Просмотр полной версии : Елка во Дворце пионеров. Отзывы
Сегодня была в театральной кассе и никак не смогла выбрать - куда сходить с ребенком на елку, чтобы не только представление на сцене, но и костюм можно было одеть. В кассе продавец оч. хвалила Дворец пионеров. Кто был- расскажите понравилось ли ? Ребенку скоро 7 лет. Хотелось бы, чтобы не было мешанины из 1,5 летних и 12 летних.
Во Дворцеёлка заявляется 6-12 лет. Но, судя по топикам ЛВ, идут и младшие дети. В субботу в кассе Дворца ешё были билеты на декабрь (по 550р., и более дорогие тоже). Моему старшему, когда он ходил, очень нравилось.
Посмотрите на сайте Аничкова.
http://www.anichkov.ru/gdtu/elki
Волосатый поросёнок
09.12.2009, 01:38
Дети пищат от восторга. Особенно младшие.
Периш Кира
09.12.2009, 02:25
Моя доча ходила!! Мы с подругами взяли им билеты !!! Наших девуличек было троя им было тогда лет по 5, себе билеты не стали брать решили, что по Невскому походим , а потом их заберем... Моя вышла ей понравилось только сказла мама почему т со мной не пошла, там перед представлением атракционы всякие были, так вот взрослые, которые с детьми были, своих детей без очереди пропихивали на атракционы.Так чо советую взять билет и себе....
Девы, туда в НГ костюме надо идти или просто нарядным. Надоело каждый год костюм покупать.
Мне не понравилась - толпень и куча-мала. И ребенок не доволен. Только спектакль хорош.
Мне не понравилась - толпень и куча-мала. И ребенок не доволен. Только спектакль хорош.
А ВЫ в прошлом году ходили?
Ольга Машнина
11.12.2009, 11:58
Там всегда интересное представление, аттракционы, много дежурных - старших ребят, которые следят за порядком и помогают. И очень хорошие подарки всегда. В прошлом году помимо сладостей в подарок входил диск с игрой про рождественские праздники и традиции. Кто прошел всю игру, распечатывал сертификат, по которому потом разыгрывали призы - нам досталась экскурсия по дворцу.
Мой остался очень доволен, в этом году тоже пойдет, на этот раз с классом.
Патчкорд
13.12.2009, 21:11
Дети пищат от восторга.
МаСолька
13.12.2009, 22:32
Тоже задам вопрос - как одеваться. если много аттракционов , горки. То наверное не очень уместно будет нарядное белое платье?
И как насчет тепла. С коротким рукавои можно ?
Подскажите, пож-та, нужен ли костюм?
Ольга Машнина
25.12.2009, 21:31
В костюмах на аттракционах неудобно. А в зале тоже какой смысл? Только если самим очень хочется.
Сын с папой пришли, сказали- ерунда. Не понравился сюжет совсем, хотя артисты хорошие. Больше мы на елки ни ногой, надоело деньги выбрасывать. Лучше хороший спектакль.
V and M - 2007
13.01.2010, 02:39
Я ходила в этом году с сыном - 6лет, нам очень понравилось. Я, кстате, никакого билета не покупала себе, так прошла, никакого столпотворения не было, всё культурно, место в билете указано, подарок получили спокойно, разделись, оделись спокойно, Дед Мороз со Снегуркой - красивые, как настоящие, остальные артисты тоже, много танцев, музыки, красивые декорации. Эта ёлка нам понравилась больше, чем все предыдущие (в Пулковской, в ДК Ленсовета и ужастная в ДК на Нарвской).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.