Просмотр полной версии : Airberlin
При бронировании билетов не внесли паспортные данные, однако деньги с карточки снялись моментально. Вопрос: не будет ли каких-то сложностей с регистрацией из-за этого, или можно ли как-то внести их?
tushkanchik
07.12.2009, 01:24
Задайте вопрос вот здесь.
http://vkontakte.ru/club2889097
Кстати! мы тоже купили билеты (правда, другой компании) и тоже не требовалось ввести № паспорта или дату рождения... деньги сразу снялись... подтверждение пришло - там, ессно, нет ни № ни ДР... Это нормально?
Аннагригорьевна
07.12.2009, 20:03
Абсолютно нормально. Летали так не раз.
tushkanchik
07.12.2009, 21:12
Я тоже скоро полечу Airberlin, и у меня тоже в билете нет номера паспорта. Только имя фамилия и возраст (не дата рождения, а именно возраст). Но бронировала не я, поэтому сказать не могу, вводился ли номер паспорта или нет.
Мне вот интересно стало. А если нет в билете № паспорта, как я докажу, что я это я. У меня фамилия например очень распространенная. так может кто угодно с такой фамилией и моего возраста по моему билету полететь.
Нас тоже не просили вводить номер паспорта, только фамилии-имена и дата рождения. Летели Айрберлином без проблем. У нашего семйства тоже фамилия просто супер какая распространённая ;)
tushkanchik
07.12.2009, 22:29
Ну значит все нормально! :) Мне муж сейчас напомнил, что когда KLM летали в прошлом году, тоже в билете не было паспортных данных.
Подтверждаю вышенаписанное.Ни у меня,ни у дочки данных в билете не было.Только имя-фамилия и возраст.
а у нас и возраста нет! это ничего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.