Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать холодильник.

Steve Jobs
06.12.2009, 21:50
Голова уже кругом идет от всевозможных комментариев. Условия такие. ~15000р есть в наличии. Хочется надежный и малошумный. Доставка по питеру. Чтоб с гарантией поменьше проблем в фирме в которой купили. Эльдорадо сразу - в сад! Мечусь между Indesit, Beko и может быть NORD. Развейте сомнения пожалуйста. Всем большое спасибо!

ymnitsa
06.12.2009, 21:58
Посмотрите на сайте холодильник .ру. Там же есть форум.

Волчок
06.12.2009, 22:28
И если смотрите эти марки - посмотрите Атлант

manunia
06.12.2009, 22:49
просите модераторов перенести тему в подраздел Наш дом,

вы можете быть оштрафованы за нарушение Правил, что выбрали несоответствующий подраздел

в Нашем доме полно таких тем и специалистов

Тень Осени
06.12.2009, 22:55
Nord однозначно.У Индезит слабые резиночки на двери,все время что-то течет.Веко-вообще жуть.А вот Норд нареканий не вызвал

Steve Jobs
06.12.2009, 23:24
Ну вообще-то я не нашел более подходящего раздела и поэтому мой вопрос в теме "Обо всем остальном" а это название я себе так понимаю, амнистирует любой вопрос.

Тень Осени
06.12.2009, 23:27
Лучше в Тратим Деньги

Stervissimo
06.12.2009, 23:30
Не надо Nord. Говорю как бывший продавец бытовой техники.
Про индезит соглашусь, красивые-вместительные, но не "продуманные"
В BEKO часта была проблема с полками - обычно они комбинированные (стекло+пластик) - люди жаловались, что очень быстро летят, т.к очень хлипкие. +Проблемы с сервисом в Питере (как и у Норда, кстати).
Мой совет: добавить к Вашим пятнадцати тыщи полторы и съездить в фирменный магазин бош (или на сайте у них посмотреть, бош-шоп.ру, если не ошибаюсь). Уж в плане надежности, доставки по Питеру и гарантийному обслуживанию у Вас точно проблем не будет.

UPD. Если все же выбирать жестко среди трех названных Вами марок, то выигрывает все же индезит. НО к вопросу о тихой работе: в большинстве моделей механизм термостата срабатывает со щелчком (тоже со слов клиентов).

Ольгутка
06.12.2009, 23:31
Ну вообще-то я не нашел более подходящего раздела и поэтому мой вопрос в теме "Обо всем остальном" а это название я себе так понимаю, амнистирует любой вопрос.

Нет. Не амнистирует.
Вам предложили уже два подходящих раздела - Тратим деньги и Наш дом, так что пишите сами модератору...

Беременный клон
07.12.2009, 00:49
Нет. Не амнистирует.
+1

У нас уже несколько лет Индезит - мы довольны.