Просмотр полной версии : А кто-нибудь рискнул бы выпить такое виски))
Привезли из Лаоса, 2 бутылки -другу мужа, а он одной угостил:073: . Муж-гурман готов и поробовать:)). А я вот не знаю, как-то опасаюсь за его здоровье:065:
а что такого?
ела змей-вкусно довольно ;) на рыбу немного похоже
Южный ктототам
07.12.2009, 00:54
я бы точно не стала:001: я бы и открывать побоялась:005: там такая штука страшная......а вдруг того......как джинн из бутылки....:010:
Крутая Печенюшка
Я б не рискнула. Змей до ужаса боюсь, даже заспиртованных.
mynochka
рискнула бы только если змея неядовитая
ЗЫ: это не кобра? :001:
антигона
07.12.2009, 00:55
я бы выпить не рискнула, потому что не пью, а вот попробовать змею уже давно очень хочу, мне почему-то кажется, она должна быть похожа на селёдку.
А тут что -очень удобно, выпил -сразу закусил.
даже в руки бы не взяла, но знакомые пили и живы
На бутылке написано, что при ревматизме надо пить дважды в день :))
я бы попробовала
olgamart
07.12.2009, 00:57
я бы не стала, как то брезгливо
Mariya Blond
07.12.2009, 00:58
Я бы тоже не стала рисковать.....
Юльчатай
07.12.2009, 00:58
В Китае очень много такого. Я не пью а муж пил с друзьями и не раз и все нормуль, обычное виски
рискнула бы только если змея неядовитая
ЗЫ: это не кобра? :001:
Она самая, надеюсь, что без яда. :))
Кобра это. На Востоке много чего на змеях настаивают...Попробовала бы точно. Сначала немного совсем. А дальше - по самочувствию:) и настроению...
ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни за что!
ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а за деньги?
mynochka
07.12.2009, 01:01
Она самая, надеюсь, что без яда. :))
тогда я - пас:(
я бы пила и радовалась (ревматизм у меня наверное). Подумаешь змейка тама. Аборигены там бочками этих змеек спиртуют и пьют настоечку, может и правда пользительно?
Я бы тоже нет,может их надо чем нибудь специальным закусывать,а то это:0099: или :066:
нет. брезглива. и животное жалко...
а за деньги?
Сколько предлагаете?;)
Сколько предлагаете?;)
пока рассматриваю варианты, мониторю..... Вы за сколько согласитесь?
St_Maria
07.12.2009, 01:11
если мясо едите, то пейте спокойно....
назначения: Ревматизм, прострелы и боли конечностей
(кто может переведите точнее). Приглашаю желающих на лечение:))
вот еще нашла в инете картинку (торговый базар в Лаосе).
Допускаю, что в виде натираний поможет, но внутрь:001:.
Маргадоша
07.12.2009, 01:26
Ужос-ужос :001: Бррр... Низафто! :068:
Елки! Как они там стоят... Как в Кунсткамере... Я бы пожалуй и есть рядом с такой бутылкой не стала... Не хочется чета :001:
лечебное (волшебное) , пейте закрыв глаза -потом расскажете:)
Фу, не стала бы http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gif виски + труп :005:
Personality
07.12.2009, 01:49
Не... я пас... :005:
Пили недавно :)) Из Вьетнама. Такая же фигня со змеей. Не знаю как ваша- наша точно предназначена для приема внутрь, а не для растираний :)
Еще осталась одна бутылочка...:019::))
Пили недавно :)) Из Вьетнама. Такая же фигня со змеей. Не знаю как ваша- наша точно предназначена для приема внутрь, а не для растираний :)
Ну и как ревматизм:)) ? Как не бывало?
Как на вкус?
Честно говоря- пусть себе и дальше стоит как сувенир :)) Никого не прельщает больше - не впечатлило :))
На нашей тоже написано: употреблять небольшими порциями после еды ( если мой скромный английский меня не подводит):008:
глоточек попробовала бы:))) у друга, а свою как сувенир плюс на черный день:))))
На нашей тоже написано: употреблять небольшими порциями после еды ( если мой скромный английский меня не подводит):008:
Ну, я хочу сказать, что если сравнивать с китайской национальной "водкой" в глиняном горшке каком-то(не помню как называется) и малазийской национальной типа "водки"- ЭТО хоть можно пить :)) Но вьетнамское у нас тоже что-то их, родное. Но отдаленно похоже на виски.
Ну, я хочу сказать, что если сравнивать с китайской национальной "водкой" в глиняном горшке каком-то(не помню как называется) и малазийской национальной типа "водки"- ЭТО хоть можно пить :)) Но вьетнамское у нас тоже что-то их, родное. Но отдаленно похоже на виски.
Ну китайскую-то я пробовала, травками пахнет, только, что крепкая очень. А что это вкусней?:005:
Эта приятней. Я не сказала, что вкусней- тоже гадость :))
Китайскую мы не осилили - сильно на микстуру смахивает:))
А малазийская... Уж лучше самогон :))
KATRIN77777
07.12.2009, 02:25
А змею потом куда...В качестве закуски? Или в ведро?
Противоречивое чувство от бутылочки, первой бы выпить по крайней мере не рискнула бы)))
А змею потом куда...В качестве закуски? Или в ведро?
Противоречивое чувство от бутылочки, первой бы выпить по крайней мере не рискнула бы)))
сама не знаю, что с ней делать. Хотела у знатоков-гурманов узнать:))
не стала бы. когда в гостинице работала, у нас в лобби-баре чуть побольше бутыль стояла тоже со змейкой. так подвыпившие гости, да и хозяин заведения не раз предлагали большие деньги, если выпьем румашку :))
Было бы интересно попробовать.
Петербурженка
07.12.2009, 03:18
Люди пьют, и ничего....Это голая психология и наглядность змеи.....Недавно был топ, там скорпион)))) Азиаты считают, что это полезно.
сапфировая кошка
07.12.2009, 10:21
мне привозили подобное из Китая- со змеями и женьшенем. пробовать не рискнула, подарила знакомым финнам :))
я бы не стала, брезгливая я.
Комплимент
07.12.2009, 11:42
Я пила давече-редкая гадость, привезли начальнику из Северной Кореи.Не пейте-это при болезнях пьют.При ревматизме и при импотенции последнее средство.
Amor Amor
07.12.2009, 11:42
Я пила. Привозили из Вьетнама. Спирт с травами. Змею ест-но не пробовала:073:
Гротеска
07.12.2009, 11:50
:001::0099: Фууууу, кунсткамеру сразу вспоминаю..
..... предупреждать надо что тут такое фото :) я же впечатлительная, а ещё змей боюсь... в жизни бы такое на стол не поставила, не то что бы пить.....
На Любителя эта экзотика.....
Люди пьют, живы-здоровы. Я бы не стала - мне неприятно.
:001::0099: Фууууу, кунсткамеру сразу вспоминаю..
я вот тоже брезглива на сии штучки:065: в руки бы не взяла:))
пил похожий напиток их вьетнама. какой точно не помню. давно было. особо не впечатлил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.