PDA

Просмотр полной версии : хочу послушать отзывы владельцев КИА Спортадж..

mamaOlga
07.12.2009, 01:32
муж собрался ее покупать.. а мне не нравится... в интернете много противоречивых отзывов про нее прочитала.. чему верить?
хочу послушать реальные отзывы владельцев. у кого что и как.
брать собирается новую, на гарантии...
до нее был опель зафира... я в нее просто влюблена.. :love: а к киа ну никак не лежит у меня душа.. может, зря? и все сней будет хорошо?
расскажите мне, пожалуйста, о своей машинке: как ведет себя на дороге, как в обслуживании, какие недостатки,какие плюсы и т.п... интересно все!

заранее спасибо..:flower:

mamaOlga
07.12.2009, 15:14
что, ни у кого нет киа sportage?
или с ней все так плохо. что даже отзывы оставлять страшно?

Maldini
07.12.2009, 15:47
есть у меня один Sportage. но я на нём отъездил мало. типо с конца сентября 4 т.км., машина новая.
колеса, как водится, 4 штуки. руль крутицо хорошо, даже слишком. на дороге ведет себя подозрительно. но стоИт нормально вроде. говорят что валкая, но я еще не опрокидывал. бензин жрет много, зато можно лить 92-й. сидишь высоко, музыку слышно отчетливо. паркуется нормально.
обслуживания за указаный период не требовало, зато умершие жигули 9-ой модели оживляет без проблем.
при включении полного привода начинает забавно тарахтеть, как трактор.
разгоняется тоже нормально, до 55 км/ч буквально за несколько секунд :046:
автомат автоматически переключает передачи, довольно плавно. хотя у меня опыта мало в таких делахъ. можно еще вручную тыркать передачи, но я пока этим не занимаюсь.
жена совершила одну поездку, сказала, что такой ерундой даже она может рулить :046:

mamaOlga
07.12.2009, 21:10
да, что-то не густо владельцев киа...

Maldini? спасибо за тзыв!

Арендодатель
07.12.2009, 22:09
реальное потребление бензина на 50% больше заявленного по паспорту, автопроизводители привирают, но не настолько же...

Maldini
07.12.2009, 22:21
скока в литрах?

Yanski
08.12.2009, 19:44
я бы не отказывалась. Когда выбирали, рассматривали и Спортаж. Остановились на Хундае Туссане, но его делают на том же заводе, где и спортажи. Говорят, машина большая, мощная (если с двигателем 2,7), багажник не маленький. Сзади места много. Кушает по городу ок 17-18 литров, хоть в паспорте заявлено по-моему 10-12. И дешевле Туссана!

Yanski
08.12.2009, 19:45
Теперь дружно хотим Киа Мохав!!!

Slonik103
08.12.2009, 19:49
=) Киа Мохав бесперспективна по налогам и по начальной стоимости от 1,6млн =)

У меня есть киа спортедж 2003 года, нормальная машина за свои деньги. а в новом кузове я бы не брал =) не нравится внешне.

Yanski
08.12.2009, 19:56
=) Киа Мохав бесперспективна по налогам и по начальной стоимости от 1,6млн =)

У меня есть киа спортедж 2003 года, нормальная машина за свои деньги. а в новом кузове я бы не брал =) не нравится внешне.

вот уж не соглашусь. Старинный кузов и новый - 2 большие разницы, по мне так это вообще 2 разные машины, два разных класса. Старый и не найти уже нигде... Ну да, не красавица, но зато как едет!

Мохав еще не обкатан толком. Вот годика через 2-3... там и с налогами ситуация проясницца

Slonik103
08.12.2009, 20:14
вот уж не соглашусь. Старинный кузов и новый - 2 большие разницы, по мне так это вообще 2 разные машины, два разных класса. Старый и не найти уже нигде... Ну да, не красавица, но зато как едет!

Мохав еще не обкатан толком. Вот годика через 2-3... там и с налогами ситуация проясницца

А я и не сравнивал старый кузов с новым =) я вообще на другой машине езжу. Но киа (с длинным кузовом) тоже в семье есть. Это реальный авто для поездок на дачу с всяким хламом в багажнике.

Может в новом кузове неплохо едет, но я не пробовал, да и не спорю =)

Насчет Мохава, за 1,4млн можно купить Лендкруйзер Прадо, хотя сравнивать по размерам надо с Лендкруйзером 100-200, но где Киа, а где Тойота.
+ сейчас народ реально сливает машины с моторами более 200л.с., хорошо еще в 2010-м не будут повышать налог, но в 2011- стопудов повысят.

А у Мохавы от 251л.с. вроде =)

Yanski
08.12.2009, 20:56
Лендкрузеру обслуживание подороже выйдет, однозначно.

А вдрух наши парламентарии одумаются? И перестанут рядового потребителя транспорта драконить?

Natashik_
08.12.2009, 23:31
Вы в это реально верите?

/.муж

Yanski
09.12.2009, 14:31
Вы в это реально верите?

/.муж

смотрю на Вашу подпись и думаю, что и Вы верите:))