Просмотр полной версии : Ищу платную парковку на Наставников
Получила пионерское задание найти платную парковку для машины. Территориально угол Наставников и Косыгина? ничего вроде не видела, только на углу Наставников и Энтузиастов, но вокруг нового дома, вероятно для жильцов. Помогите с поиском, должно же где то быть:support:, я в это верю:)).
Папина дочка
07.12.2009, 12:03
Угол Наставников и Ириновского - но далековато от Косыгина будет.
Между Океем и Перекрестком - б/п.
а со стороны Коммуны разве ничего нет?
Угол Наставников и Ириновского - но далековато от Косыгина будет.
Между Океем и Перекрестком - б/п.
Мда, до Ириновского 3 остановки, не находишься оттуда.
Между Океем и Перекрестком прямо напротив меня, было бы чудесно, но надо только платную.
а со стороны Коммуны разве ничего нет?
До Коммуны тоже немало топать, эх.
На пересечении Энтузиастов и Наставников-для жителей дома парковка.А Вам на 1 ночь надо или на постоянно?Со стоянками у нас в районе ОЧЕНЬ плохо((Если на 1 ночь,то можно подойти к охранникам-попросить за 100-200 руб поставить.
Живу в 15д к 1(сине-белый) ..даа с парковками у нас жесть....если вечером после 20-00 приехал фиг куда поставишь.
Платные парковки у нас на Коммуны около заправки кириши или на Белорусской ближе к Хасанской , кароче в тех краях..
Хасанская. Около автосалонов. По дворам пробежаться:).
Шансонье
09.12.2009, 15:42
Перекресток Белорусской и Ленской.
Еще напротив Ладожского универсама.
Ближе нет.
.......Еще напротив Ладожского универсама.
Ближе нет.
Это хде у нас тут парковка?!!!
Я ставлю на углу Косыгина-Коммуны (не со стороны гаражей-там мест нет,а со стороны ж/д) 85 рв сутки при оплате за месяц. посуточно 100
Шансонье
09.12.2009, 19:25
Это хде у нас тут парковка?!!!
Разве уже нет?
Прямо напротив Ладожского.
Может, ликвидировали уже, конечно. Посмотрю сегодня, если не забуду.
Разве уже нет?
Прямо напротив Ладожского.
Может, ликвидировали уже, конечно. Посмотрю сегодня, если не забуду.
Уж года два как нетути :)) А очень удобно было! счас просто забором обнесли место и фсе...хде логика?...
Шансонье
09.12.2009, 20:15
Уж года два как нетути :)) А очень удобно было! счас просто забором обнесли место и фсе...хде логика?...
Гы... Как это я упустил. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.