Просмотр полной версии : Ну что подарить четырехлетнему хулигану на НГ?
мама Алла
07.12.2009, 01:02
Не так давно была озадачена своим сыном. Спросила его, что он хочет, чтоб Дед Мороз подарил ему на Новый Год? Ответ меня обескуражил. Он сразу же сказал "тортик", потом немного подумал: "шарик", а еще немного подумав "много батареек". На мой удивленный вопрос, куда ему много, ответил, что в садике есть новые игрушки без батареек, так вот надо туда их вставить...
Ну и что же ему дарить???
Даша-Петя
07.12.2009, 01:40
много батареек...
а тортик сделали бы вместе.
ЗЫ: я бы именно "хулюгану" подарила бы облачение героя (в наши 4 года пользовалось оргомадным успехом) - меч, щит и т.п.
sineglazka
07.12.2009, 01:43
мы своему подарим снегокат- наш папа, с детства мечтал о таком:love: и сказал, что у сына обязательно он должен быть :ded: ( вот только был бы снег:073:).
Бабушка ( свекровь) -собирается купить ноутбук детский, моя мама ещё не предумала. Вот!
мама Алла
07.12.2009, 01:46
много батареек...
ЗЫ: я бы именно "хулюгану" подарила бы облачение героя (в наши 4 года пользовалось оргомадным успехом) - меч, щит и т.п.
По поводу меча... Он у нас есть... Так вот, если он попался на глаза, лучше спрятаться. Достается всем, а особенно собаке... После чего начинаются воспитательные моменты...
А насчет остального надо подумать )))
мама Алла
07.12.2009, 01:48
мы своему подарим снегокат- наш папа, с детства мечтал о таком:love: и сказал, что у сына обязательно он должен быть :ded: ( вот только был бы снег:073:).
Бабушка ( свекровь) -собирается купить ноутбук детский, моя мама ещё не предумала. Вот!
Тоже были мысли о снегокате, но как Дед Мороз под елку его положит? :008:
Ноутбук дарили в прошлом году...
посмотрите варианты по возрасту:
ПОДАРКИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)
Savishna
07.12.2009, 12:12
очень большим успехом у нас пользовалось баскетбольное кольцо - закрепили в коридоре, каких только игр с ним деть не придумывал! Сейчас ремонт делаем, сняли - скучает:(
мама Алла
07.12.2009, 23:38
посмотрите варианты по возрасту:
ПОДАРКИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)
Спасибо, пошла изучать!
мама Алла
07.12.2009, 23:39
очень большим успехом у нас пользовалось баскетбольное кольцо - закрепили в коридоре, каких только игр с ним деть не придумывал! Сейчас ремонт делаем, сняли - скучает:(
А какого разера? Просто не очень большое есть на даче, но не впечатлило...
На 4 года на ДР сына мы подарили ему паркинг и кучу машинок к нему. Восторгу было!!! Полные штаны. Правда, описался от радости!;)
мама Алла
08.12.2009, 00:49
На 4 года на ДР сына мы подарили ему паркинг и кучу машинок к нему. Восторгу было!!! Полные штаны. Правда, описался от радости!;)
Думала об этом... Но зная его (у нас есть трек), поиграем, а потом все разбросаем и ищи днем с огнем..
Хотя как один из вариантов, он у меня есть.
мамаЖеКа
08.12.2009, 01:58
Мы дарим ТОМИ Подъемный кран и паровоз МОЛЛИ(дорога и Томас уже есть) и Аэропорт ЛЕГО.
МАШУЛИЧКА
08.12.2009, 02:52
пиратов дарили!!! рад был очень
мама Алла
08.12.2009, 11:51
пиратов дарили!!! рад был очень
Я вот тоже думаю каких-нибудь солдатиков, пиратов... Или трансформера...
мама Алла
08.12.2009, 11:52
Просто мы как-то равнодушны к игрушкам... Первое время поиграет, а потом валяется... Или вообще ломается все чуть ли не в первый день...
No problem
08.12.2009, 11:58
А мы дарим вертолет на р/у и боксерскую грушу с перчатками. А еще набрала в ОЗ плакатов (карта мира, слоги), книг и игр из *Б*Е*Л*Л*Ф*А*К*С*А*. Теперь не знаю, как и под какие елки все разместить
ПыСы У нас тоже хулиган еще тот;)
мама Алла
08.12.2009, 13:48
А мы дарим вертолет на р/у и боксерскую грушу с перчатками. А еще набрала в ОЗ плакатов (карта мира, слоги), книг и игр из *Б*Е*Л*Л*Ф*А*К*С*А*. Теперь не знаю, как и под какие елки все разместить
Все машинки на ру сломаны...
Груша есть, любим подубасить, злость спустить... :001:
И не по теме... Мы вроде соседи и ровесники?! Может, познакомимся?!
Ольга-alenuSka
08.12.2009, 13:54
У нас на Новый Год подарков будет много - от Д.Мороза, мамы, бабушки с дедом и папы:))
Лего Полицейский участок, боксерская груша на подставке с перчатками, настольный хоккей.:008:
мы собираемся дарить настольный футбол,в прошлом дарили паркинг,надеюсь малому понравиться)
Пряникамама
08.12.2009, 14:55
мы сыну(4 года) дарим бооольшой самолет.у него верх открывается ,а там летчик,стюардесса и 2 пассажира.потом есть погрузчик и вещи,стойка информации .вообщем набор аэропорт.
еще дарим набор полиция.там участок,тюрьма,машины,вертолеты и фигурки полицейских и бандитов с оружием и наручниками.вообщем 2 набора мы дарим.ну и еще по мелочам,книги,лиммузин игрушечный)))) рыбалку для ванной,
сладости.
Мы вместе список составляли. Я ему дала выходные на подумать и вот что получилось:
1. Игра "Операция Скорая помощь" - это мы жертва рекламы
2. Книжка
3. Всякие драконы
4. Елочные игрушки (для большой елки)
Тоже сейчас думаем над этим вопросом. Нам сначала дарить подарок сыну на НГ, а потом еще через 5 дней на ДР.
Спросила, что он хочет, сказал, что большого робота и машину. Сейчас мы в поисках большого качественного робота, с мигалками, стрелялками и т.п.))
Ноутбук детский в нашем случае, скорее всего, не будет пользоваться спросом, т.к. ребенок уже знаком со взрослым ноутом. Будет не интересно.
Еще рассматриваем вариант на Лего.
мама Алла
09.12.2009, 00:10
Вот чувствую, пойду в магазин и куплю то, что мне понравится...
У нас заказ для Деда Мороза - Лего Сити "Аэропорт", прям спит и видит.
Катюшкин
09.12.2009, 10:29
Нам только что исполнилось 4 года и мы получили, естественно, кучу подарков от многочисленных гостей, так вот, самым заинтересовавшим сына подрком стала машина - дача (открывается крыша, оборудована мебелью внутри, велосипеды, кремпления для них и ногое другое). Размер не очень большой, примерно 40х30 см. Иограет с удовольствием который день :). Рекомендую.
Katya mama Deniski
09.12.2009, 10:37
Собираемся нашему "богатому" (это он сам себя назвал, когда думал, что Дед Морозу заказать :)) ) дарить:
- воздушный хоккей
- глобус говорящий
- дом со всем содержимым (ищем... чтоб не очень "девчачий" вариант был...)
Все остальное (наборы, трансформеры, роботы, радиоуправляемые машины, машины обычные 70! штук, даже пупс) , как он сам говорит, у него есть..... (с ТАКИМ вздохом....)
Подскажите, плиз, а где вы грушу покупали и сколько стоит?
мама Алла
09.12.2009, 12:18
Собираемся нашему "богатому" (это он сам себя назвал, когда думал, что Дед Морозу заказать :)) ) дарить:
- воздушный хоккей
- глобус говорящий
- дом со всем содержимым (ищем... чтоб не очень "девчачий" вариант был...)
Все остальное (наборы, трансформеры, роботы, радиоуправляемые машины, машины обычные 70! штук, даже пупс) , как он сам говорит, у него есть..... (с ТАКИМ вздохом....)
А что такое воздушный хоккей?
да что такое воздушный хокей?и еще как вариант нам на 4 года подарили набор юный столяр,супер весч малой в диком восторге,там есть настоящий маленький молоток,пила,брусочки деревянные и гвоздики,самое главное что меня впечатлило это наличие резиновой маленькой руки, куда между пальчиками встовляеться гвоздик,соотвествено когда малой стучит по пальцем не ударит,и для пилы есть штука,не знаюкак называеться внее кладеш брусочек ,в специальные разъемы вставляеш пилу и пилиш себе безопасно,сделали домик уже))))))
Katya mama Deniski
09.12.2009, 14:30
Воздушный хоккей - это как в разных развлекательных центрах - мож, играли сами? на воздушной подушке на столе типа бильярдного надо забивать шайбочку в противоположные воротца и не давать забить в свои :)
А тут увидели детский вариант - поле там по размерам как у настольного хоккея, но тоже воздух включается и шайбочка летает очень здорово... Для деток 4-6, а также их родителей - ИМХО - очень интересно :))....
Видели мы это дело в ОКее на Пулковской, причем бюджетно - примерно 1000 руб ;)
No problem
09.12.2009, 21:47
Подскажите, плиз, а где вы грушу покупали и сколько стоит?
Заказала в ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987618), там еще 3-й выкуп набирается можете успеть, выбрала самую большую стОит ок. 450 руб.
мамаЖеКа
10.12.2009, 01:19
А мой,блин, сначала заказал Лего Аэропорт,я купила, а теперь у него новое желание -мусоровоз:010: Надо теперь Лего продать и машину покупать. Надеюсь,больше менять не будет.:015:
No problem
10.12.2009, 11:31
А мой,блин, сначала заказал Лего Аэропорт,я купила, а теперь у него новое желание -мусоровоз:010: Надо теперь Лего продать и машину покупать. Надеюсь,больше менять не будет.:015:
Угу, еще раз несколько поменяет:046:
Вы лучше подождите чуть-чуть и переспросите, мож, или поменяет или вернется к начальному желанию
Я своего когда первый раз спросила, так чуть в обморок не упала от его пожеланий: кухня, пылесос и еще что-то девчачье:001: Через некоторое время переспросила, сказал машину какую-то (уже не помню). Приходим в магазин, там еще больше желаний появляется. Надо быть реальным ДМ, чтоб это исполнить, или владельцем магазина игрушек, накрайняк
много батареек...
у нас и в 5 пользуется спросом!!!:046:
мы купили хоккей.
увидел в гостях - понравилось!!!
мама Алла
12.12.2009, 00:57
Воздушный хоккей - это как в разных развлекательных центрах - мож, играли сами? на воздушной подушке на столе типа бильярдного надо забивать шайбочку в противоположные воротца и не давать забить в свои :)
А тут увидели детский вариант - поле там по размерам как у настольного хоккея, но тоже воздух включается и шайбочка летает очень здорово... Для деток 4-6, а также их родителей - ИМХО - очень интересно :))....
Видели мы это дело в ОКее на Пулковской, причем бюджетно - примерно 1000 руб ;)
Интересный вариант!;)
dorofejka
12.12.2009, 14:23
А мы уже письмо Деду Морозу написали. Заказал огромного ходящего говорящего робота с пистолетом и кинжалом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.