Просмотр полной версии : Что год грядущий нам готовит?
Вы уже смотрели прогнозы? Я почитала несоклькоо пока ни один не понравился:)) Уж очень сумбурно написано... помню в 2004 году у меня по гороскопу было - родишь! Ну я как правильная - родила, а в этом году не понятно чтоделать надо... все туманно и размыто... Если что я телец...
Кстати, предыдущие прогнозы сбылись? или накопительным итогом переносятся на след год?!:))
ни когда, ни какие прогнозы в моем случае не сбывались...
Вячеславна
07.12.2009, 03:10
Гы.. Я тоже телец. Тож ничё не поняла про предстоящий год.
Вячеславна
07.12.2009, 03:11
А предыдущие как-то тоже не сбылись
verbamarina
07.12.2009, 03:15
Вот раньше мне попадались гороскопы Тамары Глоба. На год. Такие синие книжечки. Совпадало!
Опять бы купила, только не вижу нигде.
Кто найдёт что-нибудь интересное – поделитесь.
Если что, я – Лев:017:
А предыдущие как-то тоже не сбылись
В 2004 не рожали?! А надо было:))
У меня когда как... иногда в течении года как то ве сумбурно а потом сопоставишь гороскопом - и прада оенью это весной это... а в этом году все как тони о чем... мне конкретика нужна! Я ж все знать хочу! И про мужа хочу знать...
Чем более смутные времена, тем больше хочется каких то обещаний... пусть от гороскопа! Желательно конкретных:))
Недобрая
07.12.2009, 03:33
вообще не читаю, глупости это все
вообще не читаю, глупости это все
+1
Но весело иногда;)
Вячеславна
07.12.2009, 03:47
В 2004 не рожали?! А надо было:))
У меня когда как... иногда в течении года как то ве сумбурно а потом сопоставишь гороскопом - и прада оенью это весной это... а в этом году все как тони о чем... мне конкретика нужна! Я ж все знать хочу! И про мужа хочу знать...
Чем более смутные времена, тем больше хочется каких то обещаний... пусть от гороскопа! Желательно конкретных:))
Не. Я рожала в 2003 и 2008:))
А у мужа из года в год Фсё денег многА обещають:065: и повышение по службе. Ну работу-то он менял, но как-то цены быстрее растут , чем з/п:065: Эт. я к тому, что в гороскопе одно обещают, о другом умалчивают:073:
Я начала читать общий гороскоп на год. Дошла до фразы, что будет принят ряд важных законов..и не стала читать дальше.
Дошла до фразы, что будет принят ряд важных законов..и не стала читать дальше.
Знаете мне иногда кажется, что я тоже могу писать горскопы:)) берешь отчет за прошлый год, можно даже взятьобращение президента, там звучит: был принят ряд законопректов... вот собственно тебе и гороскоп на след год:)) Главное все законопроекты рапределитьпо знакам зодиака:)) не всегда это получается правильно - ну рулетка... не повезло в этом году повезет в следующем:))
Гyлливep
07.12.2009, 10:00
Я верю в эффект Барнума (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Форера)
«Вы нуждаетесь в том, чтобы другие люди вас любили и уважали, и в то же время вы, как правило, относитесь к себе критически. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, обычно вы способны их компенсировать. Вы обладаете значительными неиспользованными возможностями, которые вы до сих пор не использовали себе на пользу. Выглядя снаружи дисциплинированным и уверенным, внутри вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие и изменение и становитесь недовольны, будучи зажаты в определённых рамках и ограничениях. Также вы гордитесь собой как независимым мыслителем; вы не принимаете чужих утверждений без удовлетворительного доказательства. Однако вы не находите мудрым слишком большую откровенность в открытии себя для других. Временами вы экстравертны, приветливы и общительны, тогда как в другое время вы интровертны, осторожны и скрытны. Некоторые из ваших стремлений, как правило, нереалистичны»
А где читать всё это?:017::fifa:
Гороскопы если и читаю, то потом благополучно забываю :065:
Единственное, запомнила, что мне сегодня денег тратить низзя :fifa:
Я дева, если что:017:
Гороскопы если и читаю, то потом благополучно забываю :065:
Единственное, запомнила, что мне сегодня денег тратить низзя :fifa:
Я дева, если что:017:
Знаете я тоже сегодня побуду девой... мне тоже нельзя тратить денег... запомнить бы еще это хорошенько:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.