Просмотр полной версии : 66 кошек в 1 комнате
Не знаю можно ли создавать здесь такую тему...
пришло приглашение в группу (вконтакте), вот выдержки из описания:
" Есть некая бабушка Лариса. Ее промысел прост: ходить по рынку и собирать после закрытия остатки рыбы,курицы если повезет. А ей некуда деться. Блокадница сама, а Дома ждут 66 кошек в комнатке в коммуналке. достались они ей в "наследство"от умерших соседок,многие из которых были родственниками известных людей, Некрасова, например. Кошки были породистые и обычные, произошло кровосмешение, в результате появилось много полукровок...Все незатейливо просто. Они голодают, они истощены. Кошки рожают, а другие не дают котятам прожить и дня....
Редкие выжившие остаются. И количество растет. Недавно умер котик, лег в тазик, свернулся калачиком и умер....Бабушка не доверяет людям, но к волонтёрам относится с уважением, согласилась отдавать нам своих подопечных на пристройство в хорошие руки!после месяца кормления хорошими кормами все животные будут стерилизованы!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! СИТУАЦИЯ ПРОСТО КРИТИЧНА. КВАРТИРУ РАССЕЛЯЮТ И Л.И В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ ДОЛЖНА ПЕРЕЕХАТЬ В ОДНОКОМНАТНУЮ. ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!"
Надеюсь, на ЛВ откликнутся.
Тень Осени
07.12.2009, 12:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090681
Вот топик в ОВО,причем,как я поняла,помощь пришла всего от нескольких человек,в основном одни разглагольствования и осуждение всех и вся,вместо того,чтобы хоть 100р выделить на спасение малышей:(((
27 котиков более или менее пристроены.Осталось 39
Брюнгильда
07.12.2009, 14:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090681
Вот топик в ОВО,причем,как я поняла,помощь пришла всего от нескольких человек,в основном одни разглагольствования и осуждение всех и вся,вместо того,чтобы хоть 100р выделить на спасение малышей:(((
27 котиков более или менее пристроены.Осталось 39
Это огромный результат. Не устаю восхищаться людьми, которые этот Бухенвальд разгребают.
Тень Осени
07.12.2009, 17:09
Это огромный результат. Не устаю восхищаться людьми, которые этот Бухенвальд разгребают.
Это точно.Не представляю,сколько нужно было вложить сил,времени и нервов
Девочки, решила здесь спросить, оттого, что здесь больше специалистов. Я решила взять с передержки кошку оттуда. Спросила у куратора, здорова ли коша. Говорит, что здорова, но в том топике, о котором говоит Тень осени, вычитала, что может быть панлейкопения (в стаде она есть (как-то так), кроме того, бывает у кошек токсоплазмоз, который при моем состоянии крайне опасен. Как поступить? (нужны конктруктивные советы - что делать - сдавать анализы, чем-то пролечить,к какому хорошему ветеринару сразу сносить(чтоб не ради денег находил диагнозы, а реальные - это я из опыта с гинекологами) кошку в любом случае решила брать.
НАТАЛЬЯТ
08.12.2009, 14:30
olyunka, если у вас есть еще кошки, изолируйте новенькую от них. Она в первую очередь опасна для них. Особенно если там панлекопения. Людям эта болячка не передается.
перед тем как брать сводите к врачу! я в положении и любимицу возила что бы убедиться что нету токсоплазмоза..а он может быть у любой кошки даже у той которая дома постоянно живет!
:flower: Спасибо Вам, девочки!:flower:
olyunka, если у вас есть еще кошки, изолируйте новенькую от них. Она в первую очередь опасна для них. Особенно если там панлекопения. Людям эта болячка не передается.
У меня других кошек нет (это за 5 лет перерыва первая). Тогда получается, что друзьям с кошками не смогу ее оставлять, пока не удостоверюсь, что этого нет. Правильно?
перед тем как брать сводите к врачу! я в положении и любимицу возила что бы убедиться что нету токсоплазмоза..а он может быть у любой кошки даже у той которая дома постоянно живет!
Поняла))) тогда так и сделаю - договорюсь с куратором.
Редкие выжившие остаются. И количество растет. Недавно умер котик, лег в тазик, свернулся калачиком и умер....
ужас какой:( надеюсь они все найдут свой дом
Девочки, решила здесь спросить, оттого, что здесь больше специалистов. Я решила взять с передержки кошку оттуда. Спросила у куратора, здорова ли коша. Говорит, что здорова, но в том топике, о котором говоит Тень осени, вычитала, что может быть панлейкопения (в стаде она есть (как-то так), кроме того, бывает у кошек токсоплазмоз, который при моем состоянии крайне опасен. Как поступить? (нужны конктруктивные советы - что делать - сдавать анализы, чем-то пролечить,к какому хорошему ветеринару сразу сносить(чтоб не ради денег находил диагнозы, а реальные - это я из опыта с гинекологами) кошку в любом случае решила брать.
Это очень легко проверить.Расскажу как это сделать экономнее.
1.В клинике, например в Чине - м петроградская , ул чапаева 16 . Сделать забор крови на ПЦР .
Только забор крови, не прием. Сказать чтоб выкрутили сыворотку, что сдавать будете в другую лабораторию. Вам дадут пробирку с сывороткой крови.Это стоит 100р.т клиники 232 55 92
2. Далее . В лабораторию - тоже м петроградская Научно-исследовательская лаборатория Диагностика.
недалеко от м петрогрдская .ул академика Павлова 9А
т234 94 80
один показатель ПЦР - 180р
Отдать пробирку , сказать - анализ кошки на ПЦР - на панлейкопению и токсоплазмоз.
Результат обычно через 3 дня.
Если сдавать анализ в клинике - будет дороже , тк они все равно везут в эту лабораторию, но делают свою наценку.
Т. е на эти 2 анализа обойдутся 100+180+180
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.