Просмотр полной версии : А у ваших детей есть любимые рекламные ролики?
Мамусенька
06.12.2009, 20:28
Вот хочу узнать, у кого детки любят смотреть определённые рекламные ролики. В последнее время моя красотка полюбила рекламу про чулочно-носочную продукцию CALZEDONIA.Если слышит первые аккорды песни из этой рекламы всё бросает и несётся к телевизору. Вот собственно вопрос, у вас дети каким роликам отдают предпочтение (если таковые есть)?
Очень любим все рекламы с детским питанием, везде, где показывают маленьких деток, а реклама, где девочка поет песню на фоне игрушек - Мама, первое слово... - вообще хит, как услышит, несется бегом смотреть
Пуська Бятая
06.12.2009, 20:38
Очень любим все рекламы с детским питанием, везде, где показывают маленьких деток, а реклама, где девочка поет песню на фоне игрушек - Мама, первое слово... - вообще хит, как услышит, несется бегом смотреть
один к одному, как у нас
Ната Рим
06.12.2009, 20:41
моя любит рекламы, где дети и песенки
Nadegda81
06.12.2009, 20:44
И у нас так.Хотя я в последнее время вообще перестала смотреть телевизор и показываю доче только мультики))
Мамусенька
06.12.2009, 20:45
Это у нас,конечно, тоже хит. Но на сегодняшний день после CALZEDONIA.
tattimen
06.12.2009, 21:29
и у нас так же. думала мы одни такие.
мамаРоси
06.12.2009, 21:44
А мы любим рекламы, где присутствуют кошки :)
И на ролики с машинами обращаем внимание...
мамаРоси
06.12.2009, 21:45
+1 и это тоже
Тоже любит рекламу детского питания.
Профитролька
06.12.2009, 21:52
Там, где дети и животные. А еще заставку "Универа", она как мультик сделана
мы не смотрим телевизор, мультики только по ДВД
Анюта Кир
06.12.2009, 22:24
+100
все рекламы, где есть малыши, кошки и собачки узнаёт по первым нотам :)
+1
и еще реклама колготок галзедония
А у нас любимые рекламы баночки Гербер и подгузники.
ЕленаМихайловна
06.12.2009, 23:27
+1 и еще обажает "Киндер-Пингви я люблю.":))
Costa Del'
06.12.2009, 23:27
С детьми и песнями любит рекламу. Подпевает постоянно.
Еще животных любит показывать, если заметит.
+1
и еще реклама колготок галзедония
плюс тыща к колготкам и детским товарам
еще заставку к сериалу Солдаты и всяким новостям
Кошка-мать
06.12.2009, 23:36
реклама кофе "Якобс" - мама, а как ты с папой познакомилась?:)) просто супер-хит:support:
до этого - МТС(если ты еще не знаешь..:008:)
ну, конечно, дети.. счас еще на животных стала реагировать..:046:
asia mas
06.12.2009, 23:43
"в каждом мамином ребенке....."
"киндер пингви я люблю..."
это просто хиты))))
от песенки "мама первое слово..."выворачивает и меня и пупса, именно от голоса этой девчушки
Natalechka
06.12.2009, 23:44
+1, и еще ролики с машинами
MamaToli
06.12.2009, 23:45
[QUOTE=Кошка-мать;35263262]реклама кофе "Якобс" - мама, а как ты с папой познакомилась?:)) просто супер-хит:support:
У нас та же история! ;)
Плюс к тому- реклама про "АЦЦ", где мокрота убегает от дяденьки)
В последнее время стал по первым ноткам прибегать на рекламу про печенье "Альпенгольд", где на эвакуаторе машину увозят.
МяТнАя-Я
07.12.2009, 00:18
+1 и еще обажает "Киндер-Пингви я люблю.":))
ООО киндер пингви!!!!!!!!!!!!!Наша любимая:)
+1!!! А теперь задумалась,чем это так привлекло детишек?
~ Feya ~
07.12.2009, 00:28
У нас так же)))
lvenochek2
07.12.2009, 00:28
Мама, первое слово, реклама "Дикси"Ю, реклама Чоко-пай!!!
Любит рекламные ролики, в которых животные, например ананс цирковых представлений. И Имунелле - там такой смешной пушисьый фантастический зверь, видимо символизирующий иммунитет:))) Малыш показывает на него пальцем и грит "ССССС!":)))))))))) и ржет!
рs А реклама Calzedonia самой очень нра:)
bursunduk
07.12.2009, 01:32
Calzedonia, мама - первое слово, ещё эта новая реклама Орион, где мама опаздывает на выступление к дочке, Фруто-няня где малыш в ходунках и почему-то Мегафон раздает лимоны.
А у меня ребенок реагирует на заставку новостей. А еще Пушного обожает (видит - смеется) и песню из "Папиных дочек". Ну а из рекламы, да, "мама - первое слово..."
*Kapibara*
07.12.2009, 01:38
помимо "мама - первое слово"
СУПЕР ХИТ (не реклама, но все же) - заставка " Папины дочки". Можем даже в подтанцовке у них работать))))
((LUCKY))
07.12.2009, 01:39
Мы фанаты котиков,любим все ролики с котами!)))Пищим и мяукаем!:))
мы не будем оригинальны, хиты у нас:
1. "мама.."
2. орион, где девочка поет
3. "в каждом мальньком ребенке..."
Angell-Al
07.12.2009, 01:41
"в каждом мамином ребенке....."
"киндер пингви я люблю..."
это просто хиты))))
от песенки "мама первое слово..."выворачивает и меня и пупса, именно от голоса этой девчушки
один в один :))
Мы любим чулочки-колготки CALZEDONIA и Вискас, сразу зовем кису:)
Саша Орлова
07.12.2009, 02:31
Мама, пееервое слоооово, глааавное слоооово...
От этой рекламы не оторвать. Завороженно смотрит, раскачивается в такт и подвывает подпевает :065:
CALZEDONIA + где детки маленькие + фруктовый сад:080:, мама первое слово, дикси, да, и ещё музыка прогноза погоды в вести СПб. Последнее у неё вызывает огромный восторг)))):080::080::080:
у нас мама первое слово....все дела бросает как слышит
:)):)):)) У нас:
1."в каждом маленьком ребенке"
2.спеленок
3."киндер пингви"
Была раньше реклама смеси "Малютки" , где дети седят и смеются, это был у нас ХИТ!!!
у нас летом был хит - реклама кока-колы с жучками-бабочками. Сейчас телек не смотрим практически
Сладушкина мама
07.12.2009, 12:32
1Кока-кола новогодняя "праздник к нам приходит.."
2 и киндер пингви.
LaPrimavera
07.12.2009, 12:34
как только начинается реклама, звук сразу выключаем- психика ребенка дороже.
ВИСКАС ДЛЯ КОТЯТ наше все.можем по часу смотреть)))))))))))) и каждый раз смеемся
Пряникамама
07.12.2009, 13:43
песенку про маму конечно поем!!!
а еще ЧИСТОТА БЕЛЬЯ -ЗАСЛУГА МОЯ...или как там?
У нас так же:) У дочи даже дух захватывает:))
Мама, пееервое слоооово, глааавное слоооово...
От этой рекламы не оторвать. Завороженно смотрит, раскачивается в такт и подвывает подпевает :065:
Ха ха ха:)) Точно так... подпевает:)):)):))
**БегущаяВверх**
07.12.2009, 14:09
Вот хочу узнать, у кого детки любят смотреть определённые рекламные ролики. В последнее время моя красотка полюбила рекламу про чулочно-носочную продукцию CALZEDONIA.Если слышит первые аккорды песни из этой рекламы всё бросает и несётся к телевизору. Вот собственно вопрос, у вас дети каким роликам отдают предпочтение (если таковые есть)?
это тоже наш последний хит :))
а так, реклама киндер шоколада, реклама дет . пит и подгузников. еще реклама МТС нравилась, где все танцуют и поют.
Как только начинается реклама выключаю изображение.
Аляша-Аляша
07.12.2009, 14:18
Есть. Нравится все, где есть дети или зажигательные песни :)
Моей дочке нравится реклама про киндер...песня уж красивая там, иеще любит музыку из рекламы Рафаэлло! В основном любит музыкальные рекламы!
Mysia-Marysia
07.12.2009, 14:46
А нам сейчас нравится реклама Райффайзен банка :091:
Там слон желтый. :)
marina2309
07.12.2009, 14:55
Моему нравится реклама про Киндер Пингви там песенка поется: "Киндер Пингви, я люблю..." Бежит сразу к телеку и смотрит.
olesyailina87
07.12.2009, 15:15
Любит смотреть всю рекламу, но конечно же рекламу связаную с детьми у нее в особом внимании, (питание детское, подгузники, киндер пингви)
Смотрит калцедонию и мама первое слово.
Katyonka
07.12.2009, 15:55
А мы теперь берем книжку(любую), открываем и "читаем" :"Жила-была на свете хлопушка Любятово...." и тп.))))))))
А я и не знала что ей эта реклама вообще запомнилась.....
Не Серьезно!!!
07.12.2009, 16:00
Калзедонию очень любит и мне тоже нравится она, миленькая такая
Veronika_Ov
07.12.2009, 17:41
стараюсь не показывать. ТВ при ребенке работает только для мультиков с компа.
У нас тоже лидирует Мама....нежное слово и там где котики тоже.
вот-вот!:flower:;) и мы такие же!:065:
а еще нам оч нравится реклама про гербер......
ZhookElena
07.12.2009, 19:45
Мои оба поют :Мама, мама, жизнь подарила.
mamamakara
07.12.2009, 22:48
Мы тоже фанатеем от Calzedonia. Как только видим розовые носочки на ножках малышки, начинаем радостно пальцем в телевизор тыкать.
Только мы мальчики, нам 1,6. И уже такое внимание женскому полу!
Сероглазка
08.12.2009, 00:40
любит рекламу с детками, с весёлой музыкой (сразу начинает танцевать) и заставки к сериалам на ТНТ :)
+1000000
Посмеяться вам: Моя доча уже достаточно хорошо болтает. Когда ложимся спать,она перед тем как уснуть иногда пытается песенку запомнившуюся пропеть(пару строк) или стишок понравившийся...А вчера ложимся спать. Без меня она не засыпает.Вот лежим. Диалога никакого.Я делаю вид,что сплю давно...Дочь болтает:рассказала что-то типа "Наша Таня громко плачет...",потом ещё из Барто что-то пробормотала и в довершение:"Простамол-просто будь мужчиной"...:010::010::010:Я чуть с дивана не упала. Сегодня пыталась отвлекать от рекламы...
Тоже самое ...
Посмеяться вам: Моя доча уже достаточно хорошо болтает. Когда ложимся спать,она перед тем как уснуть иногда пытается песенку запомнившуюся пропеть(пару строк) или стишок понравившийся...А вчера ложимся спать. Без меня она не засыпает.Вот лежим. Диалога никакого.Я делаю вид,что сплю давно...Дочь болтает:рассказала что-то типа "Наша Таня громко плачет...",потом ещё из Барто что-то пробормотала и в довершение:"Простамол-просто будь мужчиной"...:010::010::010:Я чуть с дивана не упала. Сегодня пыталась отвлекать от рекламы...
Спасибо !!!:)):)):))Посмеялась от души...
Я даже не знаю, как проголосовать, у нас БЫЛ любимый рекламный ролик, БЫЛ, потому что теперь я не включаю телек при ребенке (начиталась здесь, что дети мульты по 15 мин в день смотрят и стало стыдно).
А любил сынок ролик Киндер шоколада, там где про маму поют, как услышит, так бежал к телеку.
домашняя стерва
08.12.2009, 01:06
:053: и у нас фанат Мамы и кальзедонии
Елена АЙЯ
08.12.2009, 17:54
У меня тоже любит рекламу кальзедонии,сока фруктовый сад.
Ну надо же, я думала только мы от Кальцедонии фанатеем:)) но моей больше всего нравится когда в конце девушку беременную показывают и папа животик гладит, она сразу кричит : братик, братик:080: (это потому что у меня сейчас как раз такой же живот и у нас там братик живет).
Ну и еще Киндер-пингви нравится:019:
Ларик Лорик
08.12.2009, 20:20
Любимая реклама :"Мама-первое слово......"
Евгешуленька
08.12.2009, 20:32
У нас тоже этот ролик теперь любимый.Просто песня красивая.До этого у нас был любимый с песней про Маму-Киндер шоколад и песня про Молочный ломтик))
Ураганчик
08.12.2009, 20:37
Мы тож любим рекламы с детками, детским песенками и голосами.А вот в последнее время полюбили Calzedonia.Мне вот интересно почему?Сам ролик почти не видит,сидит далеко от телека,но по первым аккордам мелодии сразу ищет глазами телек.
Dytoffka
08.12.2009, 20:41
+1
Mysia-Marysia
09.12.2009, 09:54
Мы тож любим рекламы с детками, детским песенками и голосами.А вот в последнее время полюбили Calzedonia.Мне вот интересно почему?Сам ролик почти не видит,сидит далеко от телека,но по первым аккордам мелодии сразу ищет глазами телек.
Вот сижу,читаю, многие пишут про Calzedonia. А я понятия не имею, что это за реклама... Может потому, что у нас спутниковое, и там нет такой рекламы? Вот начиталась и посмотреть очень захотелось! :)
fotoiskatelnitsa
09.12.2009, 10:02
один к одному, как у нас
Во-во!!! Мы как услышим эту песню, тут же бросаем все игрухи и бежим к телику=))
МАксиМкинА
09.12.2009, 10:05
+1 Одна из самых любимых- где песенка Мама-первое слово..и реклама Рафаэло-где голуби летят. Подбегает и ручками машет-гули полетели..:065:
Anderson33
09.12.2009, 10:11
любим рекламу где дети и песенки
titarira
09.12.2009, 10:39
Ну точь-в точь, как у нас:)
Ксеничка...
15.12.2009, 13:37
Оч любит заставку к Папиным дочкам, танцует под нее. От рекламы Мама-первое слово - плачет.
Mama_Mishi
15.12.2009, 13:38
а мы поем даже "Мааама первое слово:)"
у нас тоже эта песня из рекламы на ура идет!!! бывает и едим только под нее
SPB&Vienna
15.12.2009, 16:48
А нам сейчас нравится реклама Райффайзен банка :091:
Там слон желтый. :)
ха-ха этот слон ужасно нравится моему мужу!! )))) очень сожалел, когда узнал, что райф на раздает таких слоно в подарок клиентам )))
а моей дочке помимо детских реклам очень почему-то нравится реклама Билайна где игрушки с елки оживают - это ее хит прям!
+1
+10000 :))
karaouza
15.12.2009, 16:58
нам нравилась реклама там где считали года сити банка, а так любит мелодичные рекламы
ПЕРФЕКТО
15.12.2009, 17:33
и у нас также, а еще все рекламы с музыкой:support:
malish&mama
15.12.2009, 17:38
+1 а еще, учитывая что у меня мальчик он почему-то очень не равнодушен к рекламе CALZEDONIA, надеюсь из-за музыки :046:
и 3G модем от мегафон, тут он вообще зомбируется:065:
И у нас:080:
Amfibija
15.12.2009, 18:50
Рекламу не смотрим.
sunny_sky
15.12.2009, 18:57
От рекламы Мама-первое слово - плачет.
от чего плачет интересно? проникается глубоким смыслом песни?
svetikkonti
15.12.2009, 19:14
моей тоже эта реклама нравиться,а еще где Таркан с апельсинами,и везде где есть маленькие дети.
* Маскарадная *
15.12.2009, 19:19
А мой сынок самозабвенно распевает : "Миллионы Эльдорадо":))
natasha@rambler.ru
16.12.2009, 23:05
простоквашино
alena_st
16.12.2009, 23:07
Я включаю только теленяню ребенку. А там рекламы нет.
Мы подпеваем рекламе магаза Карусель-карусель это пазник для нас....еще и приплясывает попой и ручками, даже если делами занята своими, на слух славливает моментально с первой ноты. Авообще реклама вся приятягивает
Блииииин! А у меня это "Эх пятерочка, ах да Матушка", да притом в старом, "ноющем" варианте :)) :))
Кстати, была реклама PEPSI, где показывали "язычек" орущего мужика, так у нас это был самый СТРАШЫЙ ролик, я его туту же переключала, ибо ребь тут же впадал в истерику!! Мы они такие??
на колготки реагирует, на киндер шоколад и еще была такая веселая песенка в рекламе МТС, так караул, бежала и плясала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.