PDA

Просмотр полной версии : Собираем посылку в социально-реабилитационный центр "Радуга" (Калужская обл.)

Milka
06.12.2009, 23:18
Социально-реабилитационный центр "Радуга" расположен в дер. Жилетово Калужской области - это временный приют для ребят, чья дальнейшая судьба будет связана с детским домом :( Сроки прибывания в центре разнятся: от 1 месяца до 1 года, и все это время ребятам (преимущественно в возрасте 8- 12 лет) нужно что-то одевать, их нужно чем-то лечить. Ситуация в центре, буквально, аховая. В настоящий момент мы собираем посылку, чтобы хоть как-то помочь.

Остро требуются:
- одежда на соотв. возраст (особенно зимняя и любая верхняя),
- обувь,
- элементарные медикаменты, типа парацетамола и т.п. для лечения простудных заболеваний, перевязочные материалы.

Одежда принимается б/у, но, разумеется, чистая и в приличном состоянии. Помогаем с рассуждением :)

По всем вопросам можно звонить по телефону волонтеру Надежде (это не я): 8 911 957 86 87.

Заранее спасибо!

Milka
09.12.2009, 15:02
birka, СПАСИБО за две пары чУдных зимних ботинок!

Brella
09.12.2009, 21:58
пожалуйста, если еще что найду обязательно напишу!!!

flustik
10.12.2009, 16:31
Есть зимние сапожки, курточка, кое-что из верхней одежды, туфельки, кроссовки. Как всё передать?

Milka
10.12.2009, 17:16
flustik, можно связаться по телефону с Надеждой (см. выше) или написать мне телефон в личку - тогда она сама Вам позвонит, и Вы обо всем договоритесь.

Milka
12.12.2009, 22:55
flustik, большое спасибо за переданные вещи!

Milka
15.12.2009, 00:03
FREZI GRANT, большое спасибо за переданные вещи (они такие классные!) и денежку на лекарства! :flower: Лекарства уже купили, чек повешу чуть попозже. Была рада познакомиться лично :)

Frezi Grant
15.12.2009, 22:40
FREZI GRANT, большое спасибо за переданные вещи (они такие классные!) и денежку на лекарства! :flower: Лекарства уже купили, чек повешу чуть попозже. Была рада познакомиться лично :)
Леночка очень рада :)Тго же было приятно познакомится.Надеюсь не в последний раз.;)

Milka
13.01.2010, 02:02
Не прошло и года, как я собралась повесить чеки. Извините за задержку. Посылка уже давно отправлена, и нам даже уже званили с известием о том, что она дошла.