PDA

Просмотр полной версии : Лучший фитнес-клуб в Калининском-Выборгском районах

Никит*Ка
06.12.2009, 22:06
Всем здравствуйте:). В настоящий момент озадачена проблемой выбора ФК. По аналогии с топиком о Приморском районе, предлагаю собрать отзывы о лучших ФК наших районов. Думаю не только мне это поможет с выбором:flower:. Указывайте пожалуйста время посещения, на что ходите - групповые или тренажеры, в общем все:).

Никит*Ка
07.12.2009, 12:06
Неужели в наших районах никто не живет и не ходит в фитнес-клубы:)

МамаОленька
07.12.2009, 14:59
Мне тоже интересно...Будем к вам переезжать.

Никит*Ка
07.12.2009, 15:08
Мне тоже интересно...Будем к вам переезжать.
Лобро пожаловать:flower:. Только что-то все шифруются, никто не признается:)

Тёна
13.12.2009, 01:04
Я ходила в Экстра-Спорт в РодеоДрайв, очень рада, что ушла. Не понравился совсем. В последнее время заявленные занятия в расписании не соответствовали действительности. Особенно запомнилось, что когда пришла на степ-интервал, то вместо него попала на тай-бо, которое вообще никак не переношу. Да и народу вечером там столько, что просто не пройти, не говоря уже о том, чтобы полноценно провести тренировку.

Про Спорт-Лайф толком ничего сказать не могу. Раньше занималась в этой системе, но на Кировском заводе. Там очень нравилось. Когда переехала сюда, тоже собиралась пойти, но остановила цена и обветшалось клуба за такие деньги.

Сечас хожу в ФитнессХаус в Девяткино, нравится очень. Народ из города без машины не поедет, поэтому там нет такой толпы, как в остальных клубах. Тренеры хорошие, занятия полноценные, нагрузки мне хватает. Плюс наличие бассейна очень добавляет ценности клубу. Единственный минус - это направленность клуба на всем делать деньги. Например в детской комнате ребенка бесплатно можно оставить только на 1.5 часа, потом за доп.плату. При покупке абонемента мне этого никто не сказал.