Просмотр полной версии : Праздник на Голубом озере
chinysha
18.12.2009, 13:06
Мне понравился конкурс,когда ко лбу участников прикрепляется кнопка,которой надо лопнуть шарики на спинах других.Только не будет ли голова болеть?А еще узнать свою надпись на спине.Или сидя на маленьких Чупа-Чупсах узнать их кол-во.
Вопрос если это в корпусе,в каком,не будет ли шумно,ведь где-то уже будут спать малыши.
лидуня77
18.12.2009, 20:37
Первый этаж т.к не все зарегистрировались в группе в контакте,
вывешиваю этот вопрос здесь
На всех ли шить галстуки???
лидуня77
18.12.2009, 20:43
Знаете, меня немножко расстраивает общая активность :(, хотелось бы все-таки донести до всех - развлекать на базе нас никто не будет и хорошее настроение только в наших руках, если ничего не делать, то получится большая толпа детей - носящаяся по этажам и родители, не знающие чем себя занять.
Мы все в одинаковом положении - я лично знаю только 1 пару, с остальными познакомилась на ЛВ в топике про Го и встрече(чему очень рада :))
По-этому еще раз напоминаю, каждая комната должна взять на себя проведения какого-то мероприятия, каждая комната готовит выступление на минуту славы, извините за диктат :)
Мероприятия небольшие мин по 15- 20
Сейчас у нас нет
- конкурсы для родителей
- фанты для родителей
- программы на НГ ночь
- организации музыки на вечер
но так же любые ваши предлежания принимаются
давайте дружно устроим себе и своим детям добрый и веселый НГ
Меня тоже смущает активность
у меня нет ни одной заявки на минуту славы, если нам не нужно это мероприятие
и ваши детки не хотят в нем участвовать, я могу взять на себя организацию других развлечений 1-го вечером для деток, но нужно определиться будем проводить минуту славы или нет
Очень хочется откликов просто времени уже ни так много осталось, и пора начинать готовиться
Casey&Cappie
19.12.2009, 00:35
Лидуня77 - снимаем минуту славы, вместо нее ставим кукольный спектакль(тот что в 12.30 31 числа)
и конкурсы или какая-то твоя программа
давайте детский спектакль!!!
меня возьмут феей? слова учить?)))
Casey&Cappie
19.12.2009, 01:36
Глав реж спектакля Кассандрик, я тока инфо для нее собираю :)
лидуня77
19.12.2009, 01:54
Тогда я просто организую конкурсы для ребятишек, загадки, поиграем
Или могу организовать детей на время тихого часа, настольными играми, рисованием, ну и еще чемнибудь
Вобщем что нужнее
Кассандрик
19.12.2009, 03:05
Спасибо, я не знала, что меня сделали главным режиссёром. Боюсь, что могу не справиться, т.к. режиссёрского опыта нет. Ну так на уровне 1-го ребёнка ещё нормально, а если там будет 20-30 то не справлюсь точно - может хотя бы несколько взрослых будут разруливать спектакль - согласна оказывать посильную помощь. И все роли будут дети играть или какие-то взрослые будут?
А может Минуту славы всё-таки оставим - народ подтянется к 30-му ещё. Время есть. Моя сегодня песню доучивала. = в инете нашли ещё 2 куплета.
честно говоря я очень удивлена почему altkach не "пионеры", зачем тогда они переезжали в 5й корпус, оставались бы тогда во втором????? или я что-то не так поняла??? Алена вы совсем не будете участвовать во всеобщих мероприятиях???
участвовать будем во всем:support:мы ПИОНЕРЫ! но галстук я не смогу даже силой заставить одень ни мужа,ни бэби=)кстати бэби у мя в возрасте 1.10,а не 1.1:)
Casey&Cappie
19.12.2009, 10:18
Спасибо, я не знала, что меня сделали главным режиссёром. Боюсь, что могу не справиться, т.к. режиссёрского опыта нет. Ну так на уровне 1-го ребёнка ещё нормально, а если там будет 20-30 то не справлюсь точно - может хотя бы несколько взрослых будут разруливать спектакль - согласна оказывать посильную помощь. И все роли будут дети играть или какие-то взрослые будут?
А может Минуту славы всё-таки оставим - народ подтянется к 30-му ещё. Время есть. Моя сегодня песню доучивала. = в инете нашли ещё 2 куплета.
Взрослые конечно будут, DMasha - учит роль феи :), еще надо деда мороза и снегурочку, если надо я могу кикимору сыграть, костюм есть.
сейчас скину кто в прошлом топике отписался, и надо будет сценарий править,
В прошлом году ставила спектакль Madonna и она сказала что может помочь нам со сценарием=идеями, в прошло году канву спектакля вели взрослые , дети массовка или 1-2 реплики,
Lissa_zep
19.12.2009, 13:20
У нас тоже девочка Полина 8 лет готовит номер - песню или танец, пока не может определиться, поэтому и не подали заявку...
Может все же оставим!!! Хотя бы несколько номеров!!!
Взрослые конечно будут, DMasha - учит роль феи :),
я еще не учила, только бегло читала :008:
лидуня77
19.12.2009, 16:08
Отчитываюсь
Сегодня купила подарки большие (см 40 )светящиеся палочки несколько режимов мигания - стоит 40р (взяла 50шт)
Если есть детки желающие выступить я предлагаю такой вариант
Будет развлекательная программа с конкурсами, развлечениями и введем в нее всех деток которые подготовят номера, выступающие детки получат небольшие призы
не будем делать номера обязательными для каждой комнаты, выступать будут только те кто захочет
просто мне надо сориентироваться с количеством выступающих
Lissa_zep
19.12.2009, 16:19
Друзья!
Прошу отписаться в личку тех, кто БУДЕТ НОСИТЬ ГАЛСТУКИ! имя+корпус, этаж+количество
Тем, кто не отпишется до 22.12.09, галстуки не шьются, договорились?
На сегодня - 20:00 19.12.2009 в красном отряде:
Lissa_zep и Ко: 16 шт
Лавинь: 3 шт
гостевой дом chinysha: 5 шт
2 корпус
нитка: 5 шт
Saenochka: 6 шт
Синий отряд:
Лидуня77 -3 шт
Dmasha - 4 шт
Зеленый отряд:
belka_2003 - 4 шт
галЬчонок&никки - 1 шт
yanysek - 6 шт
Аленушка К
19.12.2009, 19:17
Мои дети и дети друзей вроде бы хотят выступить. номера разные. Будет ли это минута славы или в рамках других конкурсов - не важно.
Про галстуки я уточню.
Аленушка К
19.12.2009, 19:21
а можно ссылку на группу в контакте
Casey&Cappie
19.12.2009, 20:32
Аленушка К вы синие галстуки 1 этаж 4 к - синие галстуки http://vkontakte.ru/club13653605
галЬчонок&никки
20.12.2009, 13:05
Отчитываюсь
Сегодня купила подарки большие (см 40 )светящиеся палочки несколько режимов мигания - стоит 40р (взяла 50шт)
Если есть детки желающие выступить я предлагаю такой вариант
Будет развлекательная программа с конкурсами, развлечениями и введем в нее всех деток которые подготовят номера, выступающие детки получат небольшие призы
не будем делать номера обязательными для каждой комнаты, выступать будут только те кто захочет
просто мне надо сориентироваться с количеством выступающих
присоединяюсь к пожеланию. :)Если наш мальчик сильно не застесняется, то расскажет новогодний смешной стишок.
Casey&Cappie
20.12.2009, 14:54
ок, убедили
Мой мальчик сможет рассказать новогодний стишок, другое я не в состоянии подготовить. Извините, но перед НГ вал работы, домой приходим к 8 часам надо покушать, почитать и спать, сил нету уже ни на что :043: плюс еще работа в выходные.
Подскажите пож-а где вы покупали одноразовую посуду и в каких количествах нужно? Так и не поняла, шампанское покупать и сколько? Мы сами шампанское не пьем и поэтому плохо разбираемся...
Мой тоже может рассказать стишок, но максимум 1 четверостишие... меня вопрос с "минутой славы" тревожит: я знаю, что когда дети пойдут выступать, он тоже будет рваться "на сцену". Но ничего толкового мы подготовить, к сожалению, не сможем - танцы там, песни... поэтому если только стишок, да и то короткий.
галЬчонок&никки
20.12.2009, 17:26
Мой мальчик сможет рассказать новогодний стишок, другое я не в состоянии подготовить. Извините, но перед НГ вал работы, домой приходим к 8 часам надо покушать, почитать и спать, сил нету уже ни на что :043: плюс еще работа в выходные.
Подскажите пож-а где вы покупали одноразовую посуду и в каких количествах нужно? Так и не поняла, шампанское покупать и сколько? Мы сами шампанское не пьем и поэтому плохо разбираемся...
Одноразовую посуду мы купили в ОКее, в упаковках есть плоские тарелочки и стаканы - по 12 штук. Ну и вилки взяли.
Посуду каждый берет только на свою комнату? То есть одной упаковки хватит? Или брать впрок?
buratino
20.12.2009, 18:45
Добрый день! не получается поехать на ГО, может кому 2 билета нужно?продам
в личку
chinysha
20.12.2009, 21:22
Девочки,что решаем с шашлыками? Мы предлагаем : каждый везет мясо на себя + шампура , если есть -мангал.1 .01 вечером устраиваем конкурс на лучший шашлык.Дрова и угли можно там, в Рощино ,купить.
Кассандрик
20.12.2009, 21:30
Можно до 21-го , как я поняла включительно, вернуть в офисе билеты - завтра ещё успеете.
лидуня77
20.12.2009, 21:35
Я тоже шашлыков хочу
буду мангал в следующие выходные искать, сейчас некогда, на работе дел невпроворот
мясо,уголь, шампура повезем точно
можно и 31 после феерверков, чем не альтернатива посиделкам за столом (если погода позволит)
можно музыку на улицу вынести и , правда не знаю как там с освещением на территории ночью
Девочки и мальчики, а можно для особо понятливых, :008:написать список необходимых вещей?!
Мясо,шампура,мангал,уголь-поняла,кто будет шашлыки везет на свою семью.:028:
Посуда одноразовая-тоже каждый на себя?!на сколько дней?
На салют и подарки деткам деньги на месте сдаем?!
А что еще?!
Подарки на конкурсы надо?какие?
Может кто напишет списочек, примерный...,не хочется ничего забыть...:0074:
Casey&Cappie
20.12.2009, 22:39
см пост 2 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35254798&postcount=2
А мест свободных уже нет????
Вот только что, говорят, 2 места освободились. Напишите в личку buratino
Вот только что, говорят, 2 места освободились. Напишите в личку buratino
Спасибо, сейчас напишу:support:
лидуня77
21.12.2009, 00:11
belka_2003 вывеси в пост с финансами, что за детские подарки по 40 р
Девочки никто не против что я не буду сдавать на петарды, а на эти денежки куплю реквизиты для конкурсов детских, и небольшие призы для минуты славы?
Lissa_zep
21.12.2009, 00:37
Друзья!
Дублирую пост #114
Прошу отписаться в личку тех, кто БУДЕТ НОСИТЬ ГАЛСТУКИ! имя+отряд+количество
Тем, кто не отпишется до 22.12.09, галстуки не шьются, договорились?
На сегодня - 24.12.2009 в красном отряде:
Lissa_zep и Ко: 16 шт
Лавинь: 3 шт
гостевой дом chinysha: 5 шт
2 корпус
нитка: 5 шт
Saenochka: 6 шт
Итого: 35 шт.
Синий отряд:
Лидуня77 -3 шт
Dmasha - 4 шт
Len-Len - 4 шт
Евгенчик - 2 шт
mama angela - 3 шт
Аленушка К - 10 шт
Кассандрик - 3 шт
Dasha - 3 шт.
Итого: 32 шт.
Зеленый отряд:
belka_2003 - 4 шт
галЬчонок&никки - 1 шт
yanysek - 6 шт
osip_81 - 7 шт
Jinny - 4 шт
ancha 3 шт
Мария-ма - 2 шт
Итого: 27 шт.
Слава тебе Господи почти все!!!
Осталась только 2 освободившиеся комнаты в зеленом отряде.
Жду!
Если футбольный мяч еще ищется, то он у нас есть, возьмем)))
Аленушка К
21.12.2009, 23:39
А меня в группу в контакте почему-то не принимают все еще :((
после вчерашней прогулки (вроде недолго и недалеко) у мелкой 38 (((
будем надеяться, что к 30 поправимся.
Casey&Cappie
22.12.2009, 14:41
поправляйтесь :)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь :)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки! :flower:
Casey&Cappie
23.12.2009, 15:40
Спектакль
галЬчонок&никки костюм волчонка с маской.
DMasha костюм волчонка с маской++ еще дополнительная волчья голова))) и маска волка, взрослый - фея , шапка тигра
belka_2003 зайка девочка -5 лет, ушки зайчишки самовязанные, костюм белоснежки, и снежинки , взрослые мама - кикимора, папа -шрек
Кассандрик У нас есть костюм красной шапочки. Можно придумать что-то типа Красная шапочка в ЗИМНЕМ СНЕЖНОМ (снежинки будут- девочки) лесу, где много волков, тигров и т.п. С ролью должна справиться, занимается в театральной студии, правда она там "Буратино". Если надо будет, сценарий Красной шапочки подучим - дома в нескольких вариантах книжка есть.
нитка мальчик 4,1
У нас костюм - привидения, не знаю, пригодится ли он в спектакле. А может, вообще его дома оставить, чтобы не напугать других детей..... А вообще, оно веселое, привидение -то...
Еще можем собрать костюм пирата...
лидуня77 5,8 может быть волком или гномом
лидуня77 - какую нибудь роль, мне лучше удаются отрицательные герои
Евгеньчик у нас костюм(детский)тигрёнок
.из взрослого:колпаки красные,борода,куртка Санты(простенькая совсем),пиратская "шляпа",нос с очками и усами,лысина с волосам,крылья "ангела"....
ЛавиньУ нас у ребенка есть костюм снеговичка.
Dasha Мой сын может быть волком
Присоединяйтесь!!! - взрослые и дети, пишите какие костюмы есть и возраст детей
Casey&Cappie
23.12.2009, 15:46
НУЖЕН ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ! Может у кого-то есть костюмы?
мы еще купили шапку тигра, Дима будет в ней щеголять))
галЬчонок&никки
23.12.2009, 19:46
НУЖЕН ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ! Может у кого-то есть костюмы?
Лена, на встрече же Лиза говорила, что Дедом Морозом будет тот парень, который на гитаре поет и что костюм есть. Я еще сказала, что у меня есть шапка ДМ, усы, нос, борода, а она сказала - не надо, все есть! :005:
лидуня77
23.12.2009, 20:27
Мы с удовольствием присоединимся к спектаклю
Олег 5,8 может быть волком или гномом
Я тоже могу взять на себя какую нибудь роль, мне лучше удаються отрицательные герои:001:
а вот как раз "фейского" ничего нет)))
по сценарию написано вечернее платье... я вообще намеревалась встречать НГ в платье тигровой расцветки, достаточно коротком))) вот и думаю - потянет на фею?)
Евгенчик
23.12.2009, 20:53
у нас костюм(детский)тигрёнок,но будет ли мой ребёнок где-нибудь участвовать?думаю ,что не захочет....из взрослого:колпаки красные,борода,куртка Санты(простенькая совсем),пиратская "шляпа",нос с очками и усами,лысина с волосам:005:,крылья "ангела"....вот такой набор,может что-то пригодиться?насчёт одноразовой посуды:от жадности схватила упаковки по 100шт.,тарелки,вилки,рюмки и стаканы,думаю больше не надо?шашлык:везём мясо, уголь,шампуры и мангал на даче,если мужа зашлю возьмём тоже!
Casey&Cappie
23.12.2009, 21:00
а вот как раз "фейского" ничего нет)))
по сценарию написано вечернее платье... я вообще намеревалась встречать НГ в платье тигровой расцветки, достаточно коротком))) вот и думаю - потянет на фею?)
главное крылышки и волшебная палочка
Casey&Cappie
23.12.2009, 21:06
Лена, на встрече же Лиза говорила, что Дедом Морозом будет тот парень, который на гитаре поет и что костюм есть. Я еще сказала, что у меня есть шапка ДМ, усы, нос, борода, а она сказала - не надо, все есть! :005:
не помню :)
Casey&Cappie
23.12.2009, 21:12
Вопрос следующий - бейджи централизованно закупить или все буду помнить, что их надо взять? 300 руб 50 шт
давайте централизованно!!!
главное крылышки и волшебная палочка
с палочкой-то все понятно, они в детских игрушках вроде продаются))
а крылышки, наверное, надо самостоятельно делать? :008:
галЬчонок&никки
23.12.2009, 21:42
на нас , если что, бэйджиков не надо покупать, мы уже отоварились ими :) А вот насчет крылышек феи - я сейчас много вижу наборов продается "фейских" именно: крылышки, палочка и по-моему там какое-то украшение на голову. Вроде недорого, давайте я завтра зайду в магазины, и куплю - если что...?
на нас , если что, бэйджиков не надо покупать, мы уже отоварились ими :) А вот насчет крылышек феи - я сейчас много вижу наборов продается "фейских" именно: крылышки, палочка и по-моему там какое-то украшение на голову. Вроде недорого, давайте я завтра зайду в магазины, и куплю - если что...?
я чего-то подобное видела, но это, как мне показалось, на малышей совсем? нет? :005:
если купите, буду очень признательна, потому что я выберусь по магазинам только 29 числа, до этого работаю вплотную + елки и кружки :065:
:flower::flower::flower:
галЬчонок&никки
23.12.2009, 22:13
я чего-то подобное видела, но это, как мне показалось, на малышей совсем? нет? :005:
если купите, буду очень признательна, потому что я выберусь по магазинам только 29 числа, до этого работаю вплотную + елки и кружки :065:
:flower::flower::flower:
Я так поняла, что и на взрослых годится, там крылышки на резиночках цепляются, ну и на корпоративах я таких "фей" видела, даже мужиков! :)) Как куплю - отпишусь!
Lissa_zep
23.12.2009, 22:39
говорила. НО ситуация в корне изменилась - это раз.
НО может мы найдем костюмы и ДМ и Снегурки (2 варианта и оба динамят:( )- это два,
тогда и отпишусь. вот.
З.Ы.:я ЛИса, или Василиса, приятно познакомиться;)
девочки сложилась непридвиденная ситуация, может кто то хочет поехать на Голубое озеро свободно 2 комнаты в лагере зеленых пишите...
Яна, а вы не едете? как же тогда с пиротехникой? :005:
Ой, меня что-то погода напрягает!
Проедем мы туда на машине?
У нас у ребенка есть костюм снеговичка. Может пригодимся?
На счет бейджей: купите пожалуйста, мы потом у кого нет, раскинем денежку и разделим их.
с пиротехникой не переживайте я отдам девушке которая живет рядом со мной mama angela
Добрый вечер!!!!
А что за тусовка у вас там намечается???
Сколько это удовольствие стоит?? Меня заинтересовала ваша тусовочка!!!
мой тел для связи 8-906-264-94-44 Соня
Casey&Cappie
24.12.2009, 08:13
с пиротехникой не переживайте я отдам девушке которая живет рядом со мной mama angela
я переживаю, что мы вам еще денег должны
Casey&Cappie
24.12.2009, 08:28
Надо составить общественный список - нужные вещи в кол-ве 1-2, добавляйте, я не все помню
Елки искусственные на каждый этаж(Belka_2003 2-4, 1-4, 1-5)
Гирлянды светящиеся
Котелок для глинтвейна и черпак( belka_2003)
Бейджики -50 шт(ancha)
крылья для феи(нитка)
с палочкой-то все понятно, они в детских игрушках вроде продаются))
а крылышки, наверное, надо самостоятельно делать? :008:
ЕСТЬ КРЫЛЫШКИ, РАЗМЕР ДЛЯ РЕБЕНКА НЕБОЛЬШОГО, ВСМЫСЛЕ НЕШИРОКИЕ, но резинки у них - на взрослого запросто налезут, фиолетовые. Еще нужны?
галЬчонок&никки
24.12.2009, 13:02
ЕСТЬ КРЫЛЫШКИ, РАЗМЕР ДЛЯ РЕБЕНКА НЕБОЛЬШОГО, ВСМЫСЛЕ НЕШИРОКИЕ, но резинки у них - на взрослого запросто налезут, фиолетовые. Еще нужны?
нУжны! Я тогда не поеду покупать, а то такие сугробы...!:001:
Casey&Cappie
24.12.2009, 13:20
Погода - прямо для загорода, и конкурса придумывать не надо - кто быстрее докопает от корпуса до столовой тот и будет сыт :) (шутка, у них там трактор ездит)
в смысле уборочный? или развозочный для голодных лентяев :065:?
п.с. нитка, спасибо за крылья! :flower::flower::flower:
Casey&Cappie
24.12.2009, 13:40
для подтверждения пословицы - кто не работает, тот не ест
Lissa_zep
24.12.2009, 13:56
всем привет!
помогите пожалуйста найти игрушечные сани !!!!!
для игрушечного ДМ, которые я запрягу игрушечными же пони:)))
и мне для малышовского представления нужны погремушки! у нас осталось буквально пара штук, а нужно каждой ляльке выделить по одной.... помогите найти, плииииз!!!!!!!!!!
Кассандрик
24.12.2009, 13:57
Мы одну погремушку привезём.
Остальные отдали все.
галЬчонок&никки
24.12.2009, 14:01
всем привет!
помогите пожалуйста найти игрушечные сани !!!!!
для игрушечного ДМ, которые я запрягу игрушечными же пони:)))
и мне для малышовского представления нужны погремушки! у нас осталось буквально пара штук, а нужно каждой ляльке выделить по одной.... помогите найти, плииииз!!!!!!!!!!
В каждом магазине смотрю эти саночки, нигде пока не видела! Погремушек тоже, к сожалению, уже нет.
галЬчонок&никки
24.12.2009, 14:05
Погода - прямо для загорода, и конкурса придумывать не надо - кто быстрее докопает от корпуса до столовой тот и будет сыт :) (шутка, у них там трактор ездит)
Зато знатная снежная крепость получится!:)
Lissa_zep
24.12.2009, 14:06
Мы одну погремушку привезём.
Остальные отдали все.
возьмите, обязательно! спасибо за отклик!
В каждом магазине смотрю эти саночки, нигде пока не видела! Погремушек тоже, к сожалению, уже нет.
я тоже ищу эти санки уже месяц, прямо напасть какая; а думалось, что это не дефицит:005:
Casey&Cappie
24.12.2009, 14:18
кстати надо с собой привезти гуашь и пластиковые бутылки, желательно со спорт-носиком, - можно будет снег разрисовывать
несколько погремушек возьмем!!!
Жар птица
24.12.2009, 15:11
Люди, ответьте кто нибудь, в Контакте все группы, понятно, закрытые. Можно ли ещё попасть на это мероприятие, и сколько стоит ?? Двое взрослых и ребёнок 7 лет.
Casey&Cappie
24.12.2009, 15:15
напишите в личку,
buratino
yanysek
они не смогут с нами поехать, но условие - берем активных и позитивных, готовых участвовать и сами что-то проводить :),
или osip_81 - координатор поселения :)
Casey&Cappie
24.12.2009, 15:16
4500- взрослый
2250-ребенок - свидетельство о рождении, с 30 вечера по 2 обед
если ребенку уже исполнилось 7, то тоже 4500 (((
Casey&Cappie
24.12.2009, 15:44
вроде говорили что 7 включительно
Жар птица
24.12.2009, 16:24
если ребенку уже исполнилось 7, то тоже 4500 ((( Да спасибо всем ответившим, надо посоветоваться со своими.
Вот интересно, а нам 7 исполняется ровненько 01.01. 2010, это как платно или бесплатно?
нет! на момент покупки путевки вам еще не будет 7 лет, и ладно)))
галЬчонок&никки
24.12.2009, 16:43
Да спасибо всем ответившим, надо посоветоваться со своими.
Вот интересно, а нам 7 исполняется ровненько 01.01. 2010, это как платно или бесплатно?
Вам надо будет купить ребенку путевку за 50% - 2250 руб.
Casey&Cappie
24.12.2009, 17:09
Медали
- проблема раз я распечатала 60 шт, наверно надо еще? - цветная печать
- проблема 2 - вырезать(я не очень готова на такой подвиг)
- проблема 3 - они тонкие, т..к. на обычном листке - нужна какая-то подложка-картонка
-проблема 4 - веревочки
Предлагаю вариант - могу выслать файл на распечатку и вырезание - тем кто далеко живет
Вариант 2 забрать у меня распечатки - разрезать, наклеить.
Живу у пр. Просвщения, в субботу буду на московской В 11.40 и после 16.00 - до 17.00
Lissa_zep
24.12.2009, 17:26
а зачем такие заморочки?
мне кажется, 60 шт. - достаточно
вырезать детей посадим,
тонкие - не важно, ведь мы их будем клеить на доску почета!
веревочки в этом случае не нужны
правильно я поняла?
Casey&Cappie
24.12.2009, 17:29
А я их большие сделала, как на грудь :), ладно ок н на грудь, тогда готовьте большую доску почета
Lissa_zep
24.12.2009, 17:38
Лена, а будет ли у нас олимпиада ЛВ?
Туда можно и медали на веревочке.
Для того, кто занимается медалями, готовые варианты - только распечатать!
http://www.solnet.ee/parents/p1_s143.html
Casey&Cappie
24.12.2009, 18:44
я могу еще и в маленьком варианте распечатать
лидуня77
24.12.2009, 18:59
Девочки меня погоджа ввела в ступор,
я боюсь мы на нашей низкой и не очень мощной машине не пробьемся через такие заносы
Муж меня с утра уже извел, что он по такой погоде не поедет
галЬчонок&никки
24.12.2009, 19:28
Девочки меня погоджа ввела в ступор,
я боюсь мы на нашей низкой и не очень мощной машине не пробьемся через такие заносы
Муж меня с утра уже извел, что он по такой погоде не поедет
Я вот тоже думаю, как мы доберемся, если погода 30-го будет такой же? Что там, на трассе, делается? И будет ли расчищена дорога, когда спускаешься с трассы в cторону базы?
Lissa_zep
24.12.2009, 19:40
Не нужно панику наводить!
Мы уже едем 4-й раз. Была и страшная метель 30.12.2005 и просто дикий холод 13.01.07 и гололед 30.12.2007.
Все три раза дорога к базе была достойная, ведь она ведет от трассы к другим населенным пунктам!
а от дороги к базе 150-200 м работники ГО всегда содержат в порядке!
и чистят снег и песочком посыпают, они нас ждут!
З.Ы.: ездили на старенькой восьмерочке:ded:
Casey&Cappie
24.12.2009, 20:27
не пережевать - все прорвемся, кстати на базе сейчас просто неописуемая красота :)
лидуня77
24.12.2009, 20:27
На базе то нас ждут. а вот состояние трассы в такую погоду не предсказуемо
у нас шкода филя. машинка вместительная, но проходимостью не отличается
Сегодня толкали, у садика припарковались,а выехать никак
вот поэтому и паника
А вобще сегодня в городе ужас, наши комунальщики к снегу не готовы
создаеться ощущение,что на улице май, а не декабрь
и снег природный катаклизм,а не вполне обычное для зимы явление:015:
галЬчонок&никки
24.12.2009, 20:30
[QUOTE=Lissa_zep;36304241]Не нужно панику наводить!
Мы уже едем 4-й раз. Была и страшная метель 30.12.2005 и просто дикий холод 13.01.07 и гололед 30.12.2007.
Все три раза дорога к базе была достойная, ведь она ведет от трассы к другим населенным пунктам!
а от дороги к базе 150-200 м работники ГО всегда содержат в порядке!
и чистят снег и песочком посыпают, они нас ждут!
З.Ы.: ездили на старенькой восьмерочке:ded:[/QUOT
успокоили!:) Ничего, справимся! Доползем...Мы почти каждые выходные туда ездим ( у нас есть и дача в 10 минутах от ГО и квартира в Рощино). Просто муж 30-го, еще работать будет и приедет 31, а нас повезет сын (вот его машинки я и боюсь...)
Casey&Cappie
24.12.2009, 20:30
ага, я сегодня поняла смысл анекдота как русские водят - кирпич на газ и садимся на заднее сидение - куда машина из колеи денется?
А самое главное - какие у нас мужественные женщины - сегодня несколько раз видела она впереди с лопатой, он сзади на машине
галЬчонок&никки
24.12.2009, 20:50
ага, я сегодня поняла смысл анекдота как русские водят - кирпич на газ и садимся на заднее сидение - куда машина из колеи денется?
А самое главное - какие у нас мужественные женщины - сегодня несколько раз видела она впереди с лопатой, он сзади на машине
:046::046::046:
Lissa_zep
24.12.2009, 21:40
А вобще сегодня в городе ужас, наши комунальщики к снегу не готовы
создаеться ощущение,что на улице май, а не декабрь
и снег природный катаклизм,а не вполне обычное для зимы явление:015:
:046: Зима подкралась незаметно :046: неожиданно как-то:046:
она впереди с лопатой, он сзади на машине
:046::046::046: вот они какие - наши Мужчины!
З.Ы.: Всем взять с собой лопаты :))
лидуня77
24.12.2009, 22:18
Надо составить общественный список - нужные вещи в кол-ве 1-2, добавляйте, я не все помню
Елки искусственные на каждый этаж(Belka_2003 2-4, 1-4, 1-5)
Гирлянды светящиеся
Котелок для глинтвейна и черпак( belka_2003)
Бейджики -50 шт(ancha)
крылья для феи(нитка)
Предлагаю добавить настольные игры для ребятишек постарше
которые не будут спать в тихий час
мы одну возьмем
галЬчонок&никки
24.12.2009, 22:31
Предлагаю добавить настольные игры для ребятишек постарше
которые не будут спать в тихий час
мы одну возьмем
гирлянду-огоньки привезу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.