Просмотр полной версии : Что подарить мальчику на 1 год??????????
Светик1974
06.12.2009, 21:26
Подскажите,пожалуйста,скоро идти на День варенья!
Вариантов море, смотря какой ценовой диапазон. Нашему дарили каталку, коляску для кукол, руль музыкальный. Из бюджетного можно игрушку-каталку для улицы. Дети их ломают быстро, много не бывает. Можно еще интересный набор для игры в ванной. А любителям книжек (как у меня) - книга со сказками!
Все детки разные, особенно в год. Кто-то уже бегает и все ломает, а кто-то еще из манежа жизнь осваивает! Вы у родителей поинтересуйтесь - тогда точно подарок будет нужным!Так что я бы выбрала подарочную карту детского магазина.
L_E_N_O_K
07.12.2009, 02:24
Машинка-каталка, мы в год купили и до сих пор по квартире на ней гоняет. Много всяких в ЗМ видела.
мы своему купили конструктор Мега блокс, супер, может полдня играть
Книжку со звуковым модулем, игрухи для ванны, какой-нибудь большой грузовик, кубики для строительства, машинку-каталку, стаканчики-вкладыши, муз. телефон, мягкую игрушку... это я вспоминаю, что нам было интересно в годик ;)
нам бабушка с дедушкой подарили домик - машинку - супер, и деть, и все его друганы в восторге от него уже больше года :)
olchunya
07.12.2009, 15:19
А нам подарили мини-ферму, домик, в котором "живут" животные, если на них нажимать, издают свои голоса, кстати, очень близкие к действительности, за животными ухаживает фермер, рядом сад с птичками, мышками и т.д. Супер, ребенок часами может грать, на всё нажимать, уже выучил голоса всех этих животных.Покупали игрушку в ТК"Озерки, в Лукоморье. Ещё нам подарили робота на пульте управления, тоже нравится, ну и всякие машинки, одежду, логические домики с фигурками
gorbatovskaja
07.12.2009, 17:56
Хороший подарок машина-каталка
Тамбовская штучка
07.12.2009, 17:59
Фишер Прайс Умный щенок
Фишер Прайс Поезд с кубиками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.