Просмотр полной версии : А что у вас Дед Мороз "дарит?
Задала вопрос в одной из тем "подарочных", но хочу еще рассказов!:004:
Расскажите, что у вас "дарит" Дед Мороз на Новый Год?
Отдельный подарок? Дорогой? Сладкий? Отдельно от мамы и папы?
Расскажите, а?
А то при мысли, что еще и за Деда отдуваться тоже мне:073:, становиться грустно и бюджет мой нещадно скрипит и воет.:))
Собственно, именно в этот НГ (даме моей 3,2) она вполне себе уже сознает про Деда, Снегурку и всеобщий праздник. В прошлом году у нас был один подарок от Деда Мороза и всё, собственно - она как-то и не спрашивала подробностей еще.
Подарок уже куплен - вот думаю, сказать, что от Деда Мороза и всё? Или требуется от всех присутствующих по подарку?
Плиииз, откройте тайну, опытные!!!!:091::091:
dancing in the night
06.12.2009, 22:19
Наша ждет подарков от Деда Мороза и от родителей. Каждый год дарим таким образом. Поскольку игрушки просит очень редко и никогда ничего не клянчит- стараемся всегда выполнять ее просьбы. В этом году старательно писала письмо Деду и прятала в морозилку. Ждет не дождется волшебной ночи. И , хотя, именно в это Рождество у нас просто катастрофа в плане финансов, как-нибудь вывернемся и положим все, что просила, под елочку.
деть хочет в подарок самолет. :) типпа от деда мороза. поеду в мск, буду искать.
от себя под елочку положим что-то типа пазлов, книжки, не знаю что еще.
меня больше интересует вопрос куда детя на елку сводить, что б и интересно было, и народу не много. и строго после 1 января.
У нас от Деда Мороза один подарок, а от родителей - другой. Всегда дарим отдельно.
От Деда Мороза будет железная дорога (дочка сама заказала такой подарок). А от родителей большая коляска для кукол, кроватка, а также паркинг и еще дополнительно набор самых разных машинок....
МЕдвежонка Тэдди с медиплеером внутри(от Деда Мороза)+конструктор то папы,шикарное платье,туфельки,короны и прочие "девчачьи"радости от мамы..
от ДМ в садике будет, а на сам НГ от родителей.
Дед Мороз и в садике принесет и под елочку тоже( игру или кубики/ пазл).И от папы с мамой тоже подарок будет( еще не придумали что).
Staraya Loshad'
07.12.2009, 02:04
У нас подарок только от Деда Мороза и он таинственным образом ровно в 12 ночи появляется под елкой в огромном красном мешке (вместе с подарками другим членам семьи). Это главный подарок + подарки от друзей, родственников, в детском саду и т. д.... От родителей подарки на НГ никогда не дарим, разве они пойдут в какое-то сравнение с волшебным подарком от ДМ.
По поводу самого подарка тут пока сложно. У нас еще и день рождение 19 декабря. Идеи пока такие: набор пластилина "Осьминог", кукла-младенец (пока не определилась какая), цветок "Flip-Flap" из ОЗ, диск с мультиком "Маша и Медведь", немного сладостей. (что-то из этого пойдет на ДР), что-то возможно добавится...
Наташа и Зоя
07.12.2009, 02:10
нам три года. от деда мороза будет под елку 31 числа ночью... Т.е. утром найдет. Я помню как я в детстве этого ждала и не хочу дите лишать такого праздника!!! К нам летит Дед мороз на санях по небу, мы каждый день пишем ему письма.. он везет нашим зайчикам сильваниан фэмилиз маму и папу.. В принципе достаточно скромный но очень желанный подарок от ДМ :--) Дело в том что он нес нам семью зайчиков, но в его мешке дырка и он зайцев выронил... они долго шли и пришли к нам в итоге и мы с ними играем... а вот маму с папой он нам привезет....
К нам ДМ придет уже после НГ, т.к. все родственники у нас в доме (загородом) соберутся на рождество. Думаю придется ему еще что-то дать чтоб не с пустыми руками приходил... Но у меня уе много подарков припасено. Тем более что это будет муж, который уже второй год переодевается в ДМ :-) В прошлом году это было очень здорово, мы ходили по соседям, всех детишек поздравляли...
Сами подарим дочке книжки и краски + уже подарила платье на елку от которого она без ума+ куча всяких прибамбасов для сильваниановского домика...
В нашей семье от Деда Мороза подарок всегда простой и недорогой: мелочь приятная какая-нибудь и сладости.(Чтоб не попросили однажды то, чего нельзя исполнить. К тому же у Деда Мороза и от других ребят заявок полно, зачем старичка напрягать ). Этот подарок утром 1-ого января дети находят под елкой.
А от родителей тоже полагается подарок. Он гораздо весомее, чем от Деда Мороза. Его отдаем в руки за Новогодним столом или тоже под елку кладем, но подписываем кому и от кого. (Чтоб понимали сыновья, что подарок заработан трудом родителей. Он согласуется с желаниями ребенка и с нашими фин. возможностями).
В нашей семье от Деда Мороза подарок всегда простой и недорогой: мелочь приятная какая-нибудь и сладости.(Чтоб не попросили однажды то, чего нельзя исполнить. К тому же у Деда Мороза и от других ребят заявок полно, зачем старичка напрягать ). Этот подарок утром 1-ого января дети находят под елкой.
А от родителей тоже полагается подарок. Он гораздо весомее, чем от Деда Мороза. Его отдаем в руки за Новогодним столом или тоже под елку кладем, но подписываем кому и от кого. (Чтоб понимали сыновья, что подарок заработан трудом родителей. Он согласуется с желаниями ребенка и с нашими фин. возможностями).
как у вас строго:).....ну может потому что у вас мальчики... это , наверное, правильно... просто у меня деваха и немножко по-другому думаю;)
Cowberry
07.12.2009, 03:28
У нас подарок будет только от Деда Мороза под елочку. Вернее их там будет несколько подарков (от бабушки, тети и родителей), но все под маркой "от Деда Мороза". Еще и от родителей считаю делать лишним - еще ж куча подарков с елок будет. И так игрушками, платьями и книжками уже весь дом завален.
Леонидовна
07.12.2009, 09:48
В морозилке лежит письмо, в нем одно слово ПИСТОЛЕТ :010::)) . Девочке 5 лет.
Еще под елочку планирую положить Кена (мужа Барби). Все это "принесет" Дед Мороз:)
Спасибо, девочки! Склоняюсь к тому, что у нас "дарильщик" будет Дед Мороз. А то уже и так фантазия иссякает в плане подарков.
У нас и от Деда Мороза (поскромнее, так как деток много и всем нужны подарки), от родителей тоже. У нас еще День Рождения завтра, вот метались что купить. купила часики настоящие детские, с разноцветными стрелочками и арабскими цифрами и динозаврик на циферблате нарисован и книжку. Игрушек складывать некуда. А еще девочкам можно всякие браслетики, колечки симпатичные продаются.
Мария Александровна
08.12.2009, 15:46
Я сначала говорила, что Д.М. подарки дарит, но потом стало как-то за себя обидно. Решила сказать, что родители и пр. родственники заказывают подарки у деда мороза, а он их под елочку приносит.
У нас основные подарки от родителей и бабушек-дедушек, а от деда Мороза поменьше. Мне кажется неправильным, когда ребенок все подарки получает только от дМ, а родители вроде и не при чем, тогда и у ребенка нет стимула что-то им дарить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.