Просмотр полной версии : Во Франкфурт через Хельсинки?
solenaya
06.12.2009, 21:33
Девы плиз помогите)))) Мозг отказывается работать...
Составте план. Питер - Хельсинки- Франкфурт. Надо бюджетно. Т.е. В принципе в Хельсинки я добралась))) А вот как в Питере не дорого купить билеты из Хельсинки во Франкфурт.... ЭЭЭ можно самолоетом)))) Кто летал так? А?
Заранее благодарю))) Мож была темка... Я порылась но вот конкретно план не составить А?
Самолетом долетите без проблем.Через аэтопорт Ванта.Мы так в Берлин летали.Через интернет купили электронный билеты на самолет. Лучше конечно покупать билеты заранее.Получается очень бюджетно :) До Финки ехали на машине. Машину оставляли на платной стоянке у аэропорта.
Ко)валька
08.12.2009, 01:33
в прошлом году летали из Хельсинки во Франкфурт. Билеты на самолет брали в Питере, платили картой через интернет. Но можно было оплатить наличными в офисе авиакомпании на Невском. Летали Люфтганзой, довольны, как слоны, авиакомпания супер, сразу видно педантичных во всем немцев. Кормили, поили, пледами укрывали))) Но брали билеты сильно заранее: в середине августа на ноябрьские праздники. Вышло 7500 руб. туда-обратно)) со всеми сборами. До Хельсинки заказывали машину от адреса в СПб до аэропорта Вантаа, туда и через 4 дня обратно.
Мы сейчас экспериментируем.
Купили 2 билета туда-обратно Тампере- Франкфурт(Ханн)-Тампере. Получилось на двоих 10800 рубликов.
Сегодня я оплатила маршрутку от адреса до адреса (обратно ждут нас с самолета), получилось 7950рубликов.
Итого 18 550 руб все путешествие + откат визы. Очень бюджетно.
А из Хельсинки я не нашла таких самолетов!
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.