Просмотр полной версии : купила потрясающий ночник
Сегодня купила потрясающий ночник в Окее. Светодиодный. С фотоэлементом - автоматически включается в зависимости от яркости освещения комнаты). Меняются цвета. Красивой формы - как капелька. Дети в восторге. И стоит всего 136 рублей. Смотрели на него всей семьей в комнате минут 10. Хотела сфотографировать в темноте, да не получается передать всей красоты. Нашла в интернете его внешний вид , вот http://list-market.ru/product/svetilnik-nochnik-ultra-light-osen-zheltyj-1-sht/?from=torgmail
Рекомендую.
Редактирую: А сегодня утром включила, а он мигнул и погас. Навсегда.
Хорошенький!
Поздравляю с удачной покупкой! :)
Что-то никак не могу рассмотреть его внешний вид, какой-то странный рисунок на сайте, непонятно, что к чему...
я тоже не поняла что к чему! сфоткайте пожалуйста свой!!!!!1
Natatashka
07.12.2009, 12:17
а что непонятного?
вставляется в розетку. верхняя часть светится (тремя разными цветами)
обычный ночник.
Таких ночников сейчас много разных вариаций и форм.
ну как выглядит и не понятно :)
Что-то никак не могу рассмотреть его внешний вид, какой-то странный рисунок на сайте, непонятно, что к чему...
+1
он вообще функционален?:009:
я тоже не поняла что к чему! сфоткайте пожалуйста свой!!!!!1
:support::support::support: фото в студию!
+1/ Совершенно непонятная конструкция на первый взгляд...
И у нас такой же, муж купил для коридора, чтобы в потемках не ходить до туалета или кухни, только у нас красненький и называется "Осень".
Ленивая жадина
07.12.2009, 14:13
у нас такого типа с далматинцами. покупали 3 года назад в банана-маме, рублей 50 стоил, не больше. брали с собой на море, очень удобно. не везде ночники есть. он маленький и легонький.
используем, как детский ночник. в розетку вставляешь и он тихонько светится.
А сегодня утром включили. А он щелк - и погас. Навсегда! Горел в целом минут 30 вечером.
Вот такая вот реклама. А чек только что выкинула. Чек был огромный, много продуктов купили. Наводила порядок и отправила его в мусоропровод. Хоть беги в подвал за чеком.
Идти ли в Окей без чека? стоит ли? или купить другой, а поменять этот?
мы картой пластиковой расплачивались, может просить найти наш чек, они ведь дубликат с подписью у себя оставляют.
Natatashka
07.12.2009, 17:33
все эти ночники-китайский одноразовый ширпотреб
нужно покупать такой, чтобы в нем можно было менять лампочку. Но все равно. У нас только один прижился в виде Тотора
Гришаня малышаня
07.12.2009, 18:20
У меня такой же: уже 2 недели светит по ночам. Работает нормально.
у нас месяц, нареканий нет! Видимо брак попался!
А сегодня утром включили. А он щелк - и погас. Навсегда! Горел в целом минут 30 вечером.
Вот такая вот реклама. А чек только что выкинула. Чек был огромный, много продуктов купили. Наводила порядок и отправила его в мусоропровод. Хоть беги в подвал за чеком.
Идти ли в Окей без чека? стоит ли? или купить другой, а поменять этот?
мы картой пластиковой расплачивались, может просить найти наш чек, они ведь дубликат с подписью у себя оставляют.
Конечно, обратитесь в магазин. Отсутствие чека не является основанием для отказа возврата-обмена некачественного товара.
А так - у нас аналогичный ночничок, очень удобно когда в комнате по ночам действительно темно.
у нас такого типа с далматинцами. покупали 3 года назад в банана-маме, рублей 50 стоил, не больше. брали с собой на море, очень удобно. не везде ночники есть. он маленький и легонький.
используем, как детский ночник. в розетку вставляешь и он тихонько светится.
+100 и нас такой же до сих пор жив и очень удобный
мы ночник в розетку покупали в Ашане за 30рублей для коридора отлично.
это мне одной не повезло с ночником? у всех светит. Сейчас попробую сходить в магазин без чека. Напишу результат.
Merinlen
08.12.2009, 02:36
И у нас такой же, муж купил для коридора, чтобы в потемках не ходить до туалета или кухни, только у нас красненький и называется "Осень".
+1... работает с лета без нареканий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.