но тяжеловато было поддерживать скоростной режим на дорогах в австрийских Альпах. Не могли мы ехать быстрее 110, да и то под горку.:support:
Если надо возить большую семью в полном составе каждый день, то тогда, конечно, минивэн предпочтительнее (если есть деньги на его покупку), а если большую часть времени в машине находятся 1-2 человека, то тогда большой вопос - стоит-ли "возить воздух" и при этом изрядно переплачивая за эксплуатацию большого авто.
ИМХО: стоит подумать при выборе.
да я один ездил и не парился. очень удобно
цену возимого воздуха узнаешь когда надо например перевезти что-то габаритное, холодильник, лыжи. или просто много мелочи. можно конечно и найти другую машину, но намного удобнее просто загрузить все что надо в свою машину и ехать. у меня отец очень хорошо умеет укладывать багажник. влазит много. я так не умею. я просто кладу все что мне надо и не заморачиваюсь что что-нибудь не влезет. кроме того никогда не парился по поводу того что у меня в багажнике лежит например комплект колес, а надо привезти еще что-нибудь.
А нафига минивен семье из 3х человек?
для этого надо поездить сначала на вэне а потом попробовать сесть в мотис ))
цена возимого воздуха (http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8936&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E2%E0%E9%E1+++vibe&start=0) (там человек с минивэна на малолитражку пересел с полгодика назад)
На мой вкус - Х6 - урод уродом, думаю их владельцы так не считают. А вот Румстер - очень симпатичные.
Посмотрела Х6- действительно уродство. Но я не говорю, что все кроме каблучков красивы, когда вспоминаю фиат мультипла - вообще:0099: Ой, по-моему он тоже каблучок:)) .
цена возимого воздуха (там человек с минивэна на малолитражку пересел с полгодика назад)
Бедный Стасик :)).
ПризракБелойДамы
08.12.2009, 01:04
для этого надо поездить сначала на вэне а потом попробовать сесть в мотис ))
Ну, я-то перемежаю мотис со штукой, которая побольше минивена будет ;)
И то и другое есть у друзей. Так что сидела и в тех, и в других. Велики и снаряжение удобнее возить в каблуке. А троих детей и шмотки - в минивене
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.