PDA

Просмотр полной версии : Где купить витамин Е????

Anna1977
06.12.2009, 23:35
Невролог нам назначила пропить месяц Элькар,а следом витамин Е (не Д!!!!, т.к. он отдельно назначен), так по-крайней мере записано в нашей бумажке. Прихожу в аптеку, а на меня круглыми глазами смотрят. Мол, для таких маленьких (уже почти 7 мес.) витамин Е не выпускают. Только в одной аптеке (государственной) вызвались узнать, если ли дозировки для детей до года.
И вот у меня вопрос - кому-нибудь делали подобные назначения и где доставали препарат????

Mamyr
06.12.2009, 23:37
Я покупал Е в каплях. Ребенку давала по 1 капле (как врач назначил). Вам врач. который прописывал, что не уточнил форму выпуска и нужное количество?

ВикаСтар
06.12.2009, 23:38
Нам препарат не прописывали, но в первую половину беременности принимала, такие красные шарики. Если беременным можно, значит можно и детям, я так думаю.

Anna1977
06.12.2009, 23:45
Я покупал Е в каплях. Ребенку давала по 1 капле (как врач назначил). Вам врач. который прописывал, что не уточнил форму выпуска и нужное количество?
Да назначения есть - по 2 капле ежедневно в теч. месяца. Я понимаю, что каплях. Только в аптеке меня не понимают... предлагают, то Киндер-Биовиталь_гель, то мультитабс (мол, он входит в состав).
А где покупали не подскажете???

Mamyr
06.12.2009, 23:48
Да назначения есть - по 2 капле ежедневно в теч. месяца. Я понимаю, что каплях. Только в аптеке меня не понимают... предлагают, то Киндер-Биовиталь_гель, то мультитабс (мол, он входит в состав).
А где покупали не подскажете???
Да в первой попавшейся аптеке. Масляный 10% раствор витамина Е, пошла даже щас на него посмотрела. Пр-во СПб.

Anna1977
07.12.2009, 00:13
Да в первой попавшейся аптеке. Масляный 10% раствор витамина Е, пошла даже щас на него посмотрела. Пр-во СПб.
Эх, повезло вам. А мне даже в 003 толковой справки не выдали. Ну, как говорится в известном фильме, будем искать. :)
Спасибо!

МАШУЛИЧКА
07.12.2009, 00:35
я в капсулах давала у нас в аптеках рядом с домом продают

✰✰✰
07.12.2009, 00:42
в каплях витамин Е покупала в аптеке "натур-продукт"

Anna1977
07.12.2009, 00:50
в каплях витамин Е покупала в аптеке "натур-продукт"
спасибо! Завтра с утра начну обзванивать "Натур-Продукты"

GalinaLGU
16.12.2009, 14:18
нам тоже прописали витамин Е, а нам всего 1,5 месяца.
действительно ли стоит давать???
кто-нибудь знает для чего его назначают???

Викот
17.12.2009, 00:58
Эх, повезло вам. А мне даже в 003 толковой справки не выдали. Ну, как говорится в известном фильме, будем искать. :)
Спасибо!
Не может быть, чтобы в 003 не ответили.

нам тоже прописали витамин Е, а нам всего 1,5 месяца.
действительно ли стоит давать???
кто-нибудь знает для чего его назначают???

Витамин Е для малышей важен как вещество, которое защищает клетки организма от повреждения (так же, как и витамин С), то есть имеет антиоксидантный эффект. А вообще считается, ИМХО, что малышам надо принимать только витамин Д3, а остальные он получает из грудного молока или смеси.