PDA

Просмотр полной версии : Что год грядущий нам готовит?

Angora
07.12.2009, 03:06
Вы уже смотрели прогнозы? Я почитала несоклькоо пока ни один не понравился:)) Уж очень сумбурно написано... помню в 2004 году у меня по гороскопу было - родишь! Ну я как правильная - родила, а в этом году не понятно чтоделать надо... все туманно и размыто... Если что я телец...
Кстати, предыдущие прогнозы сбылись? или накопительным итогом переносятся на след год?!:))

Фру Фру
07.12.2009, 03:09
ни когда, ни какие прогнозы в моем случае не сбывались...

Вячеславна
07.12.2009, 03:10
Гы.. Я тоже телец. Тож ничё не поняла про предстоящий год.

Вячеславна
07.12.2009, 03:11
А предыдущие как-то тоже не сбылись

Leelu
07.12.2009, 03:14
я и не смотрела...

verbamarina
07.12.2009, 03:15
Вот раньше мне попадались гороскопы Тамары Глоба. На год. Такие синие книжечки. Совпадало!
Опять бы купила, только не вижу нигде.

!Ольга!
07.12.2009, 03:20
Кто найдёт что-нибудь интересное – поделитесь.
Если что, я – Лев:017:

Angora
07.12.2009, 03:32
А предыдущие как-то тоже не сбылись
В 2004 не рожали?! А надо было:))
У меня когда как... иногда в течении года как то ве сумбурно а потом сопоставишь гороскопом - и прада оенью это весной это... а в этом году все как тони о чем... мне конкретика нужна! Я ж все знать хочу! И про мужа хочу знать...
Чем более смутные времена, тем больше хочется каких то обещаний... пусть от гороскопа! Желательно конкретных:))

Недобрая
07.12.2009, 03:33
вообще не читаю, глупости это все

!Ольга!
07.12.2009, 03:36
вообще не читаю, глупости это все
+1
Но весело иногда;)

Вячеславна
07.12.2009, 03:47
В 2004 не рожали?! А надо было:))
У меня когда как... иногда в течении года как то ве сумбурно а потом сопоставишь гороскопом - и прада оенью это весной это... а в этом году все как тони о чем... мне конкретика нужна! Я ж все знать хочу! И про мужа хочу знать...
Чем более смутные времена, тем больше хочется каких то обещаний... пусть от гороскопа! Желательно конкретных:))
Не. Я рожала в 2003 и 2008:))
А у мужа из года в год Фсё денег многА обещають:065: и повышение по службе. Ну работу-то он менял, но как-то цены быстрее растут , чем з/п:065: Эт. я к тому, что в гороскопе одно обещают, о другом умалчивают:073:
Я начала читать общий гороскоп на год. Дошла до фразы, что будет принят ряд важных законов..и не стала читать дальше.

Angora
07.12.2009, 03:52
Дошла до фразы, что будет принят ряд важных законов..и не стала читать дальше.

Знаете мне иногда кажется, что я тоже могу писать горскопы:)) берешь отчет за прошлый год, можно даже взятьобращение президента, там звучит: был принят ряд законопректов... вот собственно тебе и гороскоп на след год:)) Главное все законопроекты рапределитьпо знакам зодиака:)) не всегда это получается правильно - ну рулетка... не повезло в этом году повезет в следующем:))

Гyлливep
07.12.2009, 10:00
Я верю в эффект Барнума (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Форера)
«Вы нуждаетесь в том, чтобы другие люди вас любили и уважали, и в то же время вы, как правило, относитесь к себе критически. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, обычно вы способны их компенсировать. Вы обладаете значительными неиспользованными возможностями, которые вы до сих пор не использовали себе на пользу. Выглядя снаружи дисциплинированным и уверенным, внутри вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие и изменение и становитесь недовольны, будучи зажаты в определённых рамках и ограничениях. Также вы гордитесь собой как независимым мыслителем; вы не принимаете чужих утверждений без удовлетворительного доказательства. Однако вы не находите мудрым слишком большую откровенность в открытии себя для других. Временами вы экстравертны, приветливы и общительны, тогда как в другое время вы интровертны, осторожны и скрытны. Некоторые из ваших стремлений, как правило, нереалистичны»

Брyня
07.12.2009, 10:03
А где читать всё это?:017::fifa:

FinnFox
07.12.2009, 10:04
Гороскопы если и читаю, то потом благополучно забываю :065:
Единственное, запомнила, что мне сегодня денег тратить низзя :fifa:
Я дева, если что:017:

Angora
07.12.2009, 10:12
Гороскопы если и читаю, то потом благополучно забываю :065:
Единственное, запомнила, что мне сегодня денег тратить низзя :fifa:
Я дева, если что:017:
Знаете я тоже сегодня побуду девой... мне тоже нельзя тратить денег... запомнить бы еще это хорошенько:))