PDA

Просмотр полной версии : Шумный малыш!

Люcи
06.12.2009, 20:54
Мамочки, всем привет!:flower:
Направьте или успокойте!
Малышу две недели... с самого рождения шумит по ночам!
Сам с собой начинает мурлыкать... но так громко!!!:001: То кряхтит, то сопит, то хрючит, будто нос сопливый... и главное от этих сопении просыпаются все...:005:
я боялась... что простыл он- так нет! На утро- никаких хрипов и сипов!:005:
Очень волнуюсь...
может у кого такой же шумилка???:008:

врач сказала что-то про сухой воздух в квартире... но я ежевечерне делаю влажную уборку ...
спасибо заранее за ответы!

мама Димочки
06.12.2009, 20:59
у нас так было :) говорили нормально это.только муж каждые 5 минут говорил а с ним там (в кроватке) все нормально ?приходилось встатвать смотреть и говорить что да все хорошо ))

Люcи
06.12.2009, 21:14
у нас так было :) говорили нормально это.только муж каждые 5 минут говорил а с ним там (в кроватке) все нормально ?приходилось встатвать смотреть и говорить что да все хорошо ))

а когда прошло??? ;)

Elisenka
06.12.2009, 21:21
врач сказала что-то про сухой воздух в квартире... но я ежевечерне делаю влажную уборку ...
спасибо заранее за ответы!Влажная уборка воздух не увлажняет!!! Воздух можно увлажнить только с помощью увлажнителя или с помощью мокрого белья. Я везде развешиваю мокрые пеленки и полотенца + увлажнитель, но всё равно влажности, в отопительный сезон, выше 32% ни разу не было.
У меня сын во время сна тоже может производить разные звуки, я на них уже и внимание не обращаю. Но пару дней назад сопли появились, тут я конечно всю ночь бдю!
А у Вас только ночью такое происходит или просто во время сна тоже?

Люcи
06.12.2009, 21:28
Влажная уборка воздух не увлажняет!!! Воздух можно увлажнить только с помощью увлажнителя или с помощью мокрого белья. Я везде развешиваю мокрые пеленки и полотенца + увлажнитель, но всё равно влажности, в отопительный сезон, выше 32% ни разу не было.
У меня сын во время сна тоже может производить разные звуки, я на них уже и внимание не обращаю. Но пару дней назад сопли появились, тут я конечно всю ночь бдю!
А у Вас только ночью такое происходит или просто во время сна тоже?

сушику с мокрым бельем тоже чавсто ставлю в комнату...
малыш только ночью так себя ведет... во сне тоже иногда прихрюпывает...

ИRka
06.12.2009, 21:30
У нас так было месяцев до 2-3 , а сейчас спит тихо, ночью с непривычки пугаюсь наклоняюсь над его кроваткой дыхание послушать:065:

мама Димочки
06.12.2009, 22:35
а когда прошло??? ;)

месяцам к 2-ум.

Elisenka
06.12.2009, 22:41
сушику с мокрым бельем тоже чавсто ставлю в комнату...
малыш только ночью так себя ведет... во сне тоже иногда прихрюпывает...я так спокойно реагирую, так как у меня датчик дыхания. С первым прыгала всю ночь к сыну, и себе нервы мотала, и его будила, а теперь спокойна как танк... у меня, кстати, уже всё меньше и меньше хрюкает!

Люcи
06.12.2009, 22:59
ну успокоили меня, спасибо Вам!!!
будем ждать, когда пройдет!

La Femme
07.12.2009, 00:30
Мы тоже во сневсе вошкаемся...то похрюкает, то по кряхтит..ичего страшного пройдет;)

Kukusja
07.12.2009, 01:56
хрюканье это нормально - узкий нос.проход, кряхтенье - тоже. В общем всё скоро пройдёт само собой)))

Ludasik20
07.12.2009, 02:27
у нас так же спал приблизительно до 2-3 месяцев.
а вообще можете почитать, я здесь в своё время точно такую же темку создавала)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689446

Люcи
07.12.2009, 14:55
спасибо всем!

Люcи
07.12.2009, 14:59
у нас так же спал приблизительно до 2-3 месяцев.
а вообще можете почитать, я здесь в своё время точно такую же темку создавала)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689446

уф!!! а нас много!!!:flower: