Просмотр полной версии : Не понимаю бывают ли тренировочные схватки так долго??????
Женщина-вамп
06.12.2009, 23:14
подскажите,не могу понять,вычитала что если тренировочные схватки ,то они дляться в день ну 2-3 часа...А у меня начались в три ночи через каждый час до 8 утра,а потом не регулярно,то через 20,15,40 минут и по сей час,сейчас вроде уже второй час раз в 10-15 минут...как понять стоит ли и когда ехать в род.дом?если усну с ними значит ложные???
Olga Spb
06.12.2009, 23:20
а срок то у вас какой?
У меня круглыми сутками были задолго до родов :)) Так что не всегда можно верить тому, что написано.
Hasta_la_vista
06.12.2009, 23:28
выпейте ношпу, или половинку гинипральчика - если все так же будут продолжаться - то в роддом.
Вообще уж очень длительно это все происходит.
Женщина-вамп
06.12.2009, 23:29
а срок то у вас какой?
срок 39 недель,ПДР в пятницу по месячным и в воскресенье по узи...
Женщина-вамп
06.12.2009, 23:30
выпейте ношпу, или половинку гинипральчика - если все так же будут продолжаться - то в роддом.
Вообще уж очень длительно это все происходит.
сейчас выпила ношпу вроде полегче стало...но все равно что же они так долго продолжаются..
Katushka_leb
06.12.2009, 23:32
начались в три ночи через каждый час до 8 утра,а потом не регулярно,то через 20,15,40 минут и по сей час,сейчас вроде уже второй час раз в 10-15 минут...
У меня так роды начались.
Hasta_la_vista
06.12.2009, 23:32
сейчас выпила ношпу вроде полегче стало...но все равно что же они так долго продолжаются..
а роды по договору или бесплатно хотите? просто, если по договору - то позвоните врачу. Я когда сомневалась схватки это или нет - выпила половинку гинпрала, сходила в душ.
после этих процедур схватки стали регулярнее и ощутимее - сразу поехала в РД.
А если затихнет - ложная тревога.
Женщина-вамп
06.12.2009, 23:36
а роды по договору или бесплатно хотите? просто, если по договору - то позвоните врачу. Я когда сомневалась схватки это или нет - выпила половинку гинпрала, сходила в душ.
после этих процедур схватки стали регулярнее и ощутимее - сразу поехала в РД.
А если затихнет - ложная тревога.
роды по договору,врач сказал звонить когда будет схватка через 4-5 минут в течениии час,но у меня такого то нет...Если же через 10-15 минут,то сходить в душ и выпить ношпу и попытаться уснуть..но я сегодня межд схватками спала ночью..значит получается ложные...
Hasta_la_vista
06.12.2009, 23:37
уже второй час раз в 10-15 минут
пора в роддом я думаю.
Музыка ветра
06.12.2009, 23:37
У меня 2 недели после пдр были тренировочные. Пила гинипрал и ходила в душ. Потом постепенно перешли в настоящие. Еще периодически ездила в рд на осмотр.
Женщина-вамп
06.12.2009, 23:40
пора в роддом я думаю.
по схватосчиталке у меня ложные схватки..
Женщина-вамп
06.12.2009, 23:45
может я конечно не нормальная мне еще так страшно идти в душ,вдруг у меня там воды отойдут,а я даже не замечу...как считаете может такое быть???
Беременный клон
07.12.2009, 00:22
Что такое схватосчиталка?
Беременный клон
07.12.2009, 00:23
Я бы всё-таки позвонила врачу.
Масенька
07.12.2009, 00:26
С трудом представляю как это можно пропустить :)) Вы ведь не путаете, когда писаете или просто вода из душа льется :)):))
По теме...
У меня треники шли трое суток, круглые сутки с интервалом 10-20 минут. Ни гинипрал, ни душ не помогали. В роддом приехала уже очень уставшая, не спавши трое суток. Результатом была слабость родовой деятельности.
Врач сказала, что если бы поспала накануне хотябы медицинским сном, родила бы быстрее и легче.
Поэтому постарайтесь поспать. Рано или поздно все перейдет в нормальные схватки и к этому времени вам ой как нужны будут силы :flower::flower:
Удачных родов
Я с таким "трениками" поехала "посмотреться". Тоже достали - долго и нерегулярно, промежуток то 10 минут, то 40.
Приехала в роддом - а у меня уже раскрытие 8 см.
Лучше бы съездить провериться. Мало ли что.
Женщина-вамп
07.12.2009, 00:56
Я с таким "трениками" поехала "посмотреться". Тоже достали - долго и нерегулярно, промежуток то 10 минут, то 40.
вообщем если уснуть не смогу,поеду..
Женщина-вамп
07.12.2009, 00:57
а сколько у вас это продолжалось?
Беременный клон
07.12.2009, 00:57
вообщем если уснуть не смогу,поеду..
Так Вы врачу-то позвоните, посоветуйтесь. А то вдруг родите во сне. :065:
а сколько у вас это продолжалось?
Около суток с маленьким перерывом ночью. Хотя возможно, что перерыва этого и не было, а я просто заснула и не чувствовала ничего. Схватки были слабые.
А до этого дня три-четыре были схватки такие же слабенькие, но не так долго.
у меня такие схватки были, и раскрытие 4 см, прокололи пузырь и через 2 часа родила, хорошо в РД была, и меня на кресле осмотрели, а еслиб дома, так и ходила с такими схватками наверно, пока не родила, я бы врачу позвонила, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Женщина-вамп
07.12.2009, 01:45
у меня такие схватки были, и раскрытие 4 см, прокололи пузырь и через 2 часа родила, хорошо в РД была, и меня на кресле осмотрели, а еслиб дома, так и ходила с такими схватками наверно, пока не родила, я бы врачу позвонила, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)))
С трудом представляю как это можно пропустить :)) Вы ведь не путаете, когда писаете или просто вода из душа льется :)):))
По теме...
У меня треники шли трое суток, круглые сутки с интервалом 10-20 минут. Ни гинипрал, ни душ не помогали. В роддом приехала уже очень уставшая, не спавши трое суток. Результатом была слабость родовой деятельности.
Врач сказала, что если бы поспала накануне хотябы медицинским сном, родила бы быстрее и легче.
Поэтому постарайтесь поспать. Рано или поздно все перейдет в нормальные схватки и к этому времени вам ой как нужны будут силы :flower::flower:
Удачных родов
Вообще, когда все в норме - гинипрал не прописывают..тем более для профилактики..моя врач из ЖК очень удивилась такому методу успокоения схваток. как то больше чтобы до срока дотянуть назначают это лекарство..может акушеркам неохота чтобы их лишний раз беспокоили?
Фармакологическое действие Препарат, снижающий тонус и сократительную активность миометрия, бета2-симпатомиметик. Гинипрал уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки. Угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки. Во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки.
Под действием Гинипрала преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов. Благодаря селективности к b2-адренорецепторам Гинипрал оказывает незначительное действие на сердечную деятельность и кровоток беременной и плода.
"Побочное действие
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: возможны головная боль, беспокойство, тремор, головокружение.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможна небольшая тахикардия, снижение АД (особенно диастолического); редко - желудочковые экстрасистолы, боли в области сердца (эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата).
ЧСС у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется.
Со стороны пищеварительной системы: возможно торможение перистальтики кишечника, временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови; редко - тошнота, рвота, атония кишечника.
Со стороны мочевыделительной системы: возможно уменьшение диуреза (особенно в начале лечения).
Со стороны обмена веществ: возможно увеличение содержания глюкозы в крови (при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее), усиление потоотделения; в первые дни лечения - понижение концентрации калия крови (в процессе дальнейшего лечения - нормализация).
Аллергические реакции: при сопутствующей бронхиальной астме и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам возможны диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазм, анафилактический шок.
Гинипрал обычно хорошо переносится.
Противопоказания
– гипертиреоз;
– сердечно-сосудистые заболевания (нарушения ритма сердца, протекающие с тахикардией, миокардит, порок митрального клапана, аортальный стеноз);
– тяжелые заболевания печени;
– тяжелые заболевания почек;
– закрытоугольная глаукома;
– маточные кровотечения (преждевременная отслойка плаценты);
– внутриматочные инфекции;
– лактация;
– повышенная чувствительность к компонентам препарата (особенности при сопутствующей бронхиальной астме и гиперчувствительности к сульфитам).
Беременность и лактация
Если роды происходят непосредственно после курса лечения Гинипралом, необходимо учитывать возможность появления у новорожденных гипогликемии и ацидоза из-за трансплацентарного проникновения кислых продуктов обмена веществ (молочные и кетоновые кислоты).
Особые указания При применении Гинипрала следует следить за пульсом и АД матери, а также за сердцебиением плода. Рекомендуется мониторирование ЭКГ до и во время лечения."
Вчера началась резь внизу живота, это было около часа ночи. До пол третьего я пыталась найти закономерность в ее появлении. Не нашла. Выпила пол таблетки генипрала и уснула в 4, проснулась опять от рези, походила-походила и уснула. В пол восьмого таже фигня. Сходила в душ. Стала легче, но она опять периодически появляется, правда сейчас не такая больнючая как ночью. Не хочу себя настраивать на позитив что сегодня рожу.
Вообще, когда все в норме - гинипрал не прописывают..тем более для профилактики..моя врач из ЖК очень удивилась такому методу успокоения схваток. как то больше чтобы до срока дотянуть назначают это лекарство..может акушеркам неохота чтобы их лишний раз беспокоили?
Фармакологическое действие Препарат, снижающий тонус и сократительную активность миометрия, бета2-симпатомиметик. Гинипрал уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки. Угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки. Во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки.
Под действием Гинипрала преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов. Благодаря селективности к b2-адренорецепторам Гинипрал оказывает незначительное действие на сердечную деятельность и кровоток беременной и плода.
"Побочное действие
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: возможны головная боль, беспокойство, тремор, головокружение.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможна небольшая тахикардия, снижение АД (особенно диастолического); редко - желудочковые экстрасистолы, боли в области сердца (эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата).
ЧСС у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется.
Со стороны пищеварительной системы: возможно торможение перистальтики кишечника, временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови; редко - тошнота, рвота, атония кишечника.
Со стороны мочевыделительной системы: возможно уменьшение диуреза (особенно в начале лечения).
Со стороны обмена веществ: возможно увеличение содержания глюкозы в крови (при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее), усиление потоотделения; в первые дни лечения - понижение концентрации калия крови (в процессе дальнейшего лечения - нормализация).
Аллергические реакции: при сопутствующей бронхиальной астме и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам возможны диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазм, анафилактический шок.
Гинипрал обычно хорошо переносится.
Противопоказания
– гипертиреоз;
– сердечно-сосудистые заболевания (нарушения ритма сердца, протекающие с тахикардией, миокардит, порок митрального клапана, аортальный стеноз);
– тяжелые заболевания печени;
– тяжелые заболевания почек;
– закрытоугольная глаукома;
– маточные кровотечения (преждевременная отслойка плаценты);
– внутриматочные инфекции;
– лактация;
– повышенная чувствительность к компонентам препарата (особенности при сопутствующей бронхиальной астме и гиперчувствительности к сульфитам).
Беременность и лактация
Если роды происходят непосредственно после курса лечения Гинипралом, необходимо учитывать возможность появления у новорожденных гипогликемии и ацидоза из-за трансплацентарного проникновения кислых продуктов обмена веществ (молочные и кетоновые кислоты).
Особые указания При применении Гинипрала следует следить за пульсом и АД матери, а также за сердцебиением плода. Рекомендуется мониторирование ЭКГ до и во время лечения."
Странно, что ваш доктор не знает этого. Такую схему рекомендуют все врачи, работающие в РД и принимающими роды.
Странно, что ваш доктор не знает этого. Такую схему рекомендуют все врачи, работающие в РД и принимающими роды.
+1. Ее рекомендуют многим для подготовки, а не для того чтобы продлить беременность, потому что что после 38 недель беременность считается доношенной.
вот именно..используется в родах..назначается врачом, который непосредственно наблюдает..если схватки очень сильные а шейка не открывается..а не для того чтобы предотвратить тренировочные схватки..дома..без наблюдения..по телефону..причем всем повсеместно..я это имела в виду..
+1. Ее рекомендуют многим для подготовки, а не для того чтобы продлить беременность, потому что что после 38 недель беременность считается доношенной.
вот для подготовки как раз гинипрал и не используют..ношпу и красавку..(подготовливают или нет - др вопрос)..гинипрал используется когда дисбаланс между схатками и раскрытием уже в РОДАХ.
подскажите,не могу понять,вычитала что если тренировочные схватки ,то они дляться в день ну 2-3 часа...А у меня начались в три ночи через каждый час до 8 утра,а потом не регулярно,то через 20,15,40 минут и по сей час,сейчас вроде уже второй час раз в 10-15 минут...как понять стоит ли и когда ехать в род.дом?если усну с ними значит ложные???
Евгения, как Ваши дела???
Может все уже произошло?:)
desert elf
07.12.2009, 18:05
У меня тренировочные схватки начались за двое суток до родов. Были по 40 секунд каждые 5 - 8 минут. Я позвонила врачу и поехала в роддом. Там мне сказали, что это треники и положили на дородовое. Так я ходила и мучалась двое суток, даже гинипрал их не снимал.
Dashevichna
07.12.2009, 20:05
У меня уже трое суток то схватки, то просто живот тянет, то он сильно напрягается (прям колом встает), то расслабляется. и все бессистемно, блин...смотр неделю назад показывал среднюю готовность шейки и раскрытие 1 палец. Но сказали, с ним могу ходить еще и 2 недели. Рожаю не платно, поэтому стремно просто так скататься в роддом-та...Срок по УЗИ 39 недель, по М - 40 ровно.
Женщина-вамп
11.12.2009, 14:30
Это были не треники а схватки,родила 7 декабря,девочку 3570,54 см)))
Hasta_la_vista
11.12.2009, 14:36
Ну, я же говорила, что нужно в РД))))))))))
Поздравляю с доченькой!!!!:flower:
Расскажите, как все прошло. В какой момент собрались то?
Ой поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и побольше молочка!:flower:
Katushka_leb
11.12.2009, 15:18
Поздравляю!!!
Беременный клон
11.12.2009, 15:33
Поздравляю! :flower:
Dashevichna
11.12.2009, 16:47
здорово!! поздравляю!!!
А я вот так 2 недели уже и мучаюсь тренировочными...каждый день! и все никак...
ХИ, а я знала, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Поздравляю!!! а в какой момент собрались?
Поздравляю Вас!!!!! http://dl6.glitter-graphics.net/pub/2100/2100566gugpkadez7.gif
Поздравляем!!!
Поздравляю! :flower: Здоровья Вам и молочка побольше!
У меня такие схватки были за сутки до родов :)
Чайная соня
11.12.2009, 23:44
Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья вам обеим крепкого, детке расти большой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сама я так же ходила с "трениками" несколько дней до родов, то есть то нет, но смазанно присутствовали целый день. И так прошло три дня, с пятницы, а родила только в воскресенье.
Но тоже привезли в роддом, а раскрытие 7 сантиметров уже. Скорая все боялась, что не довезут :))
Женщина-вамп
13.12.2009, 20:03
Ну, я же говорила, что нужно в РД))))))))))
Поздравляю с доченькой!!!!:flower:
Расскажите, как все прошло. В какой момент собрались то?
Обязательно расскажу но чуть позже...а собралась я в род.дом часа через 4 после того как создала эту темку)))и в 11 утра родила свою красоту)))
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Юляшка-ромашка
13.12.2009, 20:41
у меня вобще схватки были не регулярные (разный промежуток времени) по-началу - мы тоже долго сомневались роды это или нет. Зато потом когда они СРАЗУ начались с промежутком в 4 минуты - опомнились, еле до роддома успели.:001:
Поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
13.12.2009, 20:58
Меня уже тоже мучают, совсем не регулярно и как-то непонятно и больше поясница ноет
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
13.12.2009, 22:05
Может это все погода????? Вот у меня с первым никаких треников не было....
Hasta_la_vista
14.12.2009, 00:54
Может это все погода????? Вот у меня с первым никаких треников не было....
у меня с двумя не было треников, а тут уже на сохранении неделю провалялась из-за них. теперь уже каждый день в течение 2-3 часов схватывает, и ночью пару раз. ,И не тренировочные, безболененные, а ложные - живот больно, поясницу больно...устала уже
И думаю погода тут не причем))) каждая беременность и каждые роды - индивидуальны и не похожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.