PDA

Просмотр полной версии : Замерзли в Кэрри или я что-то напутала...

Профитролька
06.12.2009, 21:50
Девочки, подскажите, у кого такой был или есть: модель с двумя молниями и 3 воздушных шарика на кармане. Я покупала на ДО, поэтому ни бирок, ничего. Люди у кого покупала - ездили в нем только в коляске, видимо чем-то укрывали, сказали - тепло. А мы ходим, не очень активно, и вот - замерзли сегодня. Под комбезом - колготки, бодик и свитер ,я думала - достаточно. Многие пишут, что просто на трикотаж носят.
Может, эта модель вообще осенняя, или надо теплее поддевать? Что вы надеваете деткам вниз?

bapelsinka
06.12.2009, 22:05
У нас Керри вроде "гномик", как подружка сказала с одной молнией, но там внутри типа меха....на трикотаж одеваем (бадлон или кофта) вроде ничего....

Strujka
06.12.2009, 22:18
если не очень активный малыш - то одевайте вниз потеплее, все зависит от теплоощущений малыша , холодно - значит поддеву, жарко - снять один слой. Детки разные.

ЮльТа
07.12.2009, 03:00
У нас Керри, но под него одеваю два слоя: 1-маечка, колготки, трикотажная кофта, 2-флисовая поддева, если холодновато на улице (минус) то еще шерстяную кофту - это все при условии,что мы не очень активно двигаемся на улице, но так мы не замерзаем)

Mariko
07.12.2009, 03:10
У нас в прошлом году был Керри с двумя молниями. В минусовую погоду одевала под него колготки с бадлоном и флисовую поддеву. Лежа в коляске не мерзли. Даже в -18 гуляли, но в этом случае я одевала еще шерстяные рейтузы и жилтку под флисовю поддеву. Но дочка у меня спала в таком виде))

Salomeya
07.12.2009, 10:31
У моих такая модель была с шариками. Это 100% зимний комбез. Одевайте поддеву шерстяную или флисовую, раз ребенок еще малоподвижный. Если в коляске сидите, то накрывайте ноги теплым одеялом или я вот, например, сажала в меховой конверт. А колготки-боди-свитер- это мы уже носили под Керри, когда активно носились на прогулках.

niko4ka
07.12.2009, 13:53
Под Керри( когда в коляске сидела дочь) одевала колготки, свитер и футболку,укрывала одеяльцем- не мерзли.Но если ребенку холодно одевайте флис под комбез.

NAK
07.12.2009, 15:32
дети же разные абсолютно!
у меня старший сейчас ходит в куртке осенней, одетой на тонкую футболку, а младший в зимнем финском комбезе с флисовой подевой +внизу плотное белье! Причем оба активно носятся!
Старший с года варежки одевает в -10, а младший - в +5, и руки холодные
А они родные братья. Так что ориентироваться на то, как одевали другого ребенка, нельзя. У них очень разный теплообмен... или обмен веществ... или теплоощущение...в общем, разные:))

Фру Фру
07.12.2009, 15:46
это зимняя модель... считаю что кроме бодика и махровых колготок, надо бы надеть теплую кофту...
А в мороз что-нибудь шерстяное... (с горлом)

Всегда "примеряю" все на себя, как бы мне в этом было при той двигательной способности что у ребенка...

Профитролька
07.12.2009, 16:07
Все осознала, исправлюсь:support:
Свитер я, конечно, надевала, а вот рейтузы - нет. Поддеву специальную еще не успела купить, надо поторопиться.
Мы в коляске не катаемся - доехали до площадки и ходим ,просто еще не слишком быстро и много. Мне и казалось, что вроде уже двигается, так теплле должно быть.
В общем ,спасибо ,что развеяли мои сомнения:flower:

Len
07.12.2009, 16:48
Мы всю зиму отходили в Керри шариках, нам был 1 год, очень мало ходили, но никогда ребенок не замерзал, вот мокрого из магазина пару раз привозила. Носили на поддеву, а под ней колготочки и футболочка. После этого комбеза я Керри и полюбила!

gorbatovskaja
07.12.2009, 16:54
У меня старший прошлой зимой в финском комбезе фирмы Vekara мерз,хотя он рассчитан на зиму.Одеваю ему сейчас пуховичок Талви.Думаю,у всех деток по-разному,кому-то тепло,кому-то холодно.Мой сынуля.я уже поняла,любит потеплее одежду