Просмотр полной версии : посоветуйте прогулку
мамочки, владелицы удобных прогулок, посоветуйте нам, пожалуйста прогулку такую, чтобы:
-подходила для годовалого ребенка зимой, для полуторогодовалого летом
-чтобы легко складывалась и удобно помещалась в багажнике а/м
-чтобы с ней удобно было поехать в поезде (т.е. негромоздкую)
т.е. она будет не в качестве основной, а скорее второй коляской - для магазов и отпуска
ну и чтобы ребенку было конечно в ней удобно.
заранее спасибо:flower:
Хорошая девочка
06.12.2009, 21:47
чтоб была и зимняя и летняя и при этом не громоздкая.....(это я по поводу поезда)....я таких не знаю...:005:
послушаю.
у нас такая (kenguru.net.ua/site/m/reception/op/goods/goods-read/1682-herqules-razor-4-s-lyulkoi-duo-lift-2-v-1.html) Сложеная - достаточно компактная.
Rafaello4ka
06.12.2009, 21:47
Вы уж слишком много хотите от коляски:)), в дорогу(поезд) хороша трость, можно с лежачим положением, она же подойдет для лета, а для зимы все таки достаточно большие колеса нужны, снег иногда бывает:), а такие прогулки в дорогу(поезд) уже не очень, может я конечно ошибаюсь, не достаточно изучила рынок
Во общем я приобрела и трость и прогулку компактную, с колесами для зимы, инфинити
ну да, я видимо, размечталась совсем:)))
скажем так - нужна коляска, чтобы сейчас зимой поехать к родственникам на поезде (соотв. чтобы она не пол-поезда занимала ну и там погулять с дитем пару недель) а потом она будет жить в багажнике для поездок в магазины...как то так...
Осенняя Леди
07.12.2009, 02:30
У нас вот такая: http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/232/239/986/
В багажник пpосто супеpски входит.. Опробовано на 3х машинах:) Дома места очень мало занимает:) почти что прячем за дверью:)
ЛюбовьМакарова
08.12.2009, 00:28
инглизинна зиппи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.