PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, школу в округе перекрёстка Граждаского пр и Северного пр

LeonaLeona
06.12.2009, 23:44
Переезжаем из центра на Гражданский пр. Учимся сейчас во Второй гимназии (во втором классе). Стоим перед выбором: либо продолжать учиться в гимназии и каждый день ездить с Гражданки в центр:001:, либо переходить в новую школу в непосредственной близости к новому жилищу.
Знаю, что есть много топиков по школам Калининского р-на, но, боюсь, что все не осилю........
Буду очень рада, если посоветуете хорошую школу в районе пересечения Гражданского с Северным и пр Луначарского. Жить мы будем на Гражданском проспекте, рядом с Муринским ручьём.
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скво - мутный глаз
07.12.2009, 04:19
Ну аналог 2 гимназии вы вряд ли найдете, разве что сильная 470я на Бутлерова. А в обозначенном вами микрорайоне - наверное 98я лучше прочих Как раз в районе сев. - гражд.

asta
07.12.2009, 12:12
только в 98 ш. по 32 человека в классе :(

LeonaLeona
07.12.2009, 16:36
Спасибо!
Дааа, 32 человека в классе - это ничего себе:010:

Бяка Забияка
08.12.2009, 13:33
О, мы, наверное, соседи! Мы тоже напротив ручья квартиркой обзавелись... А дочура в 4 класс ходит на Пионерке (лингвистическая школа). Так вот и не переезжаем, поскольку от Гражданки ни туда ни обратно доехать невозможно из-за пробок, а школы рядом с домом хорошей не нашли:(

LeonaLeona
08.12.2009, 16:05
Ну аналог 2 гимназии вы вряд ли найдете, разве что сильная 470я на Бутлерова. А в обозначенном вами микрорайоне - наверное 98я лучше прочих Как раз в районе сев. - гражд.
В 470й , похоже, с младших классов неподъёмная математика....Нас, скорее всего, туда и не возьмут....
Вообще - как происходит процесс перевода из одной шк в другую??? Если мест нет, то как попасть?

Скво - мутный глаз
08.12.2009, 16:50
Ходить на поклон к директорам нужных школ, ибо можно конечно через РОНО, но, думаю, вас сунут туда, где недобор - в 137ю школу например. А , как нетрудно догадаться, недоборы бывают в не лучших школах.
А вы с какой стороны живете - Северный или Луначарка?

Lyulya
08.12.2009, 17:54
В 470й , похоже, с младших классов неподъёмная математика....Нас, скорее всего, туда и не возьмут....
Вообще - как происходит процесс перевода из одной шк в другую??? Если мест нет, то как попасть?
Идите в РОНО. У нас недавно знакомые через РОНО удачно устроили детей в школу.

LeonaLeona
08.12.2009, 19:26
Ходить на поклон к директорам нужных школ, ибо можно конечно через РОНО, но, думаю, вас сунут туда, где недобор - в 137ю школу например. А , как нетрудно догадаться, недоборы бывают в не лучших школах.
А вы с какой стороны живете - Северный или Луначарка?
Со стороны Северного

Скво - мутный глаз
09.12.2009, 00:41
Если адрес типа Северный 63,65,61 или Гражд. 92,90, то у вас по месту жительства та самая 98я школа получается.
Что касаемо большой наполняемости классов - это да. Есть . Из сильных школ еще 148я испанская гимназия. Хвалят 150 лицей, но это далековато будет, аж за Светлановским.
Я собственно про 98 школу писала не в целях рекламы. Сама ее особо как вариант не рассматриваю. Но если вам нужна школа поблизости от дома - тогда вариантов особо и нет.
А, кстати, если вы сейчасво 2м классе, то знаю, что в простенькой дворовой 71 школе 2й класс сейчас ведет хорошая учительница. К ней многие хотели попасть. Хотя сама по себе школа ничего особого из себя не представляет. Фамилия педагога - Гуреева

LeonaLeona
09.12.2009, 01:07
Если адрес типа Северный 63,65,61 или Гражд. 92,90, то у вас по месту жительства та самая 98я школа получается.
Что касаемо большой наполняемости классов - это да. Есть . Из сильных школ еще 148я испанская гимназия. Хвалят 150 лицей, но это далековато будет, аж за Светлановским.
Я собственно про 98 школу писала не в целях рекламы. Сама ее особо как вариант не рассматриваю. Но если вам нужна школа поблизости от дома - тогда вариантов особо и нет.
А, кстати, если вы сейчасво 2м классе, то знаю, что в простенькой дворовой 71 школе 2й класс сейчас ведет хорошая учительница. К ней многие хотели попасть. Хотя сама по себе школа ничего особого из себя не представляет. Фамилия педагога - Гуреева

Большое спасибо за информацию!!!:flower: