PDA

Просмотр полной версии : Мама, мы все равно в 2012 все погибнем

endless
07.12.2009, 10:20
Прежде всего, большая просьба - не переносите в "Школьники" или "Подростки", здесь просто больше народа.
Вторая большая просьба - не надо неконструктива про то, как надо жестко отслеживать, что ребенок смотрит и читает. Заранее спасибо за понимание! :flower:

Собственно, дочь 10 лет от роду начиталась в инете (какой-то добрый ребенок кинул сцылку, так-то она ходит на опред. детские ресурсы) + сдобрила это дело просмотром [псевдо]научной передачи про конец света. И возникла у нее мысль - а чего, собственно рыпаться, раз конец предрешен и ужасен :-((
Я уже исчерпала свой скудный запас доводов, прошу вашей помощи. Как еще с ней поговорить, отвлечь от этой мысли?

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 10:23
скажите ей, что конец света намечался уже много раз - и ни разу не наступил
в "Приключениях Эмиля из Леннеберги" Асторид Линдгрен есть про это история - почитайте вместе

Одно Расстройство
У меня аргументы просты - я смеюсь над всеми лженаучными истериками, а над этой - больше всех. У меня есть книжечка - Жизнь Европы 1000-ого года. Ее цитирую, как серьезно тогда люди ждали конца света. Как ждали в парад планет в августе 1999-ого. Как мне все это надоело:))
Ваще смех - лучшее лекарство.

Вiа
"Московский листок" 1903 год.

«Профессор Чикагского университета Мариенбург сообщает, что очень скоро нужно ожидать конца света.
Он открыл, что наша земля "вышла из своей орбиты" и что по своему неровному движению она напоминает выпившего человека.
Такое неправильное движение породит самые большие пертурбации, лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарче, как говорит знаменитый ученый, а зимы все холоднее.
Спустя пятнадцать или двадцать лет согласно его вычислению, все человечество или изжарится или замерзнет».

FinnFox
07.12.2009, 10:30
лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарче, как говорит знаменитый ученый, а зимы все холоднее.
что-то у нас наоборот пока :065:

Мэри вПоппинс
07.12.2009, 10:36
что-то у нас наоборот пока :065:
значит и будет наоборот.... никоды не наступит этот конец :065:

kama
07.12.2009, 10:41
значит и будет наоборот.... никоды не наступит этот конец :065:
очень пессимистично получается:065: как же без конца то:065:

Мэри вПоппинс
07.12.2009, 11:27
очень пессимистично получается:065: как же без конца то:065:
а как хотите.... учит вас что ли :065:

Mallory
07.12.2009, 11:34
жесть, бедные дети.
им вокруг вдалбливают, фильмы показывают, кто еще не посмотрел - те по ссылкам ходят..

Николя
07.12.2009, 11:35
Отвечаю с улыбкой, что на моем веку уже сбилась со счету :)... сколько ж тех предсказаний о конце света было :))

Amor Amor
07.12.2009, 11:37
Автор, у меня такая у сына (11 лет), такая же ерунда в голове. Вечером (когда я прихожу поцеловать его на ночь), он меня часто спрашивает - Мама, мы точно не умрем в 2012?
А началось все с того, что "Умная" учительница по природоведению, рассказала, что на землю летит астероид , и в 2012 земля погибнет:073:
Я стараюсь отшучиваться, рассказываю, что уже раз 10 Земля должна была точно погибнуть .. и ничего- живем!

Amor Amor
07.12.2009, 11:39
А в параллельном классе, когда был День Здоровья или что то в этом стиле. Все классы поехали по паркам и музеям, а этот класс пошел в кино на 2012.
До сих пор не понимаю, как их пустили. На афишах написано,ПОСЛЕ 14 лет.

Крутая Печенюшка
07.12.2009, 11:40
Автор, у меня такая у сына (11 лет), такая же ерунда в голове. Вечером (когда я прихожу поцеловать его на ночь), он меня часто спрашивает - Мама, мы точно не умрем в 2012?
А началось все с того, что "Умная" учительница по природоведению, рассказала, что на землю летит астероид , и в 2012 земля погибнет:073:
Я стараюсь отшучиваться, рассказываю, что уже раз 10 Земля должна была точно погибнуть .. и ничего- живем!
:wife: учительница больная тетенька, видимо.:015:

Amor Amor
07.12.2009, 11:44
:wife: учительница больная тетенька, видимо.:015:
Ну да:065:. У меня был первый порыв - пойти поговорить.
Но потом, поговорив с мужем, решили,что проще объяснить ребенку - что училка та ..того:wife:.

Юма
07.12.2009, 11:44
Автор, у Вас ник в тему. :)

endless
07.12.2009, 12:50
Автор, у Вас ник в тему. :)

если рассматривать ситуевину в позитивном ключе :)

Девушки, спасибо за ответы :flower: почерпнула некотороые новые идеи

Баптистина
07.12.2009, 12:59
есть теория тренсерфинга,которая утверждает,что мысли материальна и обладает энергией, а энергия от этого фильма направленное на это событие от всех посмотревших настолько сильная, что оно просто не может не произойти ттт, вывод: мы сами творим свой мир! Необходимо остановится об этом думать,чтобы этого не произошло!

Совёнка
07.12.2009, 13:28
есть теория тренсерфинга,которая утверждает,что мысли материальна и обладает энергией, а энергия от этого фильма направленное на это событие от всех посмотревших настолько сильная, что оно просто не может не произойти ттт, вывод: мы сами творим свой мир! Необходимо остановится об этом думать,чтобы этого не произошло!

гм. Сколько людей в 1999 году конец света ждали? Даже до меня истерия докатилась, хотя лет мне как раз 11 было и интернета у меня не было.

Alenn
07.12.2009, 13:32

Ой, не могу :)) Процент посмотревших этот одноразовый простенький фильмец с неплохими эффектами и процент НЕпосмотревших - по всей Земле - сравним? :)

~ Rosenrot ~
07.12.2009, 13:53
Вот как-то такая же "умная" учительница очень эмоционально рассказывала нам на уроке биологии, что у женщин с отрицательным резус-фактором дети рождаются только с отклонениями, умственными и физическими. И, типа, им очень повезет, если родится нормальный здоровый ребенок, как исключение из правил. Вообщем, после этого урока мой мир "рухнул" (у меня отрицательный), я стала комплексовать по этому поводу, никому не говорила про свой резус и боялась даже узнавать подробности. Вообщем, только в 20 лет, когда я загремела в Ж/К, мне там подробно все рассказали и объяснили, после чего у меня как камень с плеч упал и жить стало гораздо легче.

3DMan
07.12.2009, 13:56
если о таких вещах думают дети это нормально, если взрослые то это серость и малограмотность.

Снуль
07.12.2009, 13:59
Ой, помню как тоже лет в 10 плакала, что в 2000 будет конец света, а мне в это время всего 21 год будет, пожить не успею, родственники погибнут, детей лучше вообще не рожать и в школу не ходить.

Flamenka
07.12.2009, 14:04
Моя тоже задается таким вопросом. Но как-то без страха, скорее, с интересом. А вот по поводу учительницы: моей дочке учит. на продленке не придумала ничего лучше, как заявить: "У тебя такая плохая группа грови! Вот у меня самая хорошая группа крови, а у тебя - самая плохая." Не, ну нормальный человек такое скажет? К счастью моя уже довольно спокойно реагирует на людей со странностями.

Expert
07.12.2009, 14:09
Вчера по телеку показывали высказывания ученых-противников андронного коллайдра, обещают, что Землю затянет в черную дыру при успешном прохождении эксперимента.

Свет-Света
07.12.2009, 14:12
Можно сходить в нашу Пулковскую обсерваторию на экскурсию, где астрономы-ученые скажут, что никто на нас не упадет и конца света пока не предвидется.

Мне он так и сказал -нашего Солнца хватит еще надолго)))

Mама Сладкой Малины
07.12.2009, 14:12
Скажите, что это в Европе 2012, а во многих странах летоисчисление другое.
Например:
По григорианскому календарю - 2009 год от Р. Х.
По еврейскому календарю - 5772 г. М
По исламскому календарю - 1387 г. х (год хиджра)
По иллюминатскому календарю - 6009 г. с. (год света)

23.12.2012 - конец света согласно календарю майя, а какое отношение их календарь имеет к нашему григорианскому?

Крысун
07.12.2009, 14:13
Вчера по телеку показывали высказывания ученых-противников андронного коллайдра, обещают, что Землю затянет в черную дыру при успешном прохождении эксперимента.
И... Опять "Мы все умрем?"
Люди, Я понимаю, что сегодня понедельник, траур, декабрь без солнца на дворе, но зачем столько чернухи? Так ведь и действительно с катушек съехать можно....

*Nika*
07.12.2009, 14:20
Да-да помню эту всеобщую истерию, что в конце 1999 года будет очередной конец света,и фильмы помню тоже были на эту тему и что в каких то писаниях события предсказаны только до 2000г......
И вообще с запуском коллайдера тоже обещали какие то жуткие катаклизмы на планете....
А,да,ещё наводнение в Питере тоже уже 4 года ждут,которое должно полностью нас затопить и плотина не поможет:073:
А с этими гриппами и пневмониями сколько паники в мире навели:001:

*Nika*
07.12.2009, 14:24
Скажите, что это в Европе 2012, а во многих странах летоисчисление другое.
Например:
По григорианскому календарю - 2009 год от Р. Х.
По еврейскому календарю - 5772 г. М
По исламскому календарю - 1387 г. х (год хиджра)
По иллюминатскому календарю - 6009 г. с. (год света)

23.12.2012 - конец света согласно календарю майя, а какое отношение их календарь имеет к нашему григорианскому?
:)) ну это надо спросить у автора даты конца света :065:

Misfire
07.12.2009, 14:29
Филь мегадурацкий - голливудские киношники превзошли сами себя на этот раз :065: Не думаю, что он возымеет столь губительный эффект :))

Одно Расстройство
07.12.2009, 14:30
Филь мегадурацкий - голливудские киношники превзошли сами себя на этот раз :065: Не думаю, что он возымеет столь губительный эффект :))

На некоторых уже возымел.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2036328&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%F2%E5%EB%E5%E9

Брюнгильда
07.12.2009, 14:31
Из просторов инета :))

На ближайшие годы лучше ничего не планировать
В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
Конец света в 2008 – на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.
Конец света в 2009 – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 – Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 – конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
конец света в 2013 – Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации и концу света.
2016 – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 – Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 – Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 – Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году

*Nika*
07.12.2009, 14:32
:))Вся надежда Б.Уиллиса,он всегда мир спасал...

Misfire
07.12.2009, 14:58
На некоторых уже возымел.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2036328&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%F2%E5%EB%E5%E9
Ну, не знаю... Фигня же полная. Муж вчера смотрел, я вполглаза - ржали оба :))

Вообще мне кажется, что у нас у всех иммунитет должен быть ко всем этим газетно-теле-инетным предсказаниям и обещаниям, столько уже всего было... Дети конечно уязвимее, и думаю, что некоторый здоровый цинизм стоит все-таки у них воспитывать.

Юма
07.12.2009, 15:54
конец света в 2013 – Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
Я вот только в это верю - хватит уж овощам матричным жить. Мы - избранные - останемся! :073:

eva529
07.12.2009, 16:14
Про Вангу забыли..я ей как то больше доверяю...
если по ее предсказаниям, то мы еще с инопланетянами не познакомились.. а должны уже вроде как скоро. Потом перед концом света должны изчезнуть на Земле пчелы, чеснок, лук и еще какие то растения. Так что пока в холодильнике есть мед и чеснок, то до конца света время еть

Sweetest Perfection
07.12.2009, 16:18
А я вот вчера удалила из друзей в контакте одного депрессивного "больнушку", который ежедневно в статусе писал "до конца света осталось *** дней". Просто раздражать начало. Все люди как люди - живут и занимаются своими делами-заботами, а этот замер в ожидании конца света и ведёт счёт дням, оставшимся до этого самого яркого события в его жизни.

Брюнгильда
07.12.2009, 16:27
Про Вангу забыли..я ей как то больше доверяю...
если по ее предсказаниям, то мы еще с инопланетянами не познакомились.. а должны уже вроде как скоро. Потом перед концом света должны изчезнуть на Земле пчелы, чеснок, лук и еще какие то растения. Так что пока в холодильнике есть мед и чеснок, то до конца света время еть

Помню, читала. Кажется, по ее предсказаниям мы (человечество, в смысле) должны переселиться на Марс где-то в 50-х годах 21 века... Но, может, и перепутала я чего, может, это и не она предсказала, но помню, что расстроилась я, что такое знаменательное событие не увижу :)

Neverly
07.12.2009, 16:32
Сядьте вместе и пересмотрите все фильмы про концы света, их много :)) Хотя это, конечно, жесткий вариант. Зато хорошая прививка :fifa:
Если серьезно - вера в глупости всякие от необразованности или безверия. Нужно развивать научное мышление у ребенка или веру в то, что все, что ни случается - к лучшему, на выбор.

Neverly
07.12.2009, 16:33
Помню, читала. Кажется, по ее предсказаниям мы (человечество, в смысле) должны переселиться на Марс где-то в 50-х годах 21 века... Но, может, и перепутала я чего, может, это и не она предсказала, но помню, что расстроилась я, что такое знаменательное событие не увижу :)
Не переживайте, как познакомимся с инопланетянами, так и переселимся сразу ;) Помогут :))

Гyлливep
07.12.2009, 16:54

Оттуда же, более полный список (http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список))

Филианя
07.12.2009, 17:03
Мы с сыном посмотрели 2012 дома в плохом качестве, чтобы не так страшно было:)) И все равно он пару дне после боялся:001:

ПУМБА
07.12.2009, 17:12
Ну какие вы все впечатлительные.:)) А вы когда про зомби смотрите или про хеллоуин - тоже потом так пугаетесь и депрессуете?:))
Я посмотрела эту киношку с удовольствием. Обалденно снято, как огромная волна идет на континент... Меня аж передернуло, когда я представила, что может испытать человек, когда на него идет цунами...а ведь это реальность для некоторых стран.:(
В остальном - глупая фантастика, полная дурацкого пафоса. Я бы может удивилась, как человеческая натура проявляет себя в критических ситуациях, будь мне лет 15...но сейчас - опыт говорит, что это нормальная наша животная сущность. :073:Короче, прожевали и забыли.:028:

Тедик
07.12.2009, 17:17
Своему реб объясняю никто не знает, кто и когда умрет, все живут надеждой на долгую жизнь, живут радуются, любят и надеются, другого не дано.
Конец света придумали люди, а люди - не боги и поэтому часто ошибаются.

mel
07.12.2009, 17:19
мне кажется можно так сказать.
Что умереть мы можем в любой момент, но это не значит что не надо жить! Наоборот надо жить так как будто бы остался один последний день!

ПризракБелойДамы
07.12.2009, 17:21
Автор, а поищите на просторах и-нета фильм "Прибытие поезда" братьев Люмьер ( ну должен же он где-нибудь быть) и расскажите дочке, как люди в ужасе бежали из кинотеатра, когда них двигался поезд

Гyлливep
07.12.2009, 17:24
Наоборот надо жить так как будто бы остался один последний день!
А это по-разному воспринимается. Мой знакомый говорит, что если в самолете объявят, что самолет падает и скоро разобьется о землю, то он быстро раздербанит запас алкоголя, закурит сигарету и займется анальным сексом со стюардессой.

hope_m
07.12.2009, 17:32
Если мне ребенок заводит разговоры на депресивно - апокалиптические темы (цунами, эпидемии, конец света ...), то получает симметричный ответ -"не заговаривай мне зубы; в школу завтра все равно пойдешь!!!"
Интерес к темам волшебным образом испаряется :))
С юмором надо, иначе не выжить.

Neverly
07.12.2009, 18:18
А это по-разному воспринимается. Мой знакомый говорит, что если в самолете объявят, что самолет падает и скоро разобьется о землю, то он быстро раздербанит запас алкоголя, закурит сигарету и займется анальным сексом со стюардессой.
Стюардессу вычеркивайте, ей не разорваться бедной будет :001:

Valeria-St
07.12.2009, 18:39
Слушайте, а мою красотку, тоже кста 10-ти летнюю, от депрессии глобальной спас планетарий. Фильм про рождение вселенной и иже с ними. Она как-то четко поняла всю громоздкость конструкции, и сама сделала вывод о том, что известия о скором конце света сильно преувеличены.

Real Mallena
07.12.2009, 18:43
Я уже исчерпала свой скудный запас доводов, прошу вашей помощи. Как еще с ней поговорить, отвлечь от этой мысли?
Скажите ей, что вам достоверно известно, что Президент и Премьер отменили конец света в 2012, потому что на 2014 запланирована олимпиада в Сочи! :ded:

Danina
07.12.2009, 19:14
А Вы ей дайте почитать тогда,- сколько у нас уже ожидалось концов света....., и все предсказания не сбылись, скажите что подобными громкими заявлениями, люди делают деньги, фильмы на эти темы разлетаются на ура, книги, передачи.... и так далее.

Снуль
07.12.2009, 19:16

Ну затянет и затянет - всем пофигу будет уже, когда затянет.

Снуль
07.12.2009, 19:28
мне кажется можно так сказать.
Что умереть мы можем в любой момент, но это не значит что не надо жить! Наоборот надо жить так как будто бы остался один последний день!
Вот кстати да - вероятность умереть однажды для конкретного человека - в миллионы раз больше, чем конец света, а "удовольствия" столько же.

ORGAZMO
07.12.2009, 19:44
а у вас почему такой ник? вы занимаетесь автоспортом?

endless
08.12.2009, 14:08
а у вас почему такой ник? вы занимаетесь автоспортом?
эээ?
мне слово нравится :-) мне вообще нравятся емкие англицкие слова с -less -able и иже с ними.:008:
Кроме того, этот ник на ЛВ не был занят, что немаловажно :-))

Спасибо всем ответившим, я записываю :-))

!Ольга!
09.12.2009, 21:38
В контакте стащила:
"И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по
ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте
разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий
календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
:017:

Веркис
10.12.2009, 01:15
Как люблю эсхатологические темы! :080:

Sweetest Perfection
10.12.2009, 01:37
Мне Сбербанк дал ипотеку на 29 лет. Это верный признак того, что конца света в ближайшие 29 лет - не будет. У Сбербанка все риски просчитаны!!! :ded:

Boginya
10.12.2009, 01:50
В контакте стащила:
"И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по
ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте
разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий
календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
:017:

ага, хороший анекдот :046: я в газете почитала, посмеялась :))
а ребенку своему тоже объяснила, что этих "концов света" уже сколько предрекали, и ни разу не сбылось :004:верит, и не нервничает :017:

Пожившая Ондатра
10.12.2009, 01:57
Почитайте вот эту статью и своими словами перескажите ее ребенку, но с обязательным подсчетом и отсчетом дат. Дети математике верят :))
http://www.vz.ru/columns/2009/12/4/355658.html

mary-l
10.12.2009, 02:37
Почитайте вот эту статью и своими словами перескажите ее ребенку, но с обязательным подсчетом и отсчетом дат. Дети математике верят :))
http://www.vz.ru/columns/2009/12/4/355658.html

Гyлливep
10.12.2009, 17:54
Над Москвой Пирамида летает, наверна некий Знак...
http://www.youtube.com/watch?v=xuanP2P41_I

Amor Amor
15.12.2009, 12:21
А мы посмотрели фильм, дома правда.. Всей семьей. Сын сказал ничего страшного, я тоже как могла переводила в шутку . Говорила, что вот то то и то то - нереально и быть не может:005:
Вообщем , уже дней 5 он про конец света даже не вспоминает.

Болотный Волк
15.12.2009, 12:34
вообще-то в 2012 году не конец света планируется, а переломный момент...а нас сейчас тестируют на тему любви и т.д....это мне человек рассказал более знающий чем я. Даже кучу ссылок дал.

Укушу
15.12.2009, 14:44
А мы посмотрели фильм, дома правда.. Всей семьей. Сын сказал ничего страшного, я тоже как могла переводила в шутку . Говорила, что вот то то и то то - нереально и быть не может:005:
Вообщем , уже дней 5 он про конец света даже не вспоминает.

Мы тоже с мужем посмотрели и вывод один на двоих: какая фигняяя!
Интересно что америкосы придумают уничтожить в следующем кинишке?

Neverly
15.12.2009, 14:51
Что - понятно, а вот каким способом на этот раз ;)

Amor Amor
15.12.2009, 14:51
По фильмам, они уже уничтожили все- Вселенную, землю, Америку и .......

Укушу
15.12.2009, 15:26
Что - понятно, а вот каким способом на этот раз ;)

Даже не предполагаю... Инопланетяне? Уже было. Достали. Сама земля, ну банально. Годзилла проснется - не те масштабы, максимум Нью-Йорк покрошит, и белый дом съест, астероид - тьфу, пакость какая. :016:Черная дыра! Во! И кнопка спасения вселенной в руках американского сената, и нажмет ее простой американский идиот.

Пожившая Ондатра
15.12.2009, 15:33
А про Большой адронный Коллайдер ещё не снимали?

Вуокса
15.12.2009, 16:07
снимали.

Breezzz
15.12.2009, 17:02
Расскажите сколько до этого было предреканий по поводу конца света,и что они так и не сбылись.

ясно солнышко
15.12.2009, 20:50
ёжкин кот, в моё время я маме говорила " зачем это делать, мы всё-равно все умрем в 2000 году...."
так будет до бесконечности.....во всех поколениях.....

Птица О
16.12.2009, 02:24
Ага, а я в 1988 году не желала идти к стоматологу, потому как если конец света, то чего зря мучится? До сих пор жалею.... Так что, опять можно не ходить, пока все зубы не погибнут?

earendel
16.12.2009, 02:36

На ближайшие годы лучше ничего не планировать
В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
Конец света в 2008 – на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.
Конец света в 2009 – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 – Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 – конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации и концу света.
2016 – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 – Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 – Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 – Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году

Повеселилась :065:

полинчик
16.12.2009, 08:23
я тоже припарилась этим вопросом,когда "2012" посмотрела.а потом решила-ну и пусть будет конец света,у меня еще есть пара лет,чтоб ПОЖИТЬ!:fifa:

жвачечка
16.12.2009, 14:20
Ага, а я в 1988 году не желала идти к стоматологу, потому как если конец света, то чего зря мучится? До сих пор жалею.... Так что, опять можно не ходить, пока все зубы не погибнут?
:046:у меня перед походом к стоматологу каждый раз такая мысль посещает..)))

Фруза Марковна
16.12.2009, 14:32
А Путин поверил, и бункер строит:046::046:, присоседимся к нему?:))

Веркис
16.12.2009, 14:42
А Путин поверил, и бункер строит:046::046:, присоседимся к нему?:))
Не смешно. Если и вправду строит, вдруг, он в оргкомитете обсуждаемого мероприятия? :001: :))

Укушу
16.12.2009, 18:48
А про Большой адронный Коллайдер ещё не снимали?

"Ангелы и демоны"