Просмотр полной версии : К о л т у ш и - есть кто?
Дорогие мамочки есть ли среди вас проживающие в Колтушах?
Скоро нам предстоит переезд и меня очень волнуют вопросы:
-есть ли там детская поликлиника и нравятся ли вам врачи (где именно находится?)
-как обстоит дело с детскими магазинами?
-где вы гуляете? есть ли хорошие места?
Буду признательна за любую полезную информацию!
мамаНасти
07.12.2009, 00:44
Мы живем в Колтушах.
Про поликлинику не скажу - у нас страховка в 21 веке. Один раз вызывали неотложку на температуру 40 у ребенка. Впечатление ужасное - после этого и застраховались.
Специализированных детских магазинов нет. Детское питание есть в продуктовых магазинах, кое-что из одежды можно найти.
Есть детские площадки, достаточно много. По хорошей погоде зимой есть где покататься на санках-лыжах, летом есть где на природе погулять.
А вообще мне здесь нравиться)))
спасибо за отклик! неужели больше никого из Колтуш нет?
а почему решили страховку именно , а не обращение к врачам по мере надобности в том же 21 веке?
Нам тоже грозит переезд в Колтуши, так что постою послушаю. Может будем соседями? Вы случайно не в КСКашные дома переезжаете?
Мама Варварки
07.12.2009, 17:44
вам надо в топик соседей писать, а не тут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562989&highlight=%EA%EE%EB%F2%F3%F8%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278170&highlight=%EA%EE%EB%F2%F3%F8%E8
ну или еще поищите. там много тем.
Нам тоже грозит переезд в Колтуши, так что постою послушаю. Может будем соседями? Вы случайно не в КСКашные дома переезжаете?
я не оч в этом понимаю, застройщик унисто-петросталь (адрес ул. Верхняя) там 3 новых дома стоит рядшком
привет, мы из Колтушей , я , муж и наш сынок 3 месяца!
мы наблюдаемся в поликлинике ,от нее не в восторге! !а еще мы ищем компанию для прогулок с коляской , мы тоже на Верхней живем!:support:
mashach777
07.12.2009, 22:28
мы в Колтушах летом живем. там дача в Аро. Поликлиника - кошмар, сразу говорю. У меня там педиато работала знакомая, уволилась, не выдержала. Сейчас работает массажисткой, очень кстати суперской. Все подруги у нее детишкам массаж делали. Могу дать телефон. Гуляем мы около озера Колтушского и в парке при институте Павлова. Магазины тоже мрак. Все из города возим или меги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.