Просмотр полной версии : Чего боятся ваши дети?
Anna1977
07.12.2009, 01:18
У меня ребенок до истерики пугается звука застежок velcro. А они, как на грех, повсюду. Сама не знаю, когда это началось и с чего… При чем парень у меня не из пугливых. Готов улыбаться даже самым страшным бабкам, не просыпается от звука проезжающего грузовика, даже если кто-то чихает рядом, может заржать (именно так). А вот треск от открывающегося окошка дождевика – просто жуть жуткая для него.
Интересно, это возрастное и временное? Или надо с этим как-то бороться???
А ваши дети чего-нибудь боятся?
P.S. по поиску ничего не нашла J
kattionok
07.12.2009, 01:23
У меня сын боялся фена и пылесоса но не долго показали, что не страшно и нормально сейчас даже нравится...
Еще раньше когда чутко спал мог вздрагивать когда липучки растегивали... к году прошло спит крепко ничем не разбудишь))
R. едкая
07.12.2009, 01:24
громких звуков...
Просто_Ната
07.12.2009, 01:25
резких громких звуков
Сейчас не боится ничего.Раньше(даже в животе ) боялась пылесоса,шредера
БаБкА ЯгОдКа
07.12.2009, 01:29
У меня ребенок до истерики пугается звука застежок velcro. А они, как на грех, повсюду. Сама не знаю, когда это началось и с чего… При чем парень у меня не из пугливых. Готов улыбаться даже самым страшным бабкам, не просыпается от звука проезжающего грузовика, даже если кто-то чихает рядом, может заржать (именно так). А вот треск от открывающегося окошка дождевика – просто жуть жуткая для него.
Интересно, это возрастное и временное? Или надо с этим как-то бороться???
А ваши дети чего-нибудь боятся?
P.S. по поиску ничего не нашла J
улыбнуло:))
резких и громких звуков
Ludasik20
07.12.2009, 01:31
тоже хотела похожую тему создать. у меня сын вздрагивает от неожиданных и громких(не всегда) звуков. может даже заплакать, если сильно напугается. думала это только у нас или нет. это что-то неврологическое или это нормально для его возраста интересно??? нам 3.5 месяца сейчас...
Anna1977
07.12.2009, 01:36
Ой, ну похоже со всеми бывает... и у всех проходит.
А у нас деда боится.... Причём дедушка её очень любит, но как начинает с ней разговаривать - принцесса в слёзы. Старший сын ничего не боялся, когда маленький был. Зато теперь, в 4,5 года....
Мой заяц вздрагивает иногда даже если просто к нему обратишься неожиданно
MamaDashi)
07.12.2009, 01:41
Подпрыгивает от кашля,чихов,липучки тож боится.
LenaLena
07.12.2009, 01:47
липучки тоже пугают, я даже не ожидала такой реакции, у нас слюнявчики на липучках, так что прям под ухом... нам почти 3мес
а моя боится, когда сморкаются... даже не очень громко... по-интелегентному.......
Anna1977
07.12.2009, 01:52
Будем считать, что не боится,а просто не приемлет! Тонкая натура! :)
littleanna
07.12.2009, 02:55
с 3-х мес стал боятьс пищалок, к 7 мс прошло... Сейчас только деда соседского боится, когда он сипеть ничинает, но его наверно и дети постарше боятся, когда он говорить начинает:001:
Недобрая
07.12.2009, 02:59
ничего. ни звуков, ни предметов, ни людей.
мы тоже раньше боялись липучек, чихов, высморкаться рядышком было нельзя, теперь прошло, боится только блендера(
mohnatik
07.12.2009, 03:30
Сыну 7,5 мес. сейчас
боится резких и громких звуков (у многих, смотрю так), кашля, чихов и т.п.
Один раз папа закашлял рядом с ним громко, так даже заплакал от испуга. :(
Блендера и пылесоса не боится. Мясорубку испугается, если резко ее включить, не предупредив его :004: и ее она долго будет работать.
сверлили у нас стены как-то этажом выше - заплакал с перепугу
пылесос боимся до дикого крика, а мамин фен - нормально.
санта клауса музыкального смотрит на него а потом грыбочки делает, остались на этот новый год без деда мороза хотела заказать да не получиться
Webgirl 001
07.12.2009, 11:47
Тоже боимся резких звуков, работающего пылесоса, фена, когда душ при ней включаю не ожиданно
Ляськи Масяськи
07.12.2009, 11:51
по-началу боялась блендера и пылесоса,сейчас улыбается и даже смеется когда включаю))
ykarymba
07.12.2009, 11:53
Пылесоса, сморкания, чиханья, соседской дрели и молотка.
БаБкА ЯгОдКа
07.12.2009, 11:58
а вспомнила
у нас есть малыш танцующий и поющий доча его до жути боится,убегает от него и ревет
даже когда просто видит его.
закинули его по глубже в шкаф:))
вот он
Filis78™
07.12.2009, 12:06
темноты
Filis78™
07.12.2009, 12:07
и одиночества
Пенки для ванны, причем одна обожает, вторая боится до жути)))
только блендера, хотя пылесос обожает )
Жена льва
08.12.2009, 10:58
оо!!подарили нам неволяшку...средних размеров...я ее показала ребетенку в 3 месяца.она яркая большая..
ребетенок напрягся и заплакал..
я убрала,достаю каждые 2-3 месяца,может думаю забыла,неееет..все равно ползет со всех коленок к маме и хнычет..
она боится не сколько самой неволяжки..сколько ее звука.
подарю ее кому нибудь....
Caramell
08.12.2009, 11:13
раньше моего чиха (зато научилась беззвучно чихать), и до сих пор шубу соседской бабушки (когда она в пальто, то подходим поздороваться, если в шубе - ни за что)
у меня боится просыпаться в темноте. сейчас день короткий, после дневного сна просыпается уже в темноте - плачет.
А мы тоже боимся громких звуков, особенно, если что-то рядышком с грохотом упадет, а еще звук дрели боится, пылесос не очень уважаем..
♔ Мориарти ♔
08.12.2009, 12:31
как папа кашляет
slavanka
08.12.2009, 13:24
а мой боится воздушных шариков : ( я первый раз принесла ему шарик, думала обрадуется, а он в ор. Недавно подруга приносила нам опять шарик, снова слезы
пройдет :)
у меня она ооочень громких звуков боится, обычно это звуки дрели, если папа что-то решил просверлить. плачет прямо. а так больше ничего:)
мы однажды в поликлинике сидели в очереди - рядом малыш был 8 мес, так он плакал когда доча моя визжала (она любит повизжать, да и просто громко поговорить). Как только визгнет- он в плач. Мы даже подальше ушли, чтобы его не расстраивать:(
chicken_wings
08.12.2009, 14:33
Нас страшно пугает когда кто-то чихает,кашляет или смеется,а вот фены-пылесосы-блендеры даже любим:004:
ваще ничего
первый раз когда услышала пылесос - испугалась
потом уже по барабану стал
та же история с феном
только фен теперь нравится :))
а больше ничего
даже людей уже перестала бояться (если чужие ее не трогают и не лезут сразу, конеш..)
У меня не боялся ничего, никакой техники типа пылесоса или фена. А вчера наконец-то купила блендер и счастливая начала его опробовать, деть сразу в рёв... так обидно:(
Моя дочка боится оставаться одна в комнате, даже когда занята чем-то, я выхожу из комнаты незаметно, она моментально реагирует и с криком несется на четвереньках за мной. Ей 7,5 мес. надеюсь с возрастом пройдет.:045:
Даже туалет вместе посещаем, а что делать…:010:
Costa Del'
08.12.2009, 15:28
Пылесоса
Anna1977
09.12.2009, 01:14
а вспомнила
у нас есть малыш танцующий и поющий доча его до жути боится,убегает от него и ревет
даже когда просто видит его.
закинули его по глубже в шкаф:))
вот он
Какая "дивная" игрушка. В стиле "Невеста Чаки". :))
Lavrik2704
09.12.2009, 01:16
Какая "дивная" игрушка. В стиле "Невеста Чаки". :))
:0005:
Anna1977
09.12.2009, 01:18
раньше моего чиха (зато научилась беззвучно чихать), и до сих пор шубу соседской бабушки (когда она в пальто, то подходим поздороваться, если в шубе - ни за что)
Наверное думает, что это бабушка-медведица.
В продолжение темы. У нас к липучкам похоже прибавились люди в шапках. Вчера дедушку испугался. Потому что дедуля, не до конца сняв верхнюю одежду, заглянул в комнату, привет сказать. А сегодня на меня в шапке как-то настороженно смотрел.
Хохлатка
09.12.2009, 02:25
А мой сегодня ел, спокойно так - а я на форуме висела - засмеялась неожиданно для него. Он зарыдал, сиську бросил, орал минут пять! Может, решил что я над ним смеюсь?:046:
Anna1977
09.12.2009, 22:48
подниму... потому что вопрос по-прежнему волнует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.