Просмотр полной версии : ПОЧТА Деда Мороза
Радужная зебра
06.12.2009, 22:50
Кто знает, будет ли работать перед Новым годом где-нибудь почта Деда Мороза, чтобы ребенок смог сам в ящик письмо опустить и гарантировано ответ получить?
Faerie Queene
07.12.2009, 02:07
Я видела только объявления на почте, где предлагалось получить письмо или даже бандероль от деда м. с обратным адресом. По предварительной заявке родителей, разумеется. На Приморской, в обычном отделении связи.
Кто знает, будет ли работать перед Новым годом где-нибудь почта Деда Мороза, чтобы ребенок смог сам в ящик письмо опустить и гарантировано ответ получить?
Мы каждый год письмо на почте опускаем. На конверте пишем - г.Великий Устюг. Деду Морозу. Там же индекс узнаем. Весной ответ приходит. Раньше они не справляются. Но дочка рада все равно.
козерошка
07.12.2009, 12:11
А я слышала что почта Деда Мороза начиная с 12 декабря каждый день будет работать в Русской деревне "Шуваловка", это такой развлекательный комлекс, там дети смогут написать письмо и получить ответ
Аксинья Астахова
07.12.2009, 14:27
Моя сестренка совему сыну (6 лет) заказывала почту деда мороза в спец организации... К ним пришел тигренок, и Костик (племянник мой) с друзьями писали письма, сбрасывали в красивый почтовый ящичек и делали открытки мамам и папам к новому году с этим тигренком). И развлечение, и польза!!)
Радужная зебра
07.12.2009, 14:57
Спасибо! Посмотрела на сайте, Шуваловки, там, оказывается, в следующие выходные официальная резиденция Деда Мороза из Великого Устюга открывается, и Почта тоже будет!
сахарная вата
07.12.2009, 17:03
слышала в Шуваловке будет представление "Странствующие куклы господина Пежо"Кто нибудь знает представление платное ??? Очень хотим с ребенком сьездить
козерошка
07.12.2009, 17:35
Собираемься в выходные на открытие резиденции Деда Мороза в Шуваловке. Узнавали насчет билетов на "Странствующих кукол господина Пежо" 200 руб))) Скорее бы Новый Год!!!!!!)))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.