PDA

Просмотр полной версии : а черную краску с волос убрать реально?

на занзибаре
06.12.2009, 23:19
или это за гранью фантастики и будет жуткий рыжий с пятнами? депресняк уже

Мечталка
06.12.2009, 23:31
если всего один раз окрашивали волосы черной краской, то в принципе реально, сама выходила в юности из черной краски, но на пепел не надейтесь. Меня вообще сначала слегка розоватым притонировали, т.к. я была на апельсинчик похожа, особенно концы.
Но самостоятельно за это дело не браться:ded:, только в салон, да еще и мастера поискать, у которого такое получается. Многие кстати, не беруться

lizi
06.12.2009, 23:36
ну могу сказать по своему опыту, решила после 10 лет черного цвета, перекраситься, в блонди. Мои волосы не пережили, щас вообще мрак, волосы были ниже плеч, обламались все, волос тонкий, не перенес, смывок 3 штуки было, т к цвет не уходил, потом краской и тонировали, была не делтая, но до белого далеко, золотой блонд, красилась в хорошем салоне, девочка мастер супер,говорила,не надо, а я хочу и все(( вообщем щас у меня почти каре, волосы на концах как солома, потратила 30 тыс, только на покраски, и еще 10 на уход, и перекрасилась обратно.
вообщем это мой опыт, делюсь. как есть.
может у вас все и будет ок, и понадобиться 1 смывка, ну и от волоса зависит, если тонкий то не стоит, может просто мелированием выходить на цвет,это лучьше будет, но дольше. и лечить, лечить,лечить.

Alianora
06.12.2009, 23:40
реально, но не с первого раза, если хотите с волосами остаться.
черную смывают - будете и правда апельсином, и красят в цвет с которым можно ходить (как-то так :))
а потом еще раз или 2 краситесь и блондинка готова:017:

Alianora
07.12.2009, 00:17
а что уже безвозвратно испорчены?
мне вывели черный за 2 раза.

JANKA@
07.12.2009, 17:49
тоже хотела вывести, но все парикмахеры отговаривали- волосы испорчу. так что нужно набраться терпения и отращивать!

Alianora
07.12.2009, 19:20
не, просто хочу с волосами остаться, а не с мочалкой на голове или вообще без волос. придется просто растить, но это так долго жуть...

я вывела за 2 или 3 раза черноту:001: вроде ттт всё на месте. было это года 4 назад. мочалкой волосы не рискну назвать - всё расчесывается, укладывается:017:

Alianora
07.12.2009, 19:23
тоже хотела вывести, но все парикмахеры отговаривали- волосы испорчу. так что нужно набраться терпения и отращивать!

может они думалыи выза 1 раз хотите стать блондинкой, тогда да - солома на голове и цвет бешеного цыпленка обеспечен:065:

необыкновеннаЯ
07.12.2009, 19:41
реально, у меня 2 года были черные:001: , после смывки и окраски за один визит в салон вернула свой родной, без травм для волос!!!

Елена АЙЯ
07.12.2009, 20:02
А я очень долго смывала свой черный цвет.Делала смывку и красилась в более светлый цвет и так несколько раз через некоторый промежуток времени.

Alianora
07.12.2009, 20:05
реально, у меня 2 года были черные:001: , после смывки и окраски за один визит в салон вернула свой родной, без травм для волос!!!

вот даже и такое слышала;)

А я очень долго смывала свой черный цвет.Делала смывку и красилась в более светлый цвет и так несколько раз через некоторый промежуток времени.

видимо все от волос зависит - как они окрашиваются.

Pомaшка
09.12.2009, 01:22
я не рискнула смывать....волосы жалко стало...поэтому отращивала, и регулярно обновляла стрижку ! и спустя полгода от черноты не осталось и следа ))))
да и отросшие корни не так страшно смотрелись, как я предполагала.....у меня свой цвет тёмно-русый, может поэтому и не особо бросались в глаза ))

Проня Павлова
09.12.2009, 10:04
пару раз выходила из черного(причем один раз черный был поверх осветленных)... все реально, особенно если не нужен сразу блонд. Правда не за один раз. Ну и волосы конечно первое время в шоке, но быстро приходят в норму, если ими заниматься... а если Вам нужен каштановый или другой темный цвет - тем более реально

МилаяЛиза
09.12.2009, 15:04
Красилась в темный шоколад, со временем он плавно стал почти черным, с таким цветом ходила лет 5. Этим летом решила сменить цвет волос, и пошла в салон. Сделали мне смывку, цвет стал посветлее, мастер сказал что еще надо прийти, но мне денег стало жалко, и я сама себе делала смывку еще 3 раза. Покупала смывку Эстель, с волосами все в порядке, апельсином не была, и пятнами тоже не пошла. Потом покрасилась в каштан. Если с черного в блонд, я б не рисковала . И еще естественно маски востанавлюющие после смывки. Покупала там же где и смывку, в "Индустрии красоты".

Julsi
09.12.2009, 15:15
Крашу волосы в черный цвет уже 4 года,как то делала смывку...сама...дома,очень хорошая смывка-Эстель,купила 2 тюбика,хватило одного,смылось все без пятен,равномерно!Цвет с черного стал светло-рыживатым!Сверху красилась в коричневый,все понравилось!
Но вот долго не проходила,т.к. люблю все же черный:)

Чио
09.12.2009, 15:17
Реально снять черноту только в хорошем салоне. Но все равно это вредит качеству волоса( Я после такой процедуры почувствовала, что мои волосы стали совсем неживыми. И со слезами на глазах коротко подстриглась.

leralera
13.02.2010, 21:41
3 раза делала смывку - и вуаля - бай-бай черноте)))

RaMawka
14.02.2010, 00:04
красилась 4 года в каштановый (был как черный)
смывала дома 2 раза краской палетт фитолиния №100
был жутко рыжий, потом желтоватый.
и покрасилась новой краской без аммиака Шваркопф с личи которая, довольна - почти мой средне-русый